MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Multimedia und Unterhaltungselektronik => Thema gestartet von: Tusik25 am 07. Februar 2011, 14:22:33

Titel: msi Movie Station HD 500
Beitrag von: Tusik25 am 07. Februar 2011, 14:22:33
Hab das Gerät in betrieb genommen alles in Ordnung 3Tage später mach das Ding an, erscheint das Menü aber kann man nichs machen
nicht mal über Fernbedingung ausschalten(baterie schon mal ausgetauscht)???
Titel: msi Movie Station HD 500
Beitrag von: HD1000Nutzer am 08. Februar 2011, 12:42:09
Hallo!

Da hilft nur noch Stromstecker ziehen. Passiert bei meiner HD1000 auch sporadisch.

Wenn der Fehler dauerhaft bei dir auftritt, dann versuche mal ein Firmwareupdate (hab ich jetzt nicht geschaut, ob es für deine Box eins gibt, wie schon gesagt, hab \'ne 1000er). Eventuell auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wenn alles nicht hilft, musst du die Box zurückschicken bzw. in Reparatur geben. Denn normal ist das nicht...

Gruß - HD1000Nutzer