MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Rund um BIOS, VBIOS und EFI => EFI-Sektion => Thema gestartet von: Voodoo Kid am 21. Juli 2008, 23:53:30

Titel: EFI auf P45D3 Platinum geflasht
Beitrag von: Voodoo Kid am 21. Juli 2008, 23:53:30
Hurra, es ist mir gelungen. Mein P45D3 Platinum rennt mit einem EFI.
Ich glaube dieses Bild gibt es im Internet noch nicht: EFI in deutsch. Kein Fake sondern echt.
(erst werde ich mir die CD brennen und dann die nächsten Tage ausführlich berichten)
Titel: EFI auf P45D3 Platinum geflasht
Beitrag von: wiesel201 am 22. Juli 2008, 00:40:29
Alter Schwede... Gratulation!  :]
Titel: EFI auf P45D3 Platinum geflasht
Beitrag von: anDrasch am 22. Juli 2008, 03:22:43
Zitat
...und dann die nächsten Tage ausführlich berichten
Bin gespannt aufs look and feel !
Titel: EFI auf P45D3 Platinum geflasht
Beitrag von: stadler5 am 22. Juli 2008, 09:55:22
:D na das sieht doch klasse aus.

aber sag mal wie wird die cd mit den games und utilities in das efi eingebunden, ist das schwierig? :winke
Titel: EFI auf P45D3 Platinum geflasht
Beitrag von: Voodoo Kid am 22. Juli 2008, 15:41:58
Die CD habe ich heute morgen erstmal gebrannt. Heute abend werde ich es probieren.
Ich will dann auch gleich Vista 64 SP1 installieren und schauen, wasfür Möglichkeiten sich dort eröffnen
Titel: EFI auf P45D3 Platinum geflasht
Beitrag von: stadler5 am 23. Juli 2008, 19:21:09
:DHallo,

stimmt es das nur mit Vista 64 das EFI genutzt werden kann??

oder geht das auch mit der 32er version :winke
Titel: EFI auf P45D3 Platinum geflasht
Beitrag von: der Notnagel am 23. Juli 2008, 21:58:39
EFI kannst du mit jedem BS nutzen. Nur unter Windows Vista 64 SP1 und MS Server 2008 kann man auch vom BS aus ins EFI und Einstellungen ändern.
Den Einstiegspunkt habe ich aber noch nicht gefunden lol
Titel: EFI auf P45D3 Platinum geflasht
Beitrag von: stadler5 am 23. Juli 2008, 22:17:21
:DNa das hört sich doch gut an :]
Titel: EFI auf P45D3 Platinum geflasht
Beitrag von: Percy am 24. Juli 2008, 19:21:09
So, nun hab ich auch EFI drauf aber den Zugriff auf das EFI via Vista finde ich auch nicht.  :(