Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  
Seiten: [1] 2 3 ... 10
 1 
 am: Heute um 08:27:57 
Begonnen von S2K1985 - Letzter Beitrag von S2K1985
Guten Tag,

leider geht keiner meiner Displayportanschlüsse. Es kommt kein Signal bei Monitor an. Habe drei verschieden Displayportkabel probiert und zwei verschieden Monitore. HDMI geht ohne Probleme.Auch den PC und Monitor Abend vom Strom geklemmt. Auch keine Besserung.

Mein System ist einen Tag alt. Alles ist auf dem neusten Stand. Ich weiß leider nicht weiter. Die Karte an sich läuft, nur kommt kein Signal von den Display port anschlüssen an.

Mein SYS:

Ryzen x3700
Gigabyte aorus ultra
32 GB RAM @ 3600
Be quiet 750 W Platinum

Hoff jemand kann helfen.

MFG

S2K1985

 2 
 am: Heute um 05:24:02 
Begonnen von Constantin - Letzter Beitrag von nzykoUtins
Многие поклонники азартных развлечений ищут подходящий интернет-ресурс, чтобы играть в любимые слоты в любое время в онлайн-режиме. Найти действительно надежное и честное казино бывает нелегко, поэтому предлагаем перейти на сайт https://top10casino-online.ru/ по ссылке <a href=https://top10casino-online.ru/kak-igrat-v-poker.html>как в покер онлайн играть казино</a> , где мы составили ТОП казино онлайн. На нашем сайте представлен рейтинг самых востребованных игровых ресурсов, которые заслужили безупречную репутацию и собрали большую аудиторию пользователей. Выбрав любой из рекомендованных ресурсов, вы сможете получить доступ к любимым автоматам, насладиться качественной игрой и получить приятные бонусы.
 
Наличие лицензии – одно из самых главных требований при поиске надежного игрового портала. Лицензированные казино сотрудничают с ведущими разработчиками развлекательного софта, поэтому они предлагают качественные эмуляторы с большой отдачей. Казино, которые имеют лицензию, в обязательном порядке проходят проверку, поэтому они обязаны придерживаться определенных требований. Мы подготовили список лицензированных порталов, которые заслуживают вашего внимания.
 
Ознакомьтесь с рейтингом самых честных казино, которые предлагают качественные слоты и гарантируют своевременный вывод полученных денег. На нашем сайте представлены краткие обзоры, где вы сможете узнать о разнообразии развлечений, способах регистрации, а также выгодных предложениях от самых популярных казино с отличной репутацией.
 
Интернет-казино стараются привлечь целевую аудиторию, предлагая массу выгодных преимуществ для своих пользователей. На нашем сайте вы найдете лучшие игровые порталы, которые дарят бонусы за регистрацию, возвращают часть потраченных средств и предлагают щедрые вознаграждения. Вам остается только сделать свой выбор!

 3 
 am: Heute um 01:35:54 
Begonnen von Rob5000 - Letzter Beitrag von Lliyan
Hallo zusammen,

ich habe mich soeben registriert, da ich wirklich der Verzweiflung nahe bin.

Stunden im Netz haben mir nicht geholfen das Problem zu finden, dann bin ich auf diesen Post gestoßen. Ich vermute dass ich dasselbe Problem habe.

Ich nutze meinen MSI GE73 Raider RGB 8RE nun schon seit fast einem Jahr fehlerfrei. Nun schaltete sich letzte Woche ohne erkennbaren Grund oder mein Zutun der Sound ab. Erst habe ich Stunden damit verbracht einen Fehler zu finden und kam letztlich auf die Idee den Treiber zu deinstallieren und neuzuinstallieren. Gesagt getan, keine Besserung. Nach mehreren Versuchen und auch manueller Installation (ich habe mir den Treiber von der MSI-Seite geholt), klappte es immer noch nicht. Letztlich konnte ich den Sound zumindest mit dem optionalen Microsoft-Treiber ans laufen kriegen. Allerdings ist der Sound nun sehr blechern und das Mikro läuft in den Anwendungen nicht mehr.

