MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Mainboards für Intel CPUs => Thema gestartet von: samy85 am 24. Oktober 2004, 20:25:25

Titel: msi MS-6398E
Beitrag von: samy85 am 24. Oktober 2004, 20:25:25
hallo bin neu hier

und gleich meine erste frage ich habe das oben gennante board
kann man da was machen das da arbeitsspeicher pc 333 drauf läuft???

danke schonmal
Titel: msi MS-6398E
Beitrag von: HKRUMB am 24. Oktober 2004, 20:30:53
SDRAMFrequency auf 333 MHz eingestellt ....oder  INTEL  CPU ?

...oder welches Board ist es nun ?

http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=34

...das hier ?
Titel: msi MS-6398E
Beitrag von: samy85 am 24. Oktober 2004, 20:52:56
ne habe das 845e max2-L
Titel: msi MS-6398E
Beitrag von: HKRUMB am 24. Oktober 2004, 20:56:56
http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=311

Zitat
...Main Memory

• Supports four memory banks using three 184-pin DDR DIMM.
• Supports up to 2GB PC2100/PC1600 DDR SDRAMs.
• Supports 2.5v DDR SDRAM.
• NO support ECC Function.

....du kannst 333er DDR RAM verwenden ,diese werden aber nur mit max. 266 MHz getaktet ...

...es sei denn Du übertaktest die CPU per FSB ;)
Titel: msi MS-6398E
Beitrag von: samy85 am 24. Oktober 2004, 20:58:48
das heißt??? geht dann die mb zahl runter oder wie???
Titel: msi MS-6398E
Beitrag von: HKRUMB am 24. Oktober 2004, 21:01:23
die Menge der Speicherkapazität bleibt gleich ,der Speicher wird nur mit max 266 MHz getaktet ;) ,obwohl er auch mit 333 MHz Takt klar kommt ....
Titel: msi MS-6398E
Beitrag von: samy85 am 24. Oktober 2004, 21:32:53
er zeigt nur 128mb an ist das normal???
Titel: msi MS-6398E
Beitrag von: Serge am 24. Oktober 2004, 21:47:48
Zitat
Original von samy85
er zeigt nur 128mb an ist das normal???

 ?(

Wieviel soll der Speicher laut Beschreibung haben?
Titel: msi MS-6398E
Beitrag von: samy85 am 24. Oktober 2004, 22:15:41
256mb
Titel: msi MS-6398E
Beitrag von: Serge am 24. Oktober 2004, 22:30:49
Sowie es aussieht ist der Speicher Doppelseitig und es werden nur 128 erkannt, hast du schon andere Slots versucht?

Ist Bios aktuel?