Aquamark3 Ergebnisse

Tante

Foren Ass
Registriert
23. Nov. 2006
Beiträge
147
nachdem mein aquamark immer nach dem test abgestürzt ist, hab ich mal die datei direcpll.dll ausgetauscht. dann gings!
 

Anhänge

  • Aquamark.jpg
    Aquamark.jpg
    68,9 KB · Aufrufe: 547

powerrari

Foren Ass
Registriert
10. März 2006
Beiträge
113
So,hier nun mal neue Bilder von mir.
Das Pic mit über 100000 habe ich mit meinen 3800+ duo auf sockel 939 gemacht,
und das andere mit meinen hochgezogenen 5200+duo Sockel AM2 :wall
 

Anhänge

  • jojojo.jpg
    jojojo.jpg
    79 KB · Aufrufe: 459
  • aqua.jpg
    aqua.jpg
    68,4 KB · Aufrufe: 488

Steffön

Foren Gott
Registriert
21. Nov. 2004
Beiträge
2.988
e6300 @ 1,86
79GS @ 570/750
DDR2 800 @ 4-4-4-8
Und das bei 12dba, ihr Lucker! :)
 

Anhänge

  • foen.jpg
    foen.jpg
    291,2 KB · Aufrufe: 437

Benny

Foren Gott
Registriert
17. Dez. 2003
Beiträge
2.032
Schönes Sys hast du dir da zusammengestellt!

Auf Wunsch von Steffön: mein Ergebnis ;) Die 4 Cores bringen wie erwartet rein garnichts in den alten Benchmarks!

Q6600@2,4Ghz
8800GTS@Stock
 

Anhänge

  • Bench1.jpg
    Bench1.jpg
    98,6 KB · Aufrufe: 424

Steffön

Foren Gott
Registriert
21. Nov. 2004
Beiträge
2.988
e6300@ 2,4
79GS @ 600&1,55 (mit Accelero S1, 54°)
Ram auf 950mhz.
 

Anhänge

  • aq3 1400 950 600 1,55.jpg
    aq3 1400 950 600 1,55.jpg
    286,8 KB · Aufrufe: 397

Xela

Foren Gott
Registriert
04. Juni 2002
Beiträge
3.510
Juhuu endlich über 100.000 Points.... :party :party :party


AMD X2 6000+ So.AM2
X1800XT
alles Standard ohne zu Takten... :]

Mit AMD X2 4200+
gleiche GK
 

Anhänge

  • Aquamark_6000+_X1800Xt.jpg
    Aquamark_6000+_X1800Xt.jpg
    68,9 KB · Aufrufe: 338
  • mark.jpg
    mark.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 323

powerrari

Foren Ass
Registriert
10. März 2006
Beiträge
113
So nun will ich auch mal wieder....
Neues Sys (siehe Sig.), neues Glück...
Aber da geht bestimmt noch mehr...
:party
 

Anhänge

  • Aqua.jpg
    Aqua.jpg
    100,2 KB · Aufrufe: 274

lancelotti

Routinier
Registriert
19. Mai 2005
Beiträge
437
So hab jetzt auch ma mein neues System getestet.
Macht sich ganz schön bemerkbar.

MfG
lancelotti
 

Anhänge

  • Aqua.jpg
    Aqua.jpg
    94,8 KB · Aufrufe: 277

D@rvin

Haudegen
Registriert
24. Apr. 2007
Beiträge
84
weiß zwar auch nich was der Benchmark bringen soll aba gut :p

Getestet wurde mit nem 4600+ EE und ner 8800GTS

Gesamtpunkte: 95.995 Punkte (non OCed)

AA off,Aniso 4x,Details V.High
 

Lil King

Kaiser
Registriert
17. Sep. 2006
Beiträge
1.086
So, jetzt mal meien mikrigen Punkte bevor das Sys geupdated wird. Sys steht in der Sig.
 

Anhänge

  • AquaMark3.jpg
    AquaMark3.jpg
    96,9 KB · Aufrufe: 244

dalex

Foren Experte
Registriert
05. Mai 2007
Beiträge
6.845
Hier meine Punkte nicht übertaktet.
 

Anhänge

  • aquamark040807.jpg
    aquamark040807.jpg
    69,9 KB · Aufrufe: 223

dalex

Foren Experte
Registriert
05. Mai 2007
Beiträge
6.845
Neue Grafikarte und neu gebencht. Ist eine Sapphire Radeon 1950 Pro.
 

Anhänge

  • Aquamark070807.jpg
    Aquamark070807.jpg
    69,9 KB · Aufrufe: 214

Xela

Foren Gott
Registriert
04. Juni 2002
Beiträge
3.510
Hier der neueste durchlauf.

CPU: Quad 6600 @ 3,4Ghz
GPU: 8800 GTS 320 512x792
 

LoWb!rD

Haudegen
Registriert
01. Dez. 2007
Beiträge
79
CPU= AMD Ahtlon 64 X2 5200+
GPU= XfX 8600GT XXX
 

Anhänge

  • test.jpg
    test.jpg
    217,6 KB · Aufrufe: 108

kbot

Grünschnabel
Registriert
19. Juni 2008
Beiträge
8
CPU: Intel Core2Duo E7200 2530MHz@3042MHz
GPU: Intel GMA 3100 onboard@MSI G33M (MS-7357)

sind zwar keine super tollen Werte, aber es beweist, dass Onboard-Lösungen nicht unbedingt untauglich für Games sind ;)
 

Anhänge

  • aqua2.jpg
    aqua2.jpg
    608,9 KB · Aufrufe: 70

Steffön

Foren Gott
Registriert
21. Nov. 2004
Beiträge
2.988
tütüdeldü

FSB auf 400 .. also nur 3.6ghz auf dem 8400er und ne 98gtx halt..
 

Anhänge

  • aq3.jpg
    aq3.jpg
    68,9 KB · Aufrufe: 60
Oben