MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Mainboards für Intel CPUs => Thema gestartet von: nam69 am 28. Juni 2013, 21:41:32

Titel: Z77 Mpower ohne Postcode
Beitrag von: nam69 am 28. Juni 2013, 21:41:32
Hallo,ich habe folgendes Problem.Ich habe mir einen neuen Rechner zusammengestellt.
Z77 Mpower Board mit einem i7 3770k und 8 gb Corsair Ram 12800.Das Problem,wenn
ich das Teil anschalte,springen zwar alle Lüfter an,das war es dann aber auch.Kein Bild,
und was ich noch komischer finde,es wird noch nicht mal ein Postcode angezeigt.Kann
das Board defekt sein,oder ist es doch die CPU?
Titel: Z77 Mpower ohne Postcode
Beitrag von: der Notnagel am 28. Juni 2013, 22:56:26
hast du das Board ausserhalb vom Gehäuse vor dem Zusammenbau im Gehäuse getestet?
Titel: Z77 Mpower ohne Postcode
Beitrag von: nam69 am 29. Juni 2013, 07:47:59
Gute Idee.Hab das Board nochmal mal rausgenommen,wenn ich es jetzt anschalte zeigt er mir jetzt zumindest diverse Postcodes an.
Dann werd ich woll jetzt nochmal gucken wo der Haken ist. ?-(

Edit: Zu früh gefreut,jetzt zeigt das Board wieder garnichts an.Selbst wenn ich es ausbaue :-( .
Titel: Z77 Mpower ohne Postcode
Beitrag von: der Notnagel am 29. Juni 2013, 09:53:32
schreib mal bitte, was du alles angeschlossen hast. Auch das Netzteil nicht vergessen: Wichtige Angaben zum System und der verbauten Komponenten (http://\'http://msi-forum.de/index.php?page=Thread&threadID=88764\')
Titel: Z77 Mpower ohne Postcode
Beitrag von: nam69 am 29. Juni 2013, 11:19:51
Ich hab ein MSI Z77 Mpower Board.CPU ist ein I7 3770K.
2X4 Gb Ram Corsair PC3-12800u DDR3 1600 CL9 Vengaence in Slot 2 und 4.Netzteil ist ein Hiper Type R 580 Watt,mittlerweile auch schon 6 Jahre alt.
Angeschlossen hab ich nur den Boxed Lüfter und Stromversorgung 24pin und den 8pin JPWR2.
Grafikkarte und Laufwerke sind im moment nicht angeschlossen.
Titel: Z77 Mpower ohne Postcode
Beitrag von: nam69 am 01. Juli 2013, 12:30:20
So,hab mir mal ein neues Netzteil besorgt.Und siehe da,es läuft :-D .
War mein gutes altes Hiper wohl doch schon ein bisschen zu alt,obwohl es theoretisch hätte laufen sollen.
Jetzt schraub ich die Kiste erstmal zusammen und hoffe das dies das einzige Problem gewesen ist.
Titel: Z77 Mpower ohne Postcode
Beitrag von: der Notnagel am 01. Juli 2013, 12:42:41
Hoffe ich auch. Netzteile sind nicht selten der Grund für solche Fehlern (die wenigsten glauben es aber :D).