Hilfe für Gigabyte durch MSI
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Hilfe für Gigabyte durch MSI  (Gelesen 2634 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.553
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Hilfe für Gigabyte durch MSI
« am: 09. Oktober 2011, 20:37:14 »

Dieses Posting aus dem Gigabyte-Forum finde ich lustig:
Zitat
Ich fasse es echt nicht, da muss man zur MSI Webseite um sich einen funktionierenden Treiber zu holen, nachdem man tagelang Leute im Gigaybteforum mit Fragen gequält hat. Sorry, aber das ist wirklich OBERPEINLICH für Gigabyte!
http://mbforum.gigabyte.de/index.php?page=Thread&postID=5970#post5970

 :lach  :lach  :lach  :lach  :lach
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

MAG-NET

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
Hilfe für Gigabyte durch MSI
« Antwort #1 am: 09. Oktober 2011, 20:59:33 »

autsch! :lol: da sieht man mal wieder, niemand ist perfekt
Gespeichert
MSI 790GX-G65, AMD Phenom II X4 965, 4x Corsair DOMINATOR 2GB DDR3 1600, Gigabyte 770GTX Windforce, Enermax Liberty ECO80+ 620W

anDrasch

  • Gast
Hilfe für Gigabyte durch MSI
« Antwort #2 am: 09. Oktober 2011, 23:42:22 »

Nicht gehässig sein, bringt schlechtes Karma :-D
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.553
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Hilfe für Gigabyte durch MSI
« Antwort #3 am: 10. Oktober 2011, 11:01:44 »

ist nicht gehässig gemeint. Hier wird nur oft bemerkt, dass die anderen sowieso besser sind ;) aber nicht immer. Manchmal sind die sogar auf MSI angewiesen.  :lach
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Schnidde

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.473
Hilfe für Gigabyte durch MSI
« Antwort #4 am: 10. Oktober 2011, 16:08:14 »

Ich persönlich finde Gigabyte momentan auch sehr peinlich! Man bewirbt Produkte mit Schnittstellen, die teoretisch funktionieren und in der Praxis nicht annähernd die Bandbreite haben. Und jetzt muss sich Gigabyte User auch noch woanders bedienen. So viel zum Thema, Die anderen sind besser..... Da habe ich keine Probleme.... Jeder Hersteller hat so seine Kinderkrankheiten, sowohl Gigabyte, Asus und auch MSI, um nur einige zu nennen. Allerding schön, das da geholfen werden konnte, denn im Endeffekt ist ist es ein User mit einem Problem. Und das Hobby Rechner, ist zum Glück Markenübergreifend! :thumb
Gespeichert

miwe4

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.108
Hilfe für Gigabyte durch MSI
« Antwort #5 am: 10. Oktober 2011, 16:25:06 »

Zitat von: \'Schnidde\',\'index.php?page=Thread&postID=786190#post786190\'
Und jetzt muss sich Gigabyte User auch noch woanders bedienen.
Na ja, das Thema ist 18 Minate alt.  :-rolleyes:

Wobei ich zugeben muss, dass Gigabyte mit Treibern und Bios derzeit wirklich diverse Baustellen hat. Ich z.B. quäle mich mit einem \"uralten\" USB3.0-Treiber, weil der bei mir verbautete Etron Chip mit den neueren entweder meine Kamera nicht erkennt oder die USB3.0-HDD´s verweigert (Gigabyte GA-990FXA-UD7 - USB 3.0 Etron-Treiber fehlerhaft !). Jeder schiebt das Problem auf den anderen und letztlich hat der Kunde das Problem.
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.845
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Schnidde

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.473
Hilfe für Gigabyte durch MSI
« Antwort #7 am: 10. Oktober 2011, 19:39:57 »

Zitat von: \'miwe4\',\'index.php?page=Thread&postID=786192#post786192\'
Na ja, das Thema ist 18 Minate alt. :-rolleyes:
Mein jetzt war auch nicht wortwörtlich auf das Datum bezogen ;-) .
Ich wollte auch in keinster Weise auf einem Hersteller rumreiten :-) .
Ich finde nur einige Posts hier im Forum zu und über MSI lustig, und die Engstirnigkeit einiger User, das nur MSI fehlerhaft sei, aber alle anderen Hersteller eine \"saubere\" Weste haben. Jeder Hersteller hat so seine Tücken, davon kann sich keiner frei sprechen :winke .
Und vllt hat Dalex noch ne Lösung für dich :thumbup: .
Gespeichert

miwe4

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.108
Hilfe für Gigabyte durch MSI
« Antwort #8 am: 10. Oktober 2011, 20:47:37 »

