MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Grafikkarten => Thema gestartet von: Pretender am 27. Januar 2005, 12:29:26

Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 27. Januar 2005, 12:29:26
Hallo, ich habe eine Frage......diese wäre..... Ich habe eine Geforce FX5900ZT-VTD.So und jetzt will ich die Temperatur auf dem Desktop haben (Eigenschaften). Wie bekomme ich das hin???? Kann mir einer Helfen, ich wäre euch sehr dankbar!!!
Gruß
Sven Flöck
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: red2k am 27. Januar 2005, 12:32:38
die temperatur wird dir z.b. mit everest angezeigt
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 27. Januar 2005, 12:35:58
und wo finde ich das programm????
ich habe gehört es soll auch in den eigenschaften gehen!!
Gruß
Sven
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: red2k am 27. Januar 2005, 12:37:45
http://www.lavalys.hu

die letzte offizielle

http://www.lavalys.hu/pre/everesthome/everesthome_build_0251.zip

die letzte beta
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: STK am 27. Januar 2005, 13:35:02
Motherbordmonitor 5 ist auch, ist glaube ich sogar noch etwas umfangreicher.

http://mbm.livewiredev.com/
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Sean am 27. Januar 2005, 14:10:21
also ich hab auch das prob, dass mir nirgends die temp. angezeigt wird! und diejenigen, die ich kenn und bei denen es die temp. im treiber anzeigt, haben KEINE anzeige in everest...
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: red2k am 27. Januar 2005, 14:20:38
dann hat die karte keinen temperatursensor
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: alfred99 am 27. Januar 2005, 14:29:48
Zitat
die ich kenn und bei denen es die temp. im treiber anzeigt,
Zitat
dann hat die karte keinen temperatursensor

Logisch   ;)
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 27. Januar 2005, 14:52:58
Die gehen allle nicht!!!
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: red2k am 27. Januar 2005, 14:56:39
kein temperatursensor...siehe oben
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: alfred99 am 27. Januar 2005, 15:00:49
Und woher hat sie der Treiber.
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: red2k am 27. Januar 2005, 15:03:10
hat ihm jemand zu gesteckt :]
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 27. Januar 2005, 15:09:40
Ich habe von Nvidia den Treiber 66,93
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Sean am 27. Januar 2005, 15:42:51
sehr logisch...
im treiber zeigts die temp an aber in everest net.. >> dann ham sie keinen temp.sensor << LOL
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: alfred99 am 27. Januar 2005, 17:00:27
Zitat
sehr logisch...
Er hats ja schon \"logisch\" erklärt.
Zitat
hat ihm jemand zu gesteckt  
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 27. Januar 2005, 17:51:41
Ja toll denke mir ich kauf eine gute Marke und dann ist kein temperatur sensor drin ich werde mir eine  andere nächstes mal kaufen
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: alfred99 am 27. Januar 2005, 18:12:51
Hast Du schon mal den Treiber von der MSI CD probiert ??
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 27. Januar 2005, 18:30:14
Ja
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Sean am 27. Januar 2005, 21:40:50
ich hab den von der cd, den neusten nvidia, dann den 71.40beta und den neusten DNA treiber probiert...

und der herr bei der msi hotline meinte, die graka, die ich hab, würde dort in nem rechner drin sein und er könnte die temp. im treiber einsehen. ich hab gefragt, ob es sein könnte, dass da kein sensor drauf is, da meinte er, das is kein sensor, das würde der chip (gpu) selber machen...
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 28. Januar 2005, 08:24:35
Ah wieso liegt es an diesem Treiber????? Ich habe den ganz neuen Trinne von Nvidia !!!!
Kann mir einer denn einen Link geben zu den neusten Treiber????
Gruß
Sven Flöck






