Movie Station HD1000 + kein WMV?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Movie Station HD1000 + kein WMV?  (Gelesen 1062 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

keap

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 151
Movie Station HD1000 + kein WMV?
« am: 05. September 2010, 01:59:52 »

Hi zusammen,

Ich musste gerade feststellen dass die Movie Station HD1000 keine WMV Datein abspielen kann.
Auf dem Datenblatt steht dass sie WMV9 Dateien abspielt.
Warum gehen dann normale WMV Dateien nicht? Das verstehe ich irgendwie nicht.

Danke für eine Antwort.

Grüsse
Kev
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1283700942 »
Gespeichert
AMD Phenom 9500 QuadCore
Club 3D ATI Sapphire HD 3870 512MB
Kingston 6GB Ram DDR-800 2x2GB, 2x1GB

Win7 Prof. 64bit

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Movie Station HD1000 + kein WMV?
« Antwort #1 am: 05. September 2010, 07:42:40 »

ist der videocodec denn ach wmv9?
Gespeichert

keap

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 151
Movie Station HD1000 + kein WMV?
« Antwort #2 am: 05. September 2010, 17:37:57 »

Nein es ist einfach nur eine WMV Datei.
Ich dachte WMV, WMV7, WMV9... ist alles dasselbe. nur dass die Formate gemeinsam mit dem entsprechenden Windows Media Player erschienen sind.
Oder sehe ich das falsch?

Korrektur, es ist ein Lizenz Problem. Den Film habe ich damals von einem On Demand service Gekauft den es mittleweile nichtmehr gibt.
Deshalb kann online auch keine neue Lizenz angefordert werden.
Ich versuche es gleich mal mit WMV\'s die keine Lizenz benötigen und gib dann wieder bescheid.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1283701288 »
Gespeichert
AMD Phenom 9500 QuadCore
Club 3D ATI Sapphire HD 3870 512MB
Kingston 6GB Ram DDR-800 2x2GB, 2x1GB

Win7 Prof. 64bit

keap

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 151
Movie Station HD1000 + kein WMV?
« Antwort #3 am: 05. September 2010, 18:03:48 »

Jup, normale WMV\'s funktionieren.
War also mein fehler ;)
Gespeichert
AMD Phenom 9500 QuadCore
Club 3D ATI Sapphire HD 3870 512MB
Kingston 6GB Ram DDR-800 2x2GB, 2x1GB

Win7 Prof. 64bit