MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Grafikkarten => Thema gestartet von: Klaubi2 am 22. November 2003, 15:35:59

Titel: Gf4 Ti 4200 VDT 8x 64
Beitrag von: Klaubi2 am 22. November 2003, 15:35:59
Habe immer Probleme wenn ich nen Patch drauf spiele ,Dann laufen die Spiele nicht mehr richtig oder gar nicht mehr.
Einstellungssache?
Benutzerfehler?
Treber?
 ;(
Kenn mir oder meiner Graka einer helfen?

Gruß

Klaubi2
Titel: Gf4 Ti 4200 VDT 8x 64
Beitrag von: Xela am 22. November 2003, 15:42:43
Servus, Du machst zu wenig Angaben...

welche Patches ?
Sind\'s Original patches vom Game Hersteller ?
Hast Du OC ?

Welcher Treiber ist drauf ?

Also poste mal....
Titel: Gf4 Ti 4200 VDT 8x 64
Beitrag von: Klaubi2 am 22. November 2003, 21:06:05
Also bei drei spielen ist es besoders besch...,
Sudden Strike II! :(
Gohst Recon! ;(Amerika!
Und alles Orginal Patches.
Das Spiel läuft verbesserungs Patch und dann sobald das spiel loslegen will schaltet er ab oder geht zu Win! 8o
Ach ja Karte ist nicht Oc,und und habe Nvidia Treiber drauf!
gruß
Klaubi2
Titel: Gf4 Ti 4200 VDT 8x 64
Beitrag von: longi am 23. November 2003, 02:56:23
Hallo

eine Ferndiagnose ist mit den Angaben schlecht zu machen.

Schreib mal folgende Sachen auf:

Board: MSI ...
CPU: z.B. AMD/P3/4
Speicher: z.B. DDR ...  Marke
Platten: Anzahl
Laufw.: Anzahl
PCI: was ist drin
Netzteil: wie Stark 3,3 5 u. 12V in Amp. und Comb.Power
Betriebssystem
Temperaturwerte
Welche Chipsatztreiber?
Welche Graka-Treiber? Deto-Version?
Karte getauscht? Vorher Graka-Treiber/Software deinstalliert?
IRQ i. O.?

Laufen andere Spiele die vergleichbar sind?

Cu