Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  
Seiten: [1] 2 3 ... 10
 1 
 am: Heute um 20:03:10 
Begonnen von cirte86 - Letzter Beitrag von cirte86
Hab die Firmware nochmal neu aufgespielt, funktioniert wieder. Danke für die Unterstützung  :thumbsup:

 2 
 am: Heute um 19:38:14 
Begonnen von cirte86 - Letzter Beitrag von HKRUMB
im stromlosen Zustand  mal die Pufferbatterie beim CMOS Reset rausnehmen und mit Jumper brücken !
liste mal alle Komponenten hier auf

 3 
 am: Heute um 19:30:52 
Begonnen von cirte86 - Letzter Beitrag von cirte86
I see,
Du kannst das BIOS nochmal neu flashen.
Achte dann darauf, dass Du UEFI und nicht Legacy/CMS im BIOS aktiviert hast.

Hat der Kumpel die gleiche BIOS Version drauf?

Ich versuchs mal, kleinen moment. Kumpel antwortet gerade nicht also... kann ich dazu jetzt keine antwort geben, ggf später  :|

 4 
 am: Heute um 18:50:36 
Begonnen von PJ - Letzter Beitrag von iTzZent
Sowas wie eine Wasserschutzfunktion gibt es nicht. Es ging am Anfang nicht an, weil mit Sicherheit noch irgendwo eine Wasserpfütze irgendetwas miteinander verbunden hat, was nicht verbunden werden sollte... dieses Wasser ist nun verdunstet. Das kann, je nach Wassermenge, nunmal ein wenig länger dauern. Du kannst nun nur hoffen, das keine Folgenschäden kommen... Denn warum man auf die Idee kommt, ein Gerät, welches Kontakt mit Wasser hatte, ohne professionelle Trocknung einschaltet, kann ich mir leider nicht erklären.

 5 
 am: Heute um 18:35:29 
Begonnen von PJ - Letzter Beitrag von PJ
Hey,
Danke für eure Antworten.
Ich habe einen  G75-thin , nach 2 Tage Trockenzeit ging er heute an.
Hat das besagte Modell eine Wasserschutzfunktion oder wieso ließ er sich anfangs nicht anschalten ?
Alles scheint einwandfrei zu funktionieren.

Danke

 6 
 am: Heute um 17:24:00 
Begonnen von Maddog88 - Letzter Beitrag von Maddog88
hab ich gemacht. dennoch passiert nichts wenn ich auf anwenden drücke oder neustarte. hab die icu software von meinem ram mal aus dem autostart genommen, nichts außer das es in mystic light nicht mehr angezeigt wird...

 7 
 am: Heute um 16:29:20 
Begonnen von Maddog88 - Letzter Beitrag von der Tobi
Bitte entferne Draon Center erneut, mit SDK.
Installiere das MSI Center als Administrator.

In Features kannst Du dann auswählen, welchen installiert werden sollen.
Wähle dann Mystic Light.

 8 
 am: Heute um 16:18:01 
Begonnen von Maddog88 - Letzter Beitrag von Maddog88
danke für die antwort. alles durchgeführt aber bei dem msi center taucht nach der installation und einigen neustarts kein mystic light in features auf. dragon center wieder installiert da taucht es so nach ein paar minuten auf. kann auch schön das mainboard auswählen aber es geht kein licht an. kann auch meine maus nicht verändern über mytic. hab das gefühl dem programm fehlen rechte oder sowas.mb led fw wird immernoch 00 angezeigt. weiß nicht ob das was damit zu tun hat. als admin wird es ausgeführt... keine ahnung was ich tun soll

 9 
 am: Heute um 15:53:47 
Begonnen von ejay-x - Letzter Beitrag von ejay-x
Hallo zusammen,

biete hier 3 SSD´s von Samsung an.
Bez.: 850 PRO 256GB V-NAND, MZ7KE256 2,5"

Optisch wie technisch Top-Zustand, mit wenig Schreibzyklen.

Alle drei zusammen, incl. Versand, für 99,-


 10 
 am: Heute um 14:49:35 
Begonnen von Wonder93 - Letzter Beitrag von Wonder93
Okay das mit dem Lüfter hat sich erledigt. Jedoch funktioniert die Helligkeit immernoch nicht. Habe schon Win neu intsalliert, daran sollte es also nicht liegen. Könnte es das Bios sein?

Seiten: [1] 2 3 ... 10