MSI Endanwender-Forum

News und Sonderforen => Foruminformationen => Thema gestartet von: G2Ti am 13. Dezember 2002, 17:49:24

Titel: K7T266 Pro2 und T-Bred CPU
Beitrag von: G2Ti am 13. Dezember 2002, 17:49:24
hi

laut ihren angaben im produktblatt funktioniert die oben genannte zusammenstellung nicht, WARUM ???

ich hatte vor demnächst einen XP2600+ auf mein board zu setzen!

Kommt demnächst ein BIOS-Update oder irgendwas andres raus damit die o.g. zusammenstellung funktioniert?


denn bei den anderen Herstellern funktioniert ein \"altes\" KT266a board mit dem XP2600+ !!


Mfg
Titel: K7T266 Pro2 und T-Bred CPU
Beitrag von: Tigerjan am 13. Dezember 2002, 17:58:45
Ja bei anderen ... :rolleyes:

Epox z.B. bietet den Umbau seiner Boards an.
MSI ebend nicht. Ohne diesen wird\'s aber nichts.

Micha hat dazu auch schon was geschrieben ....
Titel: Die Lösung
Beitrag von: werner_q am 26. Dezember 2002, 21:52:08
Hallo Leute,

ist zwar nicht mehr so ganz lebendig hier, aber nachdem ich jetzt erfolgreich war (XP2400+ in KT266Pro2 läuft !!!), sage ich euch wo der einzig wahre Thread zu diesem Thema ist :

http://www.msi.com.tw/program/e_service/forum/viewthread.php?threadid=5723&boardid=16&page=1 (http://www.msi.com.tw/program/e_service/forum/viewthread.php?threadid=5723&boardid=16&page=1)

Grüße

Werner
Titel: K7T266 Pro2 und T-Bred CPU
Beitrag von: Peter Behr am 27. Dezember 2002, 19:46:27
Sehr schön
Auf diese Nachricht habe ich gespannt gewartet.
Juhu, es geht.
Denn werde ich mir demnächst auch mal eine AMD XP CPU über 2200+ kaufen.
Hoffentlich geht der XP 2600+ auch!


@werner_q, kannst du kurz zusammenfassen, was du genau gemacht hast und ob es zu kleinen Problemen kam.
Ziemlich viel Englisch da im Forum, ich will da nichts falsch verstehen.

So, habe mir natürlich den ganzen Thread durchgelesen:

1) Ist das Bios 3.7 von MSI jetzt identisch mit dem Bios 3.74b von Bas?
2) Einer erwähnte einen Bug im Sleepmode, fährt nicht mehr hoch, ist da was dran?
3) Ich boote von einer Raid-Partition, wird die weiterhin richtig erkannt?
4) Wie sieht das mit dem Multiplikator aus, alle reden von max 15, aber um einen XP 2600+ einzustellen, brauch ich einen höheren?

Danke Dir Werner! :))

Cya