MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Netzwerk und Kommunikation => Thema gestartet von: treves am 19. Februar 2005, 12:43:17

Titel: RG54G2 UND EMULE
Beitrag von: treves am 19. Februar 2005, 12:43:17
Hi
Habe eine neuen Router und wolte wissen wie man ihn einstellt für emule.
Titel: RG54G2 UND EMULE
Beitrag von: Rumburak am 19. Februar 2005, 14:30:24
Öhm?

Genauso wie den alten?

Die selben Ports freigeben...
Titel: RG54G2 UND EMULE
Beitrag von: treves am 19. Februar 2005, 18:37:40
Danke
Aber leider bin ich neuling was den router angeht müßte ich schon genauer wissen,
Hatte vorher noch kein Router
Titel: RG54G2 UND EMULE
Beitrag von: Rumburak am 19. Februar 2005, 19:18:12
http://www.google.at/search?hl=de&q=%2Bemule+%2Brouter+%2Bport&btnG=Google-Suche&meta=
Titel: RG54G2 UND EMULE
Beitrag von: treves am 19. Februar 2005, 20:35:22
Ich glaube ich bin zu doof bekomme es nicht hin
Titel: RG54G2 UND EMULE
Beitrag von: Schelle am 26. Februar 2005, 18:38:35
:hi

Schau mal hier (http://www.msi-computer.de/download/doku/68xx/rg54_111.zip)
und dann speziell die Seite 13 an.
Titel: RG54G2 UND EMULE
Beitrag von: fire2002de am 01. März 2005, 01:41:58
router und emule haben MANCHMAL ein problem da sie sich gerne bei zu vielen verbindungen auf hängen ^^ zumindest bei mir ^^ vieleicht auch nur ne konfig sache ^^