Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Welches BIOS für K8N Neo2 Platinum  (Gelesen 5043 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

mbathen

  • Ehrenmitglied .
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.277
  • Ehrenmitglied
Welches BIOS für K8N Neo2 Platinum
« Antwort #20 am: 16. März 2008, 13:04:23 »

Ich bin mir nicht ganz sicher, aber einen Versuch ist es wert.
Mit SIW unter Netzwerk > Netzwerkinformationen mal nachschauen.
Gibt es http://www.gtopala.com/
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1205669112 »
Gespeichert
Gruß

Manni Bathen

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
Welches BIOS für K8N Neo2 Platinum
« Antwort #21 am: 16. März 2008, 13:26:09 »

Zitat
Original von Mystique
Also die MAC-Adresse hab ich nicht gefunden.  ?(

Sollte bei dir hier zu finden sein.

MfG
lancelotti
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

Mystique

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
Welches BIOS für K8N Neo2 Platinum
« Antwort #22 am: 16. März 2008, 15:39:49 »

Sorry, aber da steht keine. Kann man nicht irgendwas eintragen?
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.773
Welches BIOS für K8N Neo2 Platinum
« Antwort #23 am: 16. März 2008, 15:44:05 »

Irgendwas eintragen geht nicht, da die MAC Adressen fest vergeben sind und so auch zugeordnet werden können.

Also fehlt bei Dir der Aufkleber gänzlich?
Gespeichert

[align=center]

Mystique

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
Welches BIOS für K8N Neo2 Platinum
« Antwort #24 am: 16. März 2008, 17:52:08 »

Meinst Du den Aufkleber auf dem \"Rosa-Com-Port\"?
Gespeichert

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
Welches BIOS für K8N Neo2 Platinum
« Antwort #25 am: 16. März 2008, 18:41:24 »

Sicher.  :D
Genau der.

MfG
lancelotti
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

Mystique

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
Welches BIOS für K8N Neo2 Platinum
« Antwort #26 am: 16. März 2008, 19:26:31 »

Veralbern kann ich mich alleine.  ?(
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.773
Welches BIOS für K8N Neo2 Platinum
« Antwort #27 am: 16. März 2008, 19:28:13 »

Das ist Deine MAC Adresse.

Kannst uns ruhig glauben
Gespeichert

[align=center]

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
Welches BIOS für K8N Neo2 Platinum
« Antwort #28 am: 16. März 2008, 19:33:21 »

Zitat
Original von Mystique
Veralbern kann ich mich alleine.  ?(

Wer will hier wen veralbern?  :(

Das ist Deine Mac-Adresse es fehlen nur die doppelpunkte dazwischen.
Und wenn du mal nachzählst es ist eine 12stellige Buchstaben-Zahlen kombination.
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

Mystique

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
Welches BIOS für K8N Neo2 Platinum
« Antwort #29 am: 16. März 2008, 20:39:36 »

OK, danke. War net so gemeint, dachte das sollte ne Veralberung sein. Ich werd das testen.   :)
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Welches BIOS für K8N Neo2 Platinum
« Antwort #30 am: 16. März 2008, 20:52:28 »

Diskette oder USB-Stick wie jeweils beschrieben vorbereiten.

BIOS von hier herunterladen, entpacken und inkl. Flashtool auf die Diskette oder USB-Stick kopieren.

Nach dem booten vom vorbereiteten Medium am Prompt die folgende Zeile eingeben:

AWFL833D.EXE W7025NMS.1D0 /py /sn /cd /cc /cp /nvmac:xxxxxxxxxxxx /wb

Anstelle des 12-stelligen xxxx ist natürlich die gefundene Zahl ohne Doppelpunkte einzutragen. Achte in der Befehlszeile auf die Leerzeichen!
Gespeichert
Thomas

Mystique

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
Welches BIOS für K8N Neo2 Platinum
« Antwort #31 am: 24. März 2008, 10:50:58 »

So Leute, nun ist es geschafft. Rechner läuft wieder ohne Probleme. Danke noch mal an alle die geholfen haben.  :)
Gespeichert