6000+ wird nicht von k9n neo-f erkannt
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 6000+ wird nicht von k9n neo-f erkannt  (Gelesen 2357 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

babarinker

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
6000+ wird nicht von k9n neo-f erkannt
« am: 14. August 2007, 17:26:29 »

HI Leute!

Hab mir nene 6000+gegönnt wird aber nicht vonn meinem mainboard erkannt.
Nen Kollege meinte dass das Leilstungsverlust bedeuten sollte. Habe ein k9n neo-f.
Beim hochfahren sagt der mir dass ich mir mein bios updaten lassen soll. Hab aber gehört, dass dies schäden mit sich ziehen könnte. stimmt das?
Bitte um kompetente Antworten

Danke!
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
6000+ wird nicht von k9n neo-f erkannt
« Antwort #1 am: 14. August 2007, 17:56:05 »

Was für eine PCB Version hat dein Board 1.0 oder 2.0 ?

CPU-Liste zu dem Board da der 6000 mit 125 Watt nicht unterstüzt wird!

Wenn du das Bios nach der Anleitung flasht kann eigentlich nichts passieren. >KLICK<

Noch sicherer ist es mit einem USB Stick.
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

babarinker

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
6000+ wird nicht von k9n neo-f erkannt
« Antwort #2 am: 14. August 2007, 20:20:43 »

Also ich habe die 1.0 Version. Hab ich das richtig verstanden, dass weder die 1.0 noch die 2.0 Versionen meinses boards den 125W cpu unterstützen?
Und wie sieht es mit dem möglichen Leistungsverlust durch Nichterkennung aus?
Danke schonmal
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
6000+ wird nicht von k9n neo-f erkannt
« Antwort #3 am: 14. August 2007, 20:28:55 »

Zitat
Hab ich das richtig verstanden, dass weder die 1.0 noch die 2.0 Versionen meinses boards den 125W cpu unterstützen?
Sieht wohl so aus.... ?(

Um welche CPU handelt es sich denn genau? (OPN-Code) Vllt. hast du ja schon die 89W Revision?
Gespeichert
Thomas

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
6000+ wird nicht von k9n neo-f erkannt
« Antwort #4 am: 14. August 2007, 20:32:39 »

Richtig, beide Versionen können die 125 W nicht!

Können vielleicht schon aber das kann schaden nehmen!?

Wenn du die 89 Watt Variante hast wäre es schon sinnvoll das Update zu machen wie es mit Leistungsverlust wenn die CPU nicht richtig erkannt wird ist kann ich dir nicht sagen.
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

babarinker

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
6000+ wird nicht von k9n neo-f erkannt
« Antwort #5 am: 17. August 2007, 08:26:57 »

Danke für die Ifos !
Steht diese opn nummer auf meiner cpu drauf oder kann ich die auch mit irgendnem
Programm ermitteln? Hab nämlich nicht so recht Lust meine cpu auszubauen :(

aber großes danke an euch schon mal ihr habt echt Ahnung!
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
6000+ wird nicht von k9n neo-f erkannt
« Antwort #6 am: 17. August 2007, 08:28:47 »

die bekommst du z.b. mit dem cenral brain identifier
Gespeichert

babarinker

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
6000+ wird nicht von k9n neo-f erkannt
« Antwort #7 am: 17. August 2007, 14:13:27 »

so also meine opn nr.: ADX6000IAA6CZ
könnt ihr mir sagen welche variante ich jetzt habe?
Gespeichert

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
6000+ wird nicht von k9n neo-f erkannt
« Antwort #8 am: 17. August 2007, 14:28:04 »

Das ist der 125 Watt Chip!  8o  >KLICK<
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]