890fxa-gd70
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 890fxa-gd70  (Gelesen 2929 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

oetl11

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
890fxa-gd70
« am: 10. Juni 2011, 02:33:22 »

8| ich habe folgendes problem
meine rechner ging aus und wieder an,dann fuhr er nicht mehr hoch
er findes das bios nicht, habe schon die reset prozedur gemacht der bildschirm bleibt schwarz.
fehelermeldung auf dem board, led anzeige FF wie bekomme ich den rechner wieder zum laufen.
ami bios 1.9 .
wie kann ich ihn wieder booten
mfg oetl11 :huh: ;-(
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
890fxa-gd70
« Antwort #1 am: 10. Juni 2011, 07:27:07 »

Moin

Schreib mal bitte auf was du sonst noch so verbaut hast: Angaben zum System

Hast du ein anderes Netzteil zum Testen?

Gespeichert
Thomas

oetl11

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
890fxagd70 mein system
« Antwort #2 am: 10. Juni 2011, 13:11:58 »

AMD 1090T X6
2x 4 GB RAM Ripjaws F-12800CL9D-8GBRL
128 GB ADATA SSD Betriebssystem Windows 7 Ultimate
B-Quiet 550Watt Netzteil
Grafik ATI 4890 Sapphire 2Gb RAM
2 x Sata Samsung 1Terabyte Festplatte
2 x LG GN 22 CD/DVD Laufwerke
Logitech Maus,Tastatur USB WAVE
Habe alles abgeklemmt ausser grafik und CPU, Habe jetzt nur 1 Speicheriegel auf dem Board.
ERROR Fehler vom Motherbord ist FF CPU LED,S sind alle blau Bildschirm bleibt schwarz..
mfg oetl11 :-D :-rolleyes: ?-(
Komme nicht ans Bios ran
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
890fxa-gd70
« Antwort #3 am: 10. Juni 2011, 13:19:06 »

Zitat von: \'oetl11\',\'index.php?page=Thread&postID=780453#post780453\'
B-Quiet 550Watt Netzteil
Zitat von: \'wollex\',\'index.php?page=Thread&postID=780434#post780434\'
Hast du ein anderes Netzteil zum Testen?

Gespeichert
Thomas

oetl11

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
890fxa-gd70
« Antwort #4 am: 10. Juni 2011, 13:20:22 »

nein habe kein anders netzteil
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
890fxa-gd70
« Antwort #5 am: 10. Juni 2011, 13:51:19 »

Dann besorg dir mal eins; nicht das evtl. das die Ursache ist und nicht das Board.

Gespeichert
Thomas

oetl11

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
890fxa-gd70
« Antwort #6 am: 10. Juni 2011, 16:58:54 »

Herzlichen dank für deine Bemühung
habe das board umgetauscht lag defenetiv am bord.
mfg oetl11 ;-) :-)
Gespeichert