Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: nun ist er da, der opteron  (Gelesen 3396 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

AndreMV

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 105
nun ist er da, der opteron
« am: 23. Januar 2007, 18:39:02 »

ja, nun ist der opteron 185 da und ich weiss immernoch nicht ob er läuft oder nicht, ich wäre dankbar wenn mir einer von euch oder gerne auch msi, entlich eindeutig sagen kann ob er denn nun läuft oder nicht, so das ich ihn innerhalb der frist noch zurück geben kann.....

keine ahnung wieso msi nicht mal auf die idee kommt die cpu support liste zu aktualisieren.....wäre eh die letzte aktualisierung und ich glaub damit sollte kein konzern überfordert sein, zumal es viele support anfragen verhindern würde die einem eh keiner da drüben beantworten kann :P
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
nun ist er da, der opteron
« Antwort #1 am: 23. Januar 2007, 18:51:20 »

Zitat
ja, nun ist der opteron 185 da und ich weiss immernoch nicht ob er läuft oder nicht
Ähm...wie siehts mit einbauen aus?
Gespeichert
Thomas

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.091
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
nun ist er da, der opteron
« Antwort #2 am: 23. Januar 2007, 18:57:13 »

(ich kauf mir keine CPU für knappe 400€ um dir sagen zu können, ob sie auf deinem Board läuft.) Frag doch beim Support in TW an, ob die CPU auf dem Board läuft.

Übrigens ein Them zu der Frage hätte gereicht ... (K8N Neo4-F)
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Daniel_23

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 89
nun ist er da, der opteron
« Antwort #3 am: 23. Januar 2007, 19:01:06 »

Wenn ich richtig in Erinnerung liege hast du doch ein K8N Neo 4 Fi, oder? bau das Ding einfach ein und Teste...
Gespeichert

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.168
nun ist er da, der opteron
« Antwort #4 am: 23. Januar 2007, 19:40:12 »

Zitat
keine ahnung wieso msi nicht mal auf die idee kommt die cpu support liste zu aktualisieren.....wäre eh die letzte aktualisierung und ich glaub damit sollte kein konzern überfordert sein, zumal es viele support anfragen verhindern würde die einem eh keiner da drüben beantworten kann

einbauen und testen. in deinem fall würde das auch viele supportanfragen verhindern, die dir eh keiner beantworten kann ;)
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.800
RE: nun ist er da, der opteron
« Antwort #5 am: 23. Januar 2007, 19:56:30 »

Zitat
Original von AndreMV
ja, nun ist der opteron 185 da und ich weiss immernoch nicht ob er läuft oder nicht

Na endlich! Nachdem Du uns nun in mehreren Threads mit Deiner großen Quiz-Frage gelöchert hast, kannst Du sie ja nun endlich auflösen!
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

AndreMV

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 105
nun ist er da, der opteron
« Antwort #6 am: 23. Januar 2007, 20:22:46 »

würde ich zu gern, allerdings muss ich mir noch ne pci express karte holen und dann kann ichs mal versuchen. deswegen wäre es trotzdem schön zu wissen weil falls es n paar tage dauert krieg ich die cpu nachher nicht mehr los :rolleyes:

aber der verkäufer meinte sie hätten noch nie ein board gehabt auf dem der opteron nicht läuft, ausser die ersten, hoffentlich hat er recht
Gespeichert

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
nun ist er da, der opteron
« Antwort #7 am: 23. Januar 2007, 20:24:42 »

Der Prozessor läuft 100%ig, wenn er denn nicht defekt ist. 8)
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
nun ist er da, der opteron
« Antwort #8 am: 23. Januar 2007, 20:47:03 »

Andre, du hast nun schon in mehreren Threads deine Zweifel über das Funktionieren des Opteron geäußert....mehrere User haben dir versichert, dass das Teil laufen wird!

Ich bin ähnlich...bei mir muss im Vorfeld alles genau geplant und recherchiert werden, das dann auch alles klappt und funktioniert.... ;)

Auf deinem Board wird das letzte verfügbare BIOS (V5.3) vorhanden sein und damit wird die CPU funktionieren....

