Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  
Seiten: [1] 2 3 ... 10
 1 
 am: Heute um 14:02:03 
Begonnen von Fosgate28 - Letzter Beitrag von Fosgate28
Ich hab nun schon einige Zeit hier in den Foren verbracht und viele Informationen zu ebenso vielen Themen gefunden, eins vermisse ich allerdings, Themenecken in denen es allein um MSI Dragon Center und das MSI Center geht. Wenn man ein MSI Board mit RGB Beleuchtung bzw. Steuerung eine solchen besitzt ist man schon auf die entsprechende Software angewiesen. Allerdings haben diese beiden Center ihren Namen nicht wirklich verdient. Buggy ist noch fein ausgedrückt. Seit Monaten kämpfe ich entweder mit dem Dragon Center bzw dem MSI Center das ich das "Mystic Light" zum laufen bekomme, aber offenbar macht das Mystic seinem Namen alle Ehre, eventuell könnte die entsprechende Abteilung das mal wieder zum laufen bringen und sich mit Herstellern wie Corsair oder Asus zusammensetzen und eine Plug-In Lösung für RGB Steuersoftware bringen. Ich finde es traurig das in der heutigen Zeit solche Probleme nicht entsprechend schnell und unkompliziert gelöst werden. Werde wohl das MSI Board verkaufen und zurück zum teuren Konkurrenten gehen.
Apps wurden sauber installiert, normal und auch als Admin gestartet, nichts hilft. Das Mystic Light wird mal angezeigt und dann eben auch mal nicht, im aktuellen Fall kann ich die Mystic Light Funktion Nicht nutzen.
Ach und nein ich möchte keine Empfehlung zu OpenRGB - das ändert das nämlich nichts an dem Problem.

Danke schon mal für eventuelle Informationen und Hilfe, auch wenn meine Erwartungen nicht sehr hoch sind.

 2 
 am: Heute um 11:09:38 
Begonnen von DerMarkus78 - Letzter Beitrag von Blechner
Meldet euch bitte direkt beim Support in Taiwan mit eurem Problem, da werden auch die Biose programmiert. C-Mos-clear über J-Bat1 nach dem Biosupdate gemäss Handbuch auch ausgeführt?

 3 
 am: Heute um 07:22:14 
Begonnen von DerMarkus78 - Letzter Beitrag von Freeze24
Ich kann das beschriebene Verhalten bestätigen.
Wenn Hotplug für Port 3 aktiviert wird, ist es in Wirklichkeit für Port 1 aktiviert usw.
Danke für deine Untersuchungen!

 4 
 am: Heute um 01:11:34 
Begonnen von DerMarkus78 - Letzter Beitrag von DerMarkus78
Problem Gefunden kann diesen aber nicht Fixen. Da ich kein Bios Programmierer bin.

Und zwar ist es ja so das wenn man einen SATA-Port mit Hotplug im Bios enabled, sieht man ja im Geräte-Manager
die angeschlossene Festplatte zusätzlich als Tragbares Gerät. Habe dadurch den Fehler gefunden.

Zum Fehler: Das Problem ist die Zuweisung der SATA-Ports für Hot-Plug, diese sind verschoben.

Erklärung: Ich habe sowohl beide NVME Slots und auch alle SATA-Ports mit Platten bestückt zum Testen.

Aktiviere ich Hot-Plug für den SATA 1 Port. Passiert gar nichts. Auch kein Tragbares Gerät im Geräte-Manager
Aktiviere ich Hot-Plug für den SATA 2 Port. Passiert wieder nichts. Auch hier kein Tragbares Gerät im Geräte-Manager
Aktiviere ich Hot-Plug für den SATA 3 Port. Habe ich auf einmal die Festplatte die an Port 1 angeschlossen ist als Tragbares Gerät. Irre
Aktiviere ich Hot-Plug für den SATA 4 Port. Habe ich auf einmal die Festplatte die an Port 2 angeschlossen ist als Tragbares Gerät. Wahsinn
Aktiviere ich Hot-Plug für den SATA 5 Port. Habe ich auf einmal die Festplatte die an Port 3 angeschlossen ist als Tragbares Gerät. Wird immer besser
Aktiviere ich Hot-Plug für den SATA 6 Port. Habe ich auf einmal die Festplatte die an Port 4 angeschlossen ist als Tragbares Gerät. Schon Geil irgendwie

Das heißt da stimmt was nicht mit den Zuweisungen.

@Freeze24
Bitte schau du mal bei dir ob du die selbe Verwirrung hast.