Besucht mich auf meiner Seite http://www.cebit-2005.de.vu
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: red2k am 28. Januar 2005, 08:30:15
der letzte mit der höchsten nummer ist der 71.50 von leadtek zu finden bei http://www.guru3d.com geht aber auch bei allen karten
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 28. Januar 2005, 08:51:08
und da wird dann die temperatur angezeigt???
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: red2k am 28. Januar 2005, 08:52:23
keine ahnung ich hab meine anzeige in everest, nicht im treiber.
probiers aus
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 28. Januar 2005, 08:57:31
Bei Everest werden 3 Temperaturen angezeigt in der taskleiste ganz unten!!
In Blau; Rot;Schwarz welche is denn die von der Grafikarte?
Gruß
Sven
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: red2k am 28. Januar 2005, 09:03:48
wenn unter sensoren irgendwas von gpu oder so steht (bei mir mit everst 2 build 251)
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 28. Januar 2005, 09:13:54
Danke für das Bild aber wo steht da die Temperatur von dem gpu ich sehe nur da cpu
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: red2k am 28. Januar 2005, 09:16:15
das bild ist ja nicht von mir, sondern von der homepage.
schau mal bei dir nach was da drin steht.
dann poste es mal hier und schreib dazu welche version von everest
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 28. Januar 2005, 09:21:29
Also bin gerade in der Schule ist jetzt schlecht aber ich habe die version oben auf der ersten seite dieses thema da stehen 2 links der unteste ist das wo sich direkt sich was zu downloaden öffnet so weit ich weis hat er gestern mir keine temperatur angezeigt !!!!!! Aber ich habe den mainboard monitor angemacht dann hat er mir 3 temperaturen unten an der taskleiste angezeigt war da vieleicht auch die temperatur von der grafikarte drinne weil das waren 3 verschiedene 1mal in blau 1mal in schwarz und 1 mal in rot!! du must mir umbedingt helfen weil ich angst habe wenn ich die übertackte das sie duch brennt !!!!
Gruß
Sven
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: red2k am 28. Januar 2005, 09:23:52
das bekommen wir schon hin. wenn du wieder daheim bist schaust du mal bei everest nach was drin steht. anhand des bildes weisst ja wo du es finden wirst, und schreibst die daten mal hier rein.
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 28. Januar 2005, 09:26:12
Okey mache ich !!!
Danke

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D



Kanst mich ja besuchen http://www.cebit-2005.de.vu
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Sean am 28. Januar 2005, 11:26:44
ähm leute, ich weiss ja net was ihr fürn everest habt.. aber ich kenn keinen, bei dems da die Gpu temp. anzeigt, auch wenn sie der treiber anzeigt.. und ich kenn auch kein everest, dass die temps. in der taskleiste oder sonstwo anzeigt.. vielleicht addest du einfach ma ein screen von deinem everest red2k..thx
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 28. Januar 2005, 13:38:33
Ich habe gekuckt und da war keine temperatur anzeige!!!!
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: red2k am 28. Januar 2005, 14:29:16
Zitat
Original von Sean
ähm leute, ich weiss ja net was ihr fürn everest habt.. aber ich kenn keinen, bei dems da die Gpu temp. anzeigt, auch wenn sie der treiber anzeigt.. und ich kenn auch kein everest, dass die temps. in der taskleiste oder sonstwo anzeigt.. vielleicht addest du einfach ma ein screen von deinem everest red2k..thx

so kumpel wenn mich meine augen nicht täuschen steht da GPU!
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Sean am 28. Januar 2005, 15:11:33
joa, dann müsste die aber auch im treiber stehn ;)

wenn das bei deiner ti4200 geht, dann müsstes ja ohl auch bei der 6600gt gehn :/

ich hab keine ahnung mehr, an was es noch liegen könnte, hab scho zig treiber probiert.. und wenn der bei der msi hotline meint, die temp. wird bei ihnen am rechner mit selber graka angezeigt, warum zur hölle zeigts bei mir nix an..
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: Pretender am 03. Februar 2005, 08:34:06
Ich lasse das jetzt sein klappt eh nicht nächtes mal kaufe ich von der Konkurenz glaube  ich !!!!
Titel: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Beitrag von: red2k am 03. Februar 2005, 09:07:57
genau ist besser so :D