Und was diese Bemerkung betrifft:

Zitat
Original von AndreMV
@wollex

bei dem thread spzifikationen steht ja nun \"in klärung\" wie klärst du das denn? msi support oder wartest du das einem die hütte abkackt und dir das dann mitteilt, ausschlussverfahren sozusagen  
Mit Sicherheit nicht, eine Anfrage wurde gestellt und vorerst leider auch nicht zufriedenstellend beantwortet....aber wir bleiben dran.... ;)
Gespeichert
Thomas

AndreMV

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 105
nun ist er da, der opteron
« Antwort #9 am: 23. Januar 2007, 21:57:07 »

den wollex und den knuckles mag ich :winke
Gespeichert

jabberwoky

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.791
nun ist er da, der opteron
« Antwort #10 am: 24. Januar 2007, 12:06:37 »

Zitat
Original von AndreMV
den wollex und den knuckles mag ich :winke
//offtopic Modus on
Der Beginn einer langen, ehrlichen  und intensiven Freundschaft :lach :lach

//offtopic Modus aus

wen ich dir nun auch sage dass der opteron auf deinem mobo läuft, magst du mich dann auch oder bin ich dann nur zweite wahl.  ;)
Gespeichert
Zitat Dieter Nuhr und mein Motto: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Es genügt nicht, keine Gedanken zu haben. Man muss auch unfähig sein sie auszudrücken.

***************

Board: DFI LANParty UT X58-T3eH8  | CPU: Intel® i7 XEON w3520@4000@1.25v | Kühlung: Wakü | Ram: OCZ 6GB  OCZ3P1600LV2G | VGA: ATI HD4870X2 | HDD: HD WD Raptor 300 GB | NT: Corsair TX850W | OS: XP Prof.+Vista64

AndreMV

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 105
nun ist er da, der opteron
« Antwort #11 am: 24. Januar 2007, 13:11:36 »

=)


mal zum arbeitsspeicher.....DDR2???????

http://www.msi-computer.de/vista/vista_mb.html

dachte da kommt normaler DDR-400 drauf
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.091
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
nun ist er da, der opteron
« Antwort #12 am: 24. Januar 2007, 13:13:40 »

K8 ist alles DDR! Da können die schreiben was, die wollen.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1169642945 »
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

warlock-666

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.139
K8n DDR??
« Antwort #13 am: 24. Januar 2007, 13:29:39 »

Hä?

Ich habe ein K8N und da ist definitiv DRR 3200 400 MHz drauf!

Du meinst sicher DDR ist auf allen K8N
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1169641828 »
Gespeichert
Greetz War

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.800
nun ist er da, der opteron
« Antwort #14 am: 24. Januar 2007, 13:30:41 »

Zitat
Original von der Notnagel
K8 ist alles DDR2! Da können die schreiben was, die wollen.

Nee, DDR-Ram natürlich!

@ Notnagel, schwächelst Du jetzt oder willst Du den armen Andre auf die Schippe nehmen?
*schnell wegduck*
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.091
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
nun ist er da, der opteron
« Antwort #15 am: 24. Januar 2007, 13:46:50 »

sorry, natürlich nur DDR ohne 2.
Rammstein im Kopfhörer war wohl etwas laut.
Wenn man DDR2 in DDR-Slots reindrückt (manche drücken ja so, daß die Sperre nichts nützt) räuchert es nicht so schön, wie bei Rammstein.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.800
nun ist er da, der opteron
« Antwort #16 am: 24. Januar 2007, 14:05:27 »

Ich kenn das, darf Rammstein auch nicht \"frei\" hören...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

warlock-666

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.139
nun ist er da, der opteron
« Antwort #17 am: 24. Januar 2007, 14:35:09 »

Willkommen im Club, meine Gattin dreht dann auch immer frei  :D :D :D
Gespeichert
Greetz War

djpartyteam

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29
nun ist er da, der opteron
« Antwort #18 am: 24. Januar 2007, 21:24:45 »

ey pappnase der läuft meiner ist seit heute da und funktionier einwand frei
Gespeichert

Percy

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.466
nun ist er da, der opteron
« Antwort #19 am: 24. Januar 2007, 22:15:38 »

@djpartyteam

ey AndreMV der läuft meiner ist seit heute da und funktionier einwand frei!

Hätte sich netter angehört! Du Hirsch!  ;)
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]