MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Multimedia und Unterhaltungselektronik => Thema gestartet von: tg0wh66 am 13. Februar 2020, 10:58:53

Titel: Wie bekommt man den swindetector (WindowDetector.exe) in den Hintergrund...?
Beitrag von: tg0wh66 am 13. Februar 2020, 10:58:53
Hallo zusammen,

hat mich schon lange gestört und da ich jetzt weiß, woher das kommt, suche ich nach einem Weg diese beiden "Felder" swindetector und windetector los zu werden. Würde ja reichen, wenn es nicht immer im Vordergrund wäre und mir dadurch die Windows 10 Taskleiste unten links überdeckt...

C:\Program Files\GamingOSD\WindowDetector.exe
Es gibt auch eine WindowDetector.exe.config.

Hier einmal mit und einmal ohne die störenden "Felder":
(https://www2.pic-upload.de/img/36641327/Anmerkung2020-02-13105023.png) (https://www.pic-upload.de)

(https://www2.pic-upload.de/img/36641328/Anmerkung2020-02-13105128.png) (https://www.pic-upload.de)

Bei Reddit gibt es auch einen(1!) Treffer dazu: https://www.reddit.com/r/techsupport/comments/do4f8q/what_is_swindetector/ (https://www.reddit.com/r/techsupport/comments/do4f8q/what_is_swindetector/)
Titel: Re: Wie bekommt man den swindetector (WindowDetector.exe) in den Hintergrund...?
Beitrag von: tg0wh66 am 21. Februar 2020, 11:29:01
Hat dieses Phänomen sonst keiner?
Titel: Re: Wie bekommt man den swindetector (WindowDetector.exe) in den Hintergrund...?
Beitrag von: iTzZent am 21. Februar 2020, 11:40:04
Sollen wir uns die Hardware und Software ausdenken, welche du verwendest ?

Wenn du das Bild hier im Forum hochladen würdest, hätten sogar alle was davon... denn auf deinem Filehoster wurde es bereits gelöscht.
Titel: Re: Wie bekommt man den swindetector (WindowDetector.exe) in den Hintergrund...?
Beitrag von: tg0wh66 am 21. Februar 2020, 14:26:12
Wenn du das Bild hier im Forum hochladen würdest, hätten sogar alle was davon... denn auf deinem Filehoster wurde es bereits gelöscht.
Das habe ich schon kurz nach der Beitragserfassung korrigiert; liegt wohl an deinem Browser-Cache.

Sollen wir uns die Hardware und Software ausdenken, welche du verwendest ?
Brauchst du nicht, habe einen MSI Optix MAG321CQR Monitor mit der Softare GamingOSD(x64) 0.2.4.14 (Windows 10... x64... 1909... 18363.657).
Titel: Re: Wie bekommt man den swindetector (WindowDetector.exe) in den Hintergrund...?
Beitrag von: tg0wh66 am 25. Juni 2020, 12:01:31
Mittlerweile taucht das Problem nicht mehr auf.