MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Motherboards für Intel CPUs => Thema gestartet von: cma_i am 26. Dezember 2001, 23:54:16

Titel: W2K installieren.....:(
Beitrag von: cma_i am 26. Dezember 2001, 23:54:16
Ich krieg hier die Motten, es ist mir nicht möglich W2K
zu installieren, es ist unglaublich aber das Setup wird jedesmal mit einer anderen Fehlermeldung abgebrochen. Erst war es der ACPI, hab ich auf Standard-PC gesetzt, dann irgendein anderer Blue Screen wegen not_less_or_eqal & jetzt können irgendwelche Dateien nicht richtig kopiert werden, ich könnt mal wieder mit dem Kopp durch die Wand!!!

Bäääähhh, wat´n Scheiss!!!

Nacht Leute

                          Mika ?(
Titel: W2K installieren.....:(
Beitrag von: tomh_de am 27. Dezember 2001, 05:28:00
Was für Komponenten verwendest Du?
Titel: W2K installieren.....:(
Beitrag von: cma_i am 27. Dezember 2001, 08:49:09
Morgen Tom,

bis jetzt angeschlossen an MSI K7T266Pro2:

Primary Master: Maxtor D740X Ultra DMA 133

Secondary Master: Ricoh MP7200A
Secondary Slave  : LG-52X

Graka: Voodoo3

Speicher: NoName 256MB

ich vermute mittlerweile das der Speicher fehlerhaft ist, habe diesen Speicher gestern geliehen bekommen, es handelt sich um zwei Module a´256MB DDR-2100, Hersteller unbekannt. Die letzte Fehlermeldung beim Einspielen der W2K-CD war gestern \"Memmory-Management\"! Die kam aber erst nachdem ich das eine Modul gegen das andere getauscht hatte...also beide einzeln getestet. Fahre jetzt erst mal los neuen besorgen.

            Mika
Titel: W2K installieren.....:(
Beitrag von: Necci am 27. Dezember 2001, 08:51:23
takte dein system mal auf fsb100... und versuch dann noch mal ne installation
Titel: W2K installieren.....:(
Beitrag von: cma_i am 27. Dezember 2001, 09:02:54
hab schon beides versucht, 100 oder 133mhz, gleiches ergebnis....
Titel: Ganz Klar
Beitrag von: DSL-Hexe am 27. Dezember 2001, 11:37:15
Das ist der Arbeitsspeicher ganz sicher, hatte es auch mit NoName Speicher gehabt!
Seitdem ich Apacer benutze habe ich keine Probs!
Titel: W2K installieren.....:(
Beitrag von: cma_i am 27. Dezember 2001, 19:42:14
:D n´abend Leutz!!!

bin dann heute mal nach Atelco & hab mir für  ;(  teuer Geld noch ein 256MB-Infineon Modul besorgt & siehe da es funzt, keine Fehlermeldung mehr, W2K ohne Prob´s einwandfrei installiert & fertig!

Unglaublich ?(  aber es war wohl der Speicher, is mir bis jetz noch nie passiert....

Mika :D
Titel: W2K installieren.....:(
Beitrag von: DSL-Hexe am 27. Dezember 2001, 20:45:13
Irgendwann ist immer das erste mal!! :]