MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Netzwerk und Kommunikation => Thema gestartet von: I3eI2ncI am 28. April 2005, 16:31:07

Titel: kann nicht über RJ45 connecton
Beitrag von: I3eI2ncI am 28. April 2005, 16:31:07
sodale hab mal wieder n hardware prob:

dachte eigentlich dasses n kabelbruch ist da ich so ziemlich genau zu dem zeitpunk aus dem Inet geflogen bin als meine schwester die tür durch die mein persönliches Kabel durchgeht ziemlich start zugahaut hat *autsch*

nunja grad eben hab ich den PC runtergetragen um mal wieder ins inet zu kommen da merkte ich, dass ich mit meinen (und ganz bestimmt vom kabelbruch verschont) nderen RJ45 das selbe problem hab.

momentan kann ich nur über USB eine Inet verbindung aufbauen über RJ45 nicht.

=> harware defeckt im modem (RJ45 stecker)

eigentlich eine eindeutige diagnose, allerdings findet AOL das modem (fritzbox SL) wenn ich eine neue verbindungsart finden will. wenn ich verbinden will bleibt connection status \"modem wird initialisiert\" stehen

also was meint ihr? neues modem, oder irgentwas, dass die RJ45 verbindung zu meinem PC blockert?
firewall hab ich ausgemacht, antivir denistalliert, immer noch das selbe prob also was tun?
Titel: kann nicht über RJ45 connecton
Beitrag von: kasjopaya am 28. April 2005, 18:16:45
witzig ^^ versuch mal neuen treiber.. diese Onboard LAN\'s spacken öfters rum :)
Titel: kann nicht über RJ45 connecton
Beitrag von: I3eI2ncI am 29. April 2005, 15:11:19
hab den neuesten...
das komische ist, dass es von jetzt auf nachher nicht mehr getan hat.
meint ihrn virus blockt das?
Titel: kann nicht über RJ45 connecton
Beitrag von: der Notnagel am 29. April 2005, 15:56:43
Beschreib mal etwas deine Hard- und Software. Womit du welche Verbindung aufbaust und so. Sonst kann man dir kaum brauchbare Ratschläge geben.
Titel: kann nicht über RJ45 connecton
Beitrag von: kasjopaya am 29. April 2005, 19:07:14
wieviel ist der neuste und welchen typ haste ? (zB Intel 10/100 Pro VE blablausw) ^^
Titel: kann nicht über RJ45 connecton
Beitrag von: I3eI2ncI am 02. Mai 2005, 18:51:42
mein sys wird in n anderem thread beschrieben aber ich sags euch gerne nochmal:

MSI K8N Diamond  NF4 (ja wirklich die neuesten treiber...)
Athlon64 3000+
2x 512 DDR400 Kingston Value
Gigabyte 6800gt (eher unwichtig  :D )

n kumpel von mir hatte n ähnliches problem auch mitm MSI board
er konnte von jetzt auf nachher keine RJ45 verbindung mehr aufbauen...
its durch formatieren losgeworden darauf hätt ich wirklich grad kein bock...

mfg bernd
Titel: kann nicht über RJ45 connecton
Beitrag von: kasjopaya am 03. Mai 2005, 08:12:23
Also nochmal für dich:
- Welche Version des Treiber\'s hast du? Beispiel: Intel 10/100 .... VE v9.2

Glaub das sind mal die für dein Marvell Giga Lan v8.25 vom 19April05: http://www.marvell.com/drivers/driverDisplay.do?dId=116&pId=3

Schon etwas älter die NForce (haste warscheindlich schon;) v6.53 vom März05:
http://download.nvidia.com/Windows/nForce/standalone/6.53/nForce_6.53_WinXP2K_english.exe