Leider fehlt mir ab hier die Ahnung um weiter zu machen. Ich bin wohl auch auf „Nahimic“ gestoßen, womit ich erst nichts anfangen konnte. Nach kurzer Recherche habe ich nun aber den Eindruck dass hierzu ein Problem vorliegen könnte?

Hat jemand eine Idee?

Vielen Dank und viele Grüße

 4 
 am: Heute um 01:14:15 
Begonnen von Katsumi - Letzter Beitrag von Katsumi
Grüße,

ich habe seit Jahren ein System am laufen.
- MSI Z77A-G43 (MS 7758 Ver:1.0)
- Intel 3770K
- 4x 4GB Riegel Corsair
     2x Vengeance XM3 CMZ8GX3M2A1600C9 9-9-9-24 1,5V V8.16
     2x identische Riegel mit kleineren Kühlrippen (selbe Timeings, selbe Spannung, selbe Frequenz. selbe Version)
- EVGA Geforce 970 GTX FTW
- Samsung EVO SSD
- Win 10

Das System lief eigentlich immer sehr Stabil, vor ca. 2 Jahren begann es dann...  
Es war sporadisch immer mal das Problem, dass ich den PC 3 oder 4 mal neu starten muss, bevor der Bildschirm mit angeht.
Ursprünglich war es nur beim Displayport an der Grafikkarte. Ich bin dann zu HDMI gewechselt, weil ich einfach kein Fehler finden konnte.

Nun, Jahre später, habe ich selbiges Problem auch mit dem HDMI Kabel.
Mittlerwile bekomme ich den PC eigentlich kaum noch an.

Das Vorletzte mal war ich im Bios und habe die Interne Grafik angeschalten.
Danach hatte ich die Grafikkarte entfernt und es mit dem Onboard HDMI versucht.
Nach ein paar Versuchen hatte ich ein Bild.

Naja das war das letzte mal das ich was Sehen konnte.
Manchmal wenn der Bildschirm schwarz bleibt, klingt es als ob der PC in einen Bootloop fällt.

Ich hatte alle Komponenten ausgebaut und nur das Mainboard am Netzteil, samt Ram und CPU.
Das war das letzte mal als ich ein Bild über die Interne Grafik bekommen habe.
Ich wollte zum Test neustarten, seit dem bleibt der Bildschirm Dunkel.

Der Bildschirm geht über HDMI am Laptop sofort an.
Andere Bildschirme machen am PC selbiges Problem wie mein ASUS 28" 4k Bildschirm.
Habe auch mal alle Riegel ausm Board raus gemacht, dann piepst es.
Ein Riegel nur habe ich Probiert, dann startet der PC ohne Piepsen aber auch weiterhin ohne Bild.

Nun hab ich mit einem Jumper CMOS resetet aber das half nichts. :-( (muss man da auch 5min warten wie beim Batterie rausnehmen) ?

Ich habe nun einige Dinge im Netz gefunden, zwecks Bootloop entfernen und sonstige Sorgen und Problemchen.
Was kann ich noch machen?
Das aktuelle Bios hab ich auf dem USB Stick aber naja, keine Ahnung ob es hilft, wenn ich jemals wieder ein Bild bekomme?
 :|

 5 
 am: Gestern um 23:25:47 
Begonnen von renemarxis - Letzter Beitrag von renemarxis
Hallo,

ich hab ein neues MSI creator TRX40 board (mit dem neusten Bios) und hab ein Problem mit dem Speicher.
Es sind insgesamt 128 GB Speicher verbaut, das Bios (und OS/Linux) zeigt aber nur 98 GB an.
Im Bios sehe ich aber, dass alle 4 Riegel erkannt werden.

Kann mir jemand nen Tip geben, woran das liegen könnte?
Ich hab schon Factory-Defaults geladen, jedoch ohne Besserung.

Ich hab mal ein paar Fotos angefügt:







Wäre für jede Hilfe dankbar...

