MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Motherboards für Intel CPUs => Thema gestartet von: andii am 26. Januar 2008, 17:08:49

Titel: msi neo2-Fr
Beitrag von: andii am 26. Januar 2008, 17:08:49
Hi  

ich habe ein problem mit dem soundtreiber von dem on-board chip. er lässt sich nicht installieren. immer kommt eine fehlermeldung am schluss, dass es ohne erfolg war.

hab ich ein fehler beim einbauen gemacht? muss ich irgendwelche brücken stecken?
brauche hilfe!

könnt euch auch gern per icq melden!

mfg
Titel: msi neo2-Fr
Beitrag von: red2k am 26. Januar 2008, 17:10:03
hast du windows xp sp3 rc1 installiert?
wenn ja, dann deinstallieren.
es gibt noch keinen UAA treiber für high definiton audio seitens microsoft für das SP3
Titel: msi neo2-Fr
Beitrag von: andii am 26. Januar 2008, 17:14:01
wo kann ich das deeinstallieren???
Titel: msi neo2-Fr
Beitrag von: dalex am 26. Januar 2008, 17:19:48
Systemsteuerung / Software?
Titel: msi neo2-Fr
Beitrag von: andii am 26. Januar 2008, 17:26:52
ja da habe ich scho geschaut, aber ist nicht drin..

habe noch nichtmal windows  update gemacht... sollte ich das tun?
Titel: msi neo2-Fr
Beitrag von: dalex am 26. Januar 2008, 17:29:45
Ja, mach mal. Vielleicht hilft das weiter.

Hast du jetzt SP3 installiert oder nicht?
Titel: msi neo2-Fr
Beitrag von: andii am 26. Januar 2008, 17:32:33
was ist denn sp3 ?
Titel: msi neo2-Fr
Beitrag von: dalex am 26. Januar 2008, 17:35:00
OK, das überzeugt mich,daß du es nicht installiert hast. Dann mach mal die Windows Updates. Auch unter Benutzerdefiniert / Software das Net-framework.
Titel: msi neo2-Fr
Beitrag von: andii am 26. Januar 2008, 18:07:08
nimm mich mal bitte in icq an, glaub das geht dann schneller

lg

-------------

updates sind erledigt, auch das framework ist up to date.

treiber will sich aber nicht installieren lassen
Titel: msi neo2-Fr
Beitrag von: red2k am 26. Januar 2008, 18:10:55
erzähl uns doch mal was du alles im pc verbaut hast.

- welche bios version?
- welches betriebsystem?
- sonstige hardware?
- grafikkarte?
- welchen ram?
- welches netzteil?

und bitte nicht so sachen wie: 1GB ram, oder 550W netzteil...
Titel: msi neo2-Fr
Beitrag von: dalex am 26. Januar 2008, 18:12:30
Dann auch mal den Treiber von hier probieren:
http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false

Red2k meint eine genaue Aufstellung deiner Hardware.
Titel: msi neo2-Fr
Beitrag von: andii am 26. Januar 2008, 18:28:29
CPU: Q6600
Graka: Gigabyte 8800 GT Ultra Force
MB: MSI p35 neo2-FR
Netzteil: Xilence Power ATX 400W
RAM: Corsair cm2*1024mb 6400c4 dhx   800mhz

win xp up to date