MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Netzwerk und Kommunikation => Thema gestartet von: Skyscraper am 25. Oktober 2005, 10:00:12

Titel: 2 Switches in 1
Beitrag von: Skyscraper am 25. Oktober 2005, 10:00:12
Hi ich will heute mit 6 leuten LAN machen...aber uns fehlen 2 Ports da ich nur einen Switch mit 4 Ports hab. Aber wir hab einen weiteren 4 Port Switch. Kann ich nun den 1 mit dem anderen koppeln? oder sowas?
Titel: 2 Switches in 1
Beitrag von: der Notnagel am 25. Oktober 2005, 10:33:09
ja
Titel: 2 Switches in 1
Beitrag von: Skyscraper am 25. Oktober 2005, 10:41:43
Kann ich uch einen Switch und einen Router benutzen?
Titel: 2 Switches in 1
Beitrag von: Voodoo Kid am 25. Oktober 2005, 11:24:20
ja