 6 
 am: Gestern um 22:52:39 
Begonnen von Maxherte - Letzter Beitrag von Maxherte
So ist es, die CPU wird nicht erkannt. Du kannst das Board maximal auf einen i7 6700K oder i7 7700K aufrüsten. Wobei Du für den 6700K definitiv kein neues BIOS brauchst.

Super vielen vielen Dank! Werde mich noch umsehen welchen ich mir hole

 7 
 am: Gestern um 22:44:45 
Begonnen von Maxherte - Letzter Beitrag von wiesel201
So ist es, die CPU wird nicht erkannt. Du kannst das Board maximal auf einen i7 6700K oder i7 7700K aufrüsten. Wobei Du für den 6700K definitiv kein neues BIOS brauchst.

 8 
 am: Gestern um 22:25:30 
Begonnen von Maxherte - Letzter Beitrag von Maxherte
Dein board kann mit Skylake (6.Gen) und mit Kabylake (7. Gen) umgehen. Für Kabylake benötigst Du mindestens BIOS-Version 7A45v13.

https://www.msi.com/Motherboard/support/B150M-MORTAR-ARCTIC#support-cpu

Welche CPU ist aktuell verbaut? Welche BIOS-Version hast Du?

Aktuell ist der i5-6400 verbaut, bios have ich nie geupdatet, weiß nicht welcher drauf ist. Gut also muss ich mich nach der Tabelle richten. Danke schonmal. Aber was würde passieren wenn ich mir einen i5 8gen kaufen und einbauen würde? Wird er nicht erkannt oder was genau macht das mainboard dann? Vielen Dank schonmal!!!

 9 
 am: Gestern um 22:15:09 
Begonnen von Maxherte - Letzter Beitrag von wiesel201
Dein board kann mit Skylake (6.Gen) und mit Kabylake (7. Gen) umgehen. Für Kabylake benötigst Du mindestens BIOS-Version 7A45v13.

https://www.msi.com/Motherboard/support/B150M-MORTAR-ARCTIC#support-cpu

Welche CPU ist aktuell verbaut? Welche BIOS-Version hast Du?

 10 
 am: Gestern um 22:07:27 
Begonnen von antagon5 - Letzter Beitrag von antagon5
Hallo,
weiß mir nicht mehr zu helfen. Nach erfolgreichem Zusammenbau meines neuen HTPC habe ich folgendes Problem:
- ich komme mit [ENTF] ins BIOS und sehe den Bildschirm des EZ-Modus
- ich kann mit den [PFEILTASTEN] auf alle Menü-Einträge im EZ-Modus fahren
- wenn ich irgendeinen Menu-Eintrag mit [ENTER] anwähle, bekomme ich zwar das nächste Bild gezeigt, aber von da an ist das BIOS bzw. die Steuerung mit Tastatur oder auch Maus komplett eingefroren. Dasselbe gilt für die [F-TASTEN], z.B F7 -> Advanced Menü geht auf, aber von da an blockiert
- ich konnte problemlos über USB-Stick auf der SSD Windows installieren - im Windows funktioniert alles, Geräte-Manager unauffällig
- wenn ich neu starte ist lediglich auffällig, dass es sehr lange (ca. 1min) dauert bis das Windows da ist - währenddessen ist das Startbild von MSI ("ArsenalGaming") und darunter die kreisenden Punkte beim Laden von Windows sichtbar
- habe im Windows die ganze Software installiert und durchgecheckt (LiveUpdate6, Command Center, Dragon Center)
- habe BIOS resetted (Clear CMOS) über Jumper JBAT1
- die BIOS-Version war von Anfang an die aktuellste (7B89v26) - habe auch das BIOS nochmals über BIOS FLASHBACK+ neu eingespielt
- Meine Recherche im Forum und in Google führte zu keinem mir hilfreichen Ergebnis

... alle meine Maßnahmen haben keine Lösung des Problems gebracht, und jetzt bin ich mit meinem Latein am Ende.

Hat irgendjemand eine Ahnung, was ich noch versuchen sollte, oder woran dieses Problem liegen könnte?

Vielen Dank

Greets

antagon5

Seiten: [1] 2 3 ... 10