MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Multimedia und Unterhaltungselektronik => Thema gestartet von: accessburn am 08. August 2009, 11:01:42

Titel: Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
Beitrag von: accessburn am 08. August 2009, 11:01:42
Hallo ... vielleicht finde ich hier eine Spezialisten, denn der Support und das \"\"Deutsch\"\"-sprachige Forum von Arcsoft bleibt untätig!

Wieso kann ich mein Totalmedia-Fenster nicht auf meinen zweiten Monitor rüberziehen?
Jedes mal wenn ich das versuche bleibt es dort wo ich es angeklickt habe, ich kann es nicht rüberziehen.

Bitte Hilfe :-D

MFG Toby
Titel: Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
Beitrag von: red2k am 08. August 2009, 11:54:30
hallo,

hast du mal im englischen arcsoft forum nach einer lösung gesucht?

wozu nutzt du die software eigentlich?
Titel: Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
Beitrag von: accessburn am 08. August 2009, 12:19:54
naja, zum DVB-T schauen ... mit dem DigiVox Duo !
aber ich kann kein englisch
Titel: Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
Beitrag von: red2k am 08. August 2009, 14:38:50
als hotelfachmann kein english sprechen ?-(

nimm halt eine andere software zum fernsehen, wenn totalmedia gewisse fuktionen nicht hat

z.b. mediaportal, dvbviewer, progdvb, etc...
Titel: Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
Beitrag von: Serge am 08. August 2009, 14:46:29
Bei mir funktioniert es auch mit TotalMedia 3.5 wunderbar. ;-)
Titel: Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
Beitrag von: accessburn am 08. August 2009, 17:36:30
Super Serge ... sagst du mir was ich tun muss ?
Titel: Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
Beitrag von: der Notnagel am 08. August 2009, 19:14:02
Das verkleinerte Bild vom 1. auf den 2. Monitor schieben und durch Doppelklick auf Vollbild vergrößern.
Das verkleinerte Bild läßt sich nicht total auf den 2. Bildschirm schieben. Man muß aber auf dem Teil im 2. Bildschirm draufklicken. Bei mir geht es, offensichtlich wie bei Serge.
Titel: Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
Beitrag von: accessburn am 08. August 2009, 19:50:08
ja aber Notnagel, warum ist das so ? es geht mit allem anderen, warum geht das mit TM nicht ?
Titel: Hilfe zu TotalMedia 3.5 gesucht
Beitrag von: der Notnagel am 08. August 2009, 21:10:20
mit vielen Spielen im Videomodus geht das auch nicht.
Hast du ein Problem damit, das Bild über die Hälfte auf den 2. Monitor zu schieben und dann durch Doppelklick auf Vollbild zu vergrößern. Schreib das mal an den Support von ArcSoft. Aber du hast schon selber geschriebn, daß die das reichlich wenig interessiert. Ein kleines Bild bekommt man nicht auf den 2. Monitor, nur ein Vollbild. Serge, ist das bei dir anders?