MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Grafikkarten => Thema gestartet von: erwde am 06. Juli 2016, 14:34:24

Titel: GTX 1070 Gaming
Beitrag von: erwde am 06. Juli 2016, 14:34:24
Hallo

Kann meine GTX 1070 Gaming nicht registrieren da 2.  Seriennummer verlangt wird jedoch keine vorhanden ist.

Support gibt seit 28.06.2016 keine Antwort zur Lösung.

Habe auch Motherboard von MSI 

Der Support dürfte, wenn man auch Facebook schaut, eine echte Negativwerbung sein


Wer kann bitte helfen
Titel: Re: GTX 1070 Gaming
Beitrag von: wiesel201 am 06. Juli 2016, 14:52:19
Die zweite Seriennummer sollte auf einem separaten Aufkleber stehen.
Titel: Re: GTX 1070 Gaming
Beitrag von: erwde am 06. Juli 2016, 17:03:47
Danke für die Antwort
 
Bei der MSI GTX 1070 Gaming ist eine Backplatte und nur eine Seriennummer
(http://webkit-fake-url://e8aec5ab-1a2f-4137-a67c-7817e7c7399f/imagejpeg)(http://webkit-fake-url://13bc20fb-6d75-4bad-a55e-419c470aefba/imagejpeg)
Titel: Re: GTX 1070 Gaming
Beitrag von: Edisoft am 06. Juli 2016, 23:09:25
Mach doch mal bitte ein Foto von deiner Grafikkarte und stell dies hier ein.
Da von uns noch keiner eine GTX 1070 hat würde uns dies helfen Dir zu helfen,
denn es ist unwahrscheinlich das ein Aufkleber mit der 2. Seriennummer durch die Backplate abgedeckt ist !
Titel: Re: GTX 1070 Gaming
Beitrag von: erwde am 07. Juli 2016, 15:24:56
Hallo

Habe die Grafikarte für ein Foto ausgebaut und die 2. S/N gefunden.

Der Aufkleber befindet sich direkt beim SLI Anschluss aber nicht auf der back plate

Auf dem Foto der MSI Hompage Beschreibung BACKPLATE sieht man den Aufkleber links unten.

Habe Problem mit Foto hochladen daher Beschreibung
Titel: Re: GTX 1070 Gaming
Beitrag von: Edisoft am 07. Juli 2016, 20:59:23
Na dann ist ja alles gut. Im übrigen ist auf dem Foto was Wiesel oben eingestellt hat die 2. SN auch in der Nähe der SLI-Anschlüße ;-)
Titel: Re: GTX 1070 Gaming
Beitrag von: erwde am 07. Juli 2016, 21:12:22
Yes:huh:
Titel: Re: GTX 1070 Gaming
Beitrag von: rabitt47 am 21. Juli 2016, 14:41:41
Hallo, habe die Antwort auf meine Frage, irgendwo im Forum gefunden :-)

Die 2. Seriennummer, ist über den Sli-Bridge-Verbindungen und man darf nur die Erste Zahlenfolge eingeben, denn klappt es auch mit der Registrierung.

Gruß rabitt47