MSI Endanwender-Forum

Modding und Overclocking => Overclocking Corner => Thema gestartet von: Virgil am 18. Juni 2005, 13:09:31

Titel: K7N2 Plat. und Barton 2800+ Multi spinnt total - Help
Beitrag von: Virgil am 18. Juni 2005, 13:09:31
Huhu MSI Gemeinde :D

Hab mal versucht meinen neuen Barton 2800XP+ mit meinem ebenfalls neuen MSI K7N2 Delta2 Platinum zu übertrackten.

Die CPU ist unlocked von Werk aus (Kalenderwoche 31).

Jedoch spinnt der Multi total... Schaut am besten selbst:


(http://home.arcor.de/daoc_lbk/multi.JPG)


Hat jemand von Euch eine Idee woran es liegen könnte ?

Hab schon das neuste Bios drauf.


Gruß und danke im vorraus,


Virgil


Edit:

Es handelt sich um einen Barton 2800XP+ mit 133Mhz FSB.
Titel: K7N2 Plat. und Barton 2800+ Multi spinnt total - Help
Beitrag von: Blackfire am 18. Juni 2005, 14:16:25
Barton 2800+ mit einem 133FSB?
gibt es sowas?
Titel: K7N2 Plat. und Barton 2800+ Multi spinnt total - Help
Beitrag von: Virgil am 18. Juni 2005, 14:29:26
Huhu, so hab ich ihn zumindest gekauft :D

Zitat
Es gibt keinen Barton XP2800+ mit 133 FSB
Es gibt nen XP-M 2800+ mit 133 FSB...also ne Mobile.

dies sagte mir jmd. in einem anderen Forum.

Dies steht auf der CPU:

AXD2800KV4C
9713265280151
AQXDH031XPMW
Titel: K7N2 Plat. und Barton 2800+ Multi spinnt total - Help
Beitrag von: Blackfire am 18. Juni 2005, 14:37:13
Dann hast du keinen Barton sonderen einen Mobilen Prozessor...

http://www.amd.com/de-de/assets/content_type/DownloadableAssets/K7_Electrical_Specification_Rev07_GER.pdf
Titel: K7N2 Plat. und Barton 2800+ Multi spinnt total - Help
Beitrag von: Virgil am 18. Juni 2005, 14:44:50
Huhu, wie kommst Du denn zu diesem Ergebnis ?

Seite 7 in der PDF steht:

AXDA / AXDC  => Amd Athlon XP

Die Mobile beginnen ja anders  :rolleyes:
Titel: K7N2 Plat. und Barton 2800+ Multi spinnt total - Help
Beitrag von: a_good am 19. Juni 2005, 10:25:20
vieleicht hat er einen Mobile Barton ?


und liegt es an dieser Multischwelle die man auch mit dem Draht im Sockel, oder Silberleitlack nachbauen kann, wenn er das nicht schon hat?


nun das Bios zeigt aber, weil da wohl nur normale CPU erkannt werden  den multi anders wie er eigentlich einstellt wird, weil der mobile die entsprechenden Brückengeschlossen hat.


google würde das aber noch besser wissen wie ich
Titel: K7N2 Plat. und Barton 2800+ Multi spinnt total - Help
Beitrag von: Virgil am 19. Juni 2005, 11:27:45
Ich würde ja diesen Draht-Mod machen für einen 12,5er Muli nur wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit das das Board was anderes macht ?  :D


Gruß,


Virgil