3dmark ...

Zwille

Foren Ass
Registriert
26. Dez. 2012
Beiträge
110
Ein optisch sehr gelungener Benchmark. Wie immer ein Screeni mit und einer ohne MVP.
 

Anhänge

  • 3DMark 4,6 HT on MVP on.JPG
    3DMark 4,6 HT on MVP on.JPG
    216,5 KB · Aufrufe: 77
  • 3DMark 4,6 HT on MVP off.JPG
    3DMark 4,6 HT on MVP off.JPG
    213,1 KB · Aufrufe: 57

Zwille

Foren Ass
Registriert
26. Dez. 2012
Beiträge
110
Fire Strike läuft bei mir leider noch nicht flüssig. Aber Cloud Gate sieht doch auch schon ganz nett aus und läuft mit ca 200fps auch recht rund. ;-)
 
A

anDrasch

Guest
\'Zwille\' schrieb:
Fire Strike läuft bei mir leider noch nicht flüssig.
Das ist auch mit ner 680`er@1250MHz und nem i7 3930K@4,6GHz nur ne Ruckelorgie ;) und bringt nur 7760Punkte.
In dem Bench haben die AMD7970 Karten besseres Potenzial.
 

dalex

Foren Experte
Registriert
05. Mai 2007
Beiträge
6.845
Hier mal die Werte von meinem veralteten Rechner.
 

Anhänge

  • 3dmark2013.jpg
    3dmark2013.jpg
    343,1 KB · Aufrufe: 64

Zwille

Foren Ass
Registriert
26. Dez. 2012
Beiträge
110
Nach einer kleinen Systemänderung hier die neuen Benchmarkergebnisse:
 

Anhänge

  • 3dmark alle 4,6 HT on gtx780hc.jpg
    3dmark alle 4,6 HT on gtx780hc.jpg
    173,3 KB · Aufrufe: 39

Schnidde

Foren Experte
Registriert
07. Jan. 2009
Beiträge
4.473
Hab das auch mal probiert :)
 

Anhänge

  • 3DMark Ergebnis.JPG
    3DMark Ergebnis.JPG
    139,7 KB · Aufrufe: 36

Zwille

Foren Ass
Registriert
26. Dez. 2012
Beiträge
110
Ich habe die Chance genutzt, ein Z77-GD65 Gaming im Haus zu haben und habe mal ein Boardvergleich mit dem 3d Mark gemacht.
Bei dem System ist Alles bis auf das Board identisch. Auch die Einstellungen sind weitesgehend identisch. (Ich habe das GD65 bei 4,6 GHz Turboratio nicht Primestabil bekommen)
Der gewaltige Unterschied der Graphics Scores beim Ice Storm Test hat mich schon etwas verblüfft! Die geringere Physics Score läßt sich ja durch die fehlenden 100 MHz des GD 65 erklären, aber das die GTX 780 ebenfalls gebremst wird, hätte ich nicht gedacht!

Grüße :emot:
 

Anhänge

  • boardvergleich5.PNG
    boardvergleich5.PNG
    128 KB · Aufrufe: 15
  • boardvergleich4.PNG
    boardvergleich4.PNG
    161,8 KB · Aufrufe: 16
  • boardvergleich3.PNG
    boardvergleich3.PNG
    39,3 KB · Aufrufe: 15
  • boardvergleich2.PNG
    boardvergleich2.PNG
    146,8 KB · Aufrufe: 18
  • boardvergleich1.PNG
    boardvergleich1.PNG
    219,8 KB · Aufrufe: 25

FiVoPat

Jungspund
Registriert
20. Sep. 2013
Beiträge
16
hi,
hab keine ahnung wieso das bei euch anders auschaut.
ist der wert soweit gut?

ist z.zt nur eine gtx 680

pat
 

Anhänge

  • 3dmark.jpg
    3dmark.jpg
    242,8 KB · Aufrufe: 31

FiVoPat

Jungspund
Registriert
20. Sep. 2013
Beiträge
16
danke, habs gefunden,
leider spinnt mein aux fan sensor rum konnte fire strike nicht fertig testen.

ergebniss 0
einzeln kann ich es nicht testen da ich nur das basic hab

pat

und meine 2te gtx 680 immer noch nicht da ist ;(
 

FiVoPat

Jungspund
Registriert
20. Sep. 2013
Beiträge
16
so hier is mein benchmark mal!
alles Standard einstellungen
 

Anhänge

  • 3dmark_bmt.jpg
    3dmark_bmt.jpg
    581,8 KB · Aufrufe: 40

sategox200

Haudegen
Registriert
10. Aug. 2013
Beiträge
62
Hallo Zusammen, ich habe seit dem WE hier ein seltsames Problem....

Bei Fire Strike hatte ich sonst so ca. 11500-12000 Punkte mit meinen 2 GTX770ern SLI ... jetzt habe ich das gestern nochmal laufen lassen ... Nur noch 7800-8000 Punkte ?????

Ich habe NICHTS geändert (HW oder System)..... Hab dann versucht durch neuinstallationen der Treiber/SW das zu lösen....

Nvidia Treiber neu installiert, 3D Mark neu installiert .... NIX hilft - bleibt jetzt bei 7800-8000 Punkten - SLI funktioniert angeblich ( auch beide zu 98/99% ausgelastet aber FPS viel niedriger im test.. ;-(

Alle anderen Benchs ( Heaven, Valley etc.. ) und Games laufen aber wie gewohnt ...

Jemand ein ähnliche Phenomän ?

DANKE !
 
A

anDrasch

Guest
\'sategox200\' schrieb:
Bei Fire Strike hatte ich sonst so ca. 11500-12000 Punkte mit meinen 2 GTX770ern SLI ... jetzt habe ich das gestern nochmal laufen lassen ... Nur noch 7800-8000 Punkte ?????
Vielleicht wird nur eine Karte benutzt. Würde vom Ergebnis her schlüssig sein. Kannst ja mal in den Result Details forschen.
Bei mir hat sich nichts verändert, weder mit neueren Treiber noch neuerer 3DMark Version.
Anhang anzeigen 22235
 

Anhänge

  • xxxxxx.JPG
    xxxxxx.JPG
    302,1 KB · Aufrufe: 16

sategox200

Haudegen
Registriert
10. Aug. 2013
Beiträge
62
Es wurden laut MSI Afterburner beide Karten benutzt ( beide zu 98/99% ausgelastet) .... auch bei dem niedrigen Ergebnissen gestern...

Und jetzt wird\'s komisch.... Ich habs wie gesagt gestern 8-10 mal laufen lassen immer 7500-8000 Punkte.....

Rechner runter gefahren gestern Abend... nichts installiert oder so....

Gerade Rechner angemacht - laufen lassen ...11785 Punkte .. ????

Versteh ich nicht.... :wall
 

HKRUMB

Foren Experte
Registriert
13. Dez. 2001
Beiträge
11.178
Kalt =schnell.... Warm oder zu warm. .?
Uns Welches NT muß dein System mit Strom versorgen?
 

sategox200

Haudegen
Registriert
10. Aug. 2013
Beiträge
62
mhh gute Idee aber kann eigentlich nicht sein - Ist alles wassergekühlt - Grakas werden maximal 47C warm und CPU kommt auch unter 100% Last nicht über 60C....

Netzteil Corsair AX860i - und Rechner zieht unter Vollast maximal 650 Watt laut corsair Link.....

Hab 3dmark jetzt auch schon 4 mal laufen lassen heute - alles ist gut über 11500 Punkte.

Echt komisch ... werde es beobachten
 
Oben