Würde mich freuen wenn ein Bios Supporter sich der Sache mal annehmen würde.

Apropro ich habe noch einen weiteren Fehler:

Und zwar lässt sich im Bios ja der 2te Lan Controller (2.5Gbps LAN Controller) deaktivieren.
Das Funktioniert auch nicht.
Habe ihn Deaktiviert aber der ist Trotzdem an und möchte einen Treiber unter Windows.

Bitte auch da um Rat oder Reparatur der Bios Version.

Mfg

 5 
 am: Gestern um 20:21:48 
Begonnen von Arganthos - Letzter Beitrag von Arganthos
Ich diskutiere seit Monaten bereits mit NVIDIA aber die können mir auch nicht helfen.

 6 
 am: Gestern um 11:03:29 
Begonnen von Irganox - Letzter Beitrag von Blechner
Du musst ja nur deine Einstellungen aufschreiben oder mit dem Handy fotografieren.

 7 
 am: 21. Januar 2022, 23:08:24 
Begonnen von Edisoft - Letzter Beitrag von Edisoft
Ich verkaufe hier mein Mainboard: MSI X470 Gaming M7 AC.

Inklusive allem Zubehör wie im Original-Zustand.


Keine technischen, oder optischen Fehler.
Wenige Betriebsstunden gelaufen

Das Bios/Firmware wurde 2021 mit der neuesten Version: 1.E versorgt.


Hier gehts zum Hersteller-Link:
https://de.msi.com/Motherboard/X470-GAMING-M7-AC/Overview


Features:

X470 GAMING M7 AC
F L A W L E S S S U P R E M A C Y

Unterstützte Prozessoren:
Unterstützt AMD® RYZEN™ und AMD® A-Series / Athlon™
Prozessorsockel AM4
Chipset AMD® X470 Chipset
Grafikschnittstellen: 2 x PCI-E 3.0 x16 Slots + 1 x PCI-E 2.0 x16 Slot,
Unterstützt 2-Way SLI und 3-Way CrossFire
Unterstützter Arbeitsspeicher: 4 DIMMs, Dual Channel DDR4-3600MHz(OC)
Erweiterungsslots: 3 x PCI-E x1 Slots
Speicher: 2 x M.2 Slots
6 x SATA 6Gb/s
USB-Anschlüsse: 3 x USB 3.1 (Gen2, A+C) + 8 x USB 3.1 (Gen1)
6 x USB 2.0
LAN Killer™ E2500 Gigabit LAN
Wi-Fi/BT Intel® Dual Band Wireless-AC 8265, Bluetooth 4.2
Audio 8-Kanal (7.1) HD-Audio mit Audio Boost 4
Formfaktor ATX


Das Mainboard ist 100% in Ordnung, dafür stehe ich hier mit meinem Namen  8-)
Dennoch bleibt es ein Privat-Verkauf, ohne Garantie und Gewährleistung!

Festpreis: 80,- €  inklusive versichertem Versand per DHL!

 8 
 am: 21. Januar 2022, 17:15:45 
Begonnen von Irganox - Letzter Beitrag von Irganox
Ja, damit habe ich kein Problem.

Ich habe eine andere Sorge. Bei der Umstellung von Win 10 auf Win 11 konnte ich Win 11 nicht Installieren
das Setup hatte Gestreikt.
Musste im Bios unter Settings etwas Umstellen, die Diskussion war im Netz in aller Munde.
Weiß aber nicht mehr genau was es war.

Wenn ich jetzt ein C-Mos-Claer mache setze ich das Bios ja auf Werkseinstellungen zurück.
Startet dann mein Win 11 noch?

 9 
 am: 21. Januar 2022, 16:10:28 
Begonnen von Irganox - Letzter Beitrag von Blechner
wenn du unsicher bist schau einfach im Handbuch nach.

 10 
 am: 21. Januar 2022, 09:53:39 
Begonnen von Irganox - Letzter Beitrag von Irganox
Hallo und guten Morgen
Habe schon was Schlimmes Befürchtet, Corona Ist heimtückisch.

Habe Gestern nochmal den neusten VGA Treiber von MSI gezogen.
Bei der Installation wird der alte Treiber zuerst Deinstalliert und nach dem Neustart der neue Installiert.
Hat auch keinen Erfolg gebracht.
Einen C-Mos-clear habe ich nicht gemacht. Ist das Problematisch, kann da was Schief gehen?
 

Seiten: [1] 2 3 ... 10