MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Mainboards für Intel CPUs => Thema gestartet von: Quirl am 16. Juli 2020, 17:44:37

Titel: MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC Soundproblem
Beitrag von: Quirl am 16. Juli 2020, 17:44:37
Moin zusammen,
ich bin am verzweifeln. Ich habe von der mit gelieferten DVD
die Treiber installiert. Seitdem gibt es keinen sound Output
über die Lautsprecher mehr.Aktiviere ichh den Lautsprecher
mit dem Nahimic Treiber kann man immerhin sehen, dass eine
Ausgabe erfolgt, nur hören kann man sie nicht.
Ich habe eine Woche nach dem zusammenbau des PC alles neu
installiert und heute Morgen die letzten Programme installiert
Alles schien OK, bis ich auf den unseeligen Gedanken kam die
DVD in das Laufwerk zu legen und die Treiber zu installieren.
Wer kann mir mit Tipps helfen? Ich trage mich schon mit dem
Gedanken Windows neu zu installieren. Aber dann war eine Woche
Arbeit vergeblich.

Mit Grüßen von der Kieler Förde
Ciao Horst
Titel: Re: MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC Soundproblem
Beitrag von: jeanlegi am 12. August 2020, 17:17:45
Bitte unter System -> Sound prüfen was bei Ausgabe aktiviert ist.

Wenn da alles passt kannst du unter Geräteeigenschaften (steht direkt drunter in blau) -> zusätzliche Geräteeigenschaften noch prüfen unter erweitert ob da noch was aktiv ist wie Signalverbesserung oder so.

Sonst noch über msi.com den passenden Realtek Treiber für dein Brett herunterladen.
Dafür rufst du die Produkt Seite auf und danach sollte auch die aktuelle Nahimic Version installiert werden.