Zitat von: \'dalex\',\'index.php?page=Thread&postID=786200#post786200\'
Thema Etrontech Treiber. Den hat ASrock auch verbaut.
Schau mal hier nach:
http://www.pctreiber.net/forum/intel_mai?e_14617.72.html
http://www.pctreiber.net/2011/etrontech-?-0000-0105.html
Vielen dank für die Links. Die treiber 1.04 und 1.05 hat Gigabyte auch auf seiner Seite. Die verursachen jedoch leider jeweils das eine oder andere Problem bei mir. Aktuell muss ich mit der Version 1.01 arbeiten, da nur dann alle meine Hardware und Geräte erkannt werden.
Zitat von: \'Schnidde\',\'index.php?page=Thread&postID=786212#post786212\'
Ich finde nur einige Posts hier im Forum zu und über MSI lustig, und die Engstirnigkeit einiger User, das nur MSI fehlerhaft sei, aber alle anderen Hersteller eine \"saubere\" Weste haben. Jeder Hersteller hat so seine Tücken, davon kann sich keiner frei sprechen :winke .
Habe ich auch so verstanden und ist genau meine Meinung. Bei mir besteht seit Jahren eine konsequente Aufteilung: Grafikkarten MSI und Mainboards Gigabyte (gutes und einfaches Bios-Update -wenn es mal eines gibt-).
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1318272502 »
Gespeichert

miwe4

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.108
Hilfe für Gigabyte durch MSI
« Antwort #9 am: 12. Oktober 2011, 16:58:17 »

Übrigens arbeitet Gigabyte schon selber daran, alle Kunden zu Euch zu treiben. Die Kommentare müsst Ihr Euch mal ansehen: VIER GEWINNT - 4 Jahre Garantie - ohne Aufpreis!

Macht Ihr eigentlich eine Tauschaktion für reuige Sünder, die Buße tun.
Praktisch gesagt, Rückkehrerbonus ein MSI-Board gleicher Art und Güte für ein Gigabyte-Board?
Das wäre doch mal ein Knaller für eine Werbeaktion.  =)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1318431554 »
Gespeichert

mbathen

  • Ehrenmitglied .
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.277
  • Ehrenmitglied
Hilfe für Gigabyte durch MSI
« Antwort #10 am: 12. Oktober 2011, 17:05:31 »

Weggegangen, Platz vergangen. 8-)
Gespeichert
Gruß

Manni Bathen

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.553
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Hilfe für Gigabyte durch MSI
« Antwort #11 am: 12. Oktober 2011, 17:18:54 »

Zitat von: \'miwe4\',\'index.php?page=Thread&postID=786379#post786379\'
Das wäre doch mal ein Knaller für eine Werbeaktion.
:thumbsup:  :lach
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

miwe4

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.108
Hilfe für Gigabyte durch MSI
« Antwort #12 am: 12. Oktober 2011, 17:28:59 »

Zitat von: \'mbathen\',\'index.php?page=Thread&postID=786381#post786381\'
Weggegangen, Platz vergangen.
Kann man so nicht sagen, mit einem Bein bin ich MSI immer treu geblieben. Seit ich denken kann nur Grafikkarten von MSI. Leider war seinerzeit Dual-Bios und dieses simple Bios-Update bei den Gigabyte-Mainboards zu verlockend (Flash BIOS Utility unter DOS). Und dann blieb man irgendwie dabei.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1318433404 »
Gespeichert

DH3AAK

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 903
Hilfe für Gigabyte durch MSI
« Antwort #13 am: 12. Oktober 2011, 18:19:26 »

Zitat von: \'miwe4\',\'index.php?page=Thread&postID=786379#post786379\'
Übrigens arbeitet Gigabyte schon selber daran, alle Kunden zu Euch zu treiben. Die Kommentare müsst Ihr Euch mal ansehen: VIER GEWINNT - 4 Jahre Garantie - ohne Aufpreis!

Macht Ihr eigentlich eine Tauschaktion für reuige Sünder, die Buße tun.
Praktisch gesagt, Rückkehrerbonus ein MSI-Board gleicher Art und Güte für ein Gigabyte-Board?
Das wäre doch mal ein Knaller für eine Werbeaktion. =)
4 Jahre Garantie für alle, die 6 Leberflecke auf dem Hintern haben :lach ?
siehe aktuelle Media Markt Werbung-> http://www.youtube.com/watch?v=RN-qjrcjiBM Sekunde 0:25 :lach
Gespeichert
MSI Forum