MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Motherboards für AMD CPUs => Thema gestartet von: !pWnEd! am 08. Juni 2006, 19:54:20

Titel: K7N2G Problem
Beitrag von: !pWnEd! am 08. Juni 2006, 19:54:20
HI,
hab mal wieder ein Problem.
Ich hab kürzlich ein altes mainboard o.g. mit prozi gekuaft athlon xp 2400+ und irgendwie gehts net. Als ich es das erste mal ghetestet hab lief es einwandfrei als ich es dan einbauen wollte, lief garnix mehr. es geht erst garnich an. also hab ich den grünen und schwarzen draht am atx stecker gebrückt und es lief, aber kein Bild. Das D-Bracket zeigt an 1.rot 2.rot 3.grün 4.grün also entweder prozi oder ide, also hab ich einen anderen prozi versucht kein erfolg.

Habt ihr noch irgendeine Idee?? ich weiß net mehr weiter

MFG
!pWnEd!
Titel: K7N2G Problem
Beitrag von: malekxx am 08. Juni 2006, 20:01:53
Hallo,

wird die Festplatte angesprochen ?

Beschädigungen am IDE-Kabel ?

Strom- und IDE-Kabel (HDD) auf richtigen Sitz überprüfen.
Titel: K7N2G Problem
Beitrag von: !pWnEd! am 08. Juni 2006, 20:04:27
JO alles 20tausendmal überprüft aber nix
Titel: K7N2G Problem
Beitrag von: malekxx am 08. Juni 2006, 20:10:16
Auch auf Masseschluß überprüft ?

Bitte die ganze Hardware aufführen.

Netzteil ausreichend und O.K. ?   (Ampere@3.3/5/12V) ?
Titel: K7N2G Problem
Beitrag von: !pWnEd! am 08. Juni 2006, 20:27:51
naja so genau hab ichs net gemacht aber das komische iss ja das es schonmal einwandfrei lief ich guck ma nach ampere.

naja eine 40 gig platte ein 32x cd brenner und das wars.
Titel: K7N2G Problem
Beitrag von: Zyxx am 08. Juni 2006, 20:29:30
hast du das board denn eingebaut? lief es ausserhalb des gehäuses?
dann würde ich nämlich entweder auf einen kurzschluss oder einen defekt durch einbau tippen.
-> wenn ja, dann ausbauen und mit dem nötigsten auf einer ausgebreiteten nichtleitenden unterlage auf deinem schreibtisch testen.

mfg Zyxx
Titel: K7N2G Problem
Beitrag von: malekxx am 08. Juni 2006, 20:30:22
Ja, das war aber vor dem Einbau ins neue Gehäuse !

Und vermutlich mit anderem  NT, HDD,...