Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  
Seiten: 1 ... 8 9 [10]
 91 
 am: 13. Juni 2021, 21:55:00 
Begonnen von Wendo - Letzter Beitrag von wiesel201
Ich kann mich nicht erinnern dass die Direktlinks jemals funktioniert hätten.

 92 
 am: 13. Juni 2021, 20:55:04 
Begonnen von Aerowood - Letzter Beitrag von iTzZent
Das GF66 hat die kleinste TDP Variante, siehe Anhang.

Regel den Sturz des GP66 über deine Versicherung, da hast du deutlich mehr von....

 93 
 am: 13. Juni 2021, 20:51:37 
Begonnen von Ersu - Letzter Beitrag von Ersu
bau dein System so auf ,wie du es vor hattest , dann resette das CMOS wie oben erklärt ..,kannst du dann vom Installationsmedium booten ?

Das hab ich auch schon mehrmals ausprobiert, hatte es auch schon soweit das ich vom Stick installieren konnte ist aber bei ca 63% wieder blackscreen und restart!

Ich hab schon fast alles mögliche ausprobier!

Werde mir jetzt noch eine andere CPU zum testen besorgen!
Sollte das auch nicht an der CPU liegen, weiß ich auch nicht mehr...
so was hab ich echt noch nie erlebt....

 94 
 am: 13. Juni 2021, 20:11:02 
Begonnen von Aerowood - Letzter Beitrag von Aerowood
Hallo in die Runde,

ich wollte mal fragen ob jemand zufällig das MSI GF66-11UG besitzt und mir sagen kann mit wieviel TDP die GPU konstruiert wurde?

Ich möchte grundsätzlich nur wissen ob das GF66 eine echte Alternative zu meinem GP66-10UG ist (mit RTX3070).
Mein GP66 hat einen Fahrradsturz leider nicht überstanden und ist nun überall ausverkauft, bzw. gleich mal 300€ teuer im Gegensatz zu März.

Vielen Dank euch!

 95 
 am: 13. Juni 2021, 20:01:46 
Begonnen von Wendo - Letzter Beitrag von iTzZent
?-(  ?-(  

Ich hab sie doch extra verlinkt. Du musst nur draufklicken, je nachdem, welche CPU Generation du hast. Denn der Speicherkontroller sitzt in der CPU, daher ist die Generation ausschlaggebend.

edit: wie ich sehe, funktioniert die Verlinkung nicht so richtig. Einfach links auf "Kompatibilität" klicken, da findest du denn die Listen.

 96 
 am: 13. Juni 2021, 19:23:49 
Begonnen von Wendo - Letzter Beitrag von Wendo
Hallo, danke für deine Antwort.Leider kann ich die Seite für die kompabilitätsliste für Ram nicht finden.  ?-(



 97 
 am: 13. Juni 2021, 16:04:59 
Begonnen von Ersu - Letzter Beitrag von HKRUMB
bau dein System so auf ,wie du es vor hattest , dann resette das CMOS wie oben erklärt ..,kannst du dann vom Installationsmedium booten ?

 98 
 am: 13. Juni 2021, 15:44:58 
Begonnen von Ersu - Letzter Beitrag von Ersu
mach ein CMOS Reset (stromlos , Batterie ausbauen und dann JBat brücken ) ...und installiere Windows neu ,dann die aktuellen Chipsettreiber usw
gibt es eine neue Firmware für die SSD ...hat die einen guten Kontakt ?


Zitat
•   1000GB Patriot Viper VPN100 M.2 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe 1.3 3D-NAND TLC (VPN100-1TBM28H)
•   Intenso 240GB SSD

welche startet aktuell Windows?

Alles schon ausprobiert! Hab die letzten 2 Wochen so alles ausprobiert was ich im Internet gefunden habe!

Neuinstallation ist nicht möglich! Das ist ja das Problem !

PC bootet garnicht windows bzw. geht in den restart

Nur Installationsstick und neu SSD ! M2 ist nicht installiert!


Schau dir mal die Videos an die angehangen hab !

Installationsstick mit neuster Version + Neue SSD

 99 
 am: 13. Juni 2021, 14:16:29 
Begonnen von Zwoelfer - Letzter Beitrag von Blechner
Wie hast du Win installiert? Hat deine Graka schon ein gop-VBios, schau mal hier

 100 
 am: 13. Juni 2021, 13:45:37 
Begonnen von St_108 - Letzter Beitrag von St_108
Hallo ich hatte vor kurzen eine Virusattake mit dem WWin32/Bladabindi!ml.
Defender von Win10 konnte den Virus beseitigen.

Doch nun bricht beim Hochfahren der Stratvorgang 3x ab und der Rechner startet neu. Der Rechner kommt nicht einmal zu dem MSI LOGO. Dabei ist auch nichts am Bildschirm zu sehen.

Beim 4. Startversuch kommt dann eine Abfrage ob ich den Startvorgang vorsetzen will (F2) oder das Bios (F1) öffnen möchte.
Beides Funktioniert. Wenn ich F2 drücke startet der Rechner nach einem Neustart normal ins Windows. Das passiert alles nur wenn der Rechner komplett vom Netz genommen wurde.

Dabei viel mir auf, dass wenn die Netztrennung von länger dauert war, das sogar Datum und Uhrzeit im Windows nicht mehr korrekt angezeigt werden. Als ich beides über das Internet neu synchronisierte, funktionierte Windows normal. Das Problem tritt wie gesagt nur auf, wenn der Rechner komplett vom Netz getrennt wurde.

 Beim Neustart ohne Netztrennung verhält sich der Rechner ganz normal und ohne Fehler bei Startvorgang.

Folgende Punkte habe ich bereits durchgeführt:
+ MBR geprüft und neu überschrieben
+ Alle Windows-updates durchgeführt
+ Windows Bootloader erneuert
+ Bios neu aufgespielt - Version EB920IMS.840 - 03/25/2019

Dazu viel mir auf, dass bei einem Startvorgang nach Netztrennung im Bios in der Bootreihenfolge als erstes das CD/DVD Laufwerk und dann erst der Windows Bootloader gereiht ist. Ich  habe es so geändert, dass der Windows Bootloader als erstes gereiht ist und das Bios so erfolgreich gespeichert und beendet. Dann den Rechner neu gestartet und alles lief perfekt.

Doch als ich den Rechner nach dem Herunterfahren wieder vom Netz nahm und später wieder neue startete, waren alle Einstellungen im Bios wieder zurückgestellt und es waren wieder alle Startprobleme wie Anfangs vorhanden.

Jetzt dachte ich noch daran das die CMOS Batterie am Mainboard eventuell leer ist.
Doch ich kann keine finden. Kann mir jemand sagen wo die Batterie am Mainboard zu finden ist?
Bzw. hat vielleicht einer von Euch eine andere Idee.


Angaben zum PC:
+ MSI, Desktop Trident 3 White 8RC-240 / i7-870
+ Microsoft Windows 10 Home, 10.0.19043 Build 19043
+ Arbeitsspeicher 8 GB
+ Mainboard: H310 - MS-B9201

Grüße Stefan!

Seiten: 1 ... 8 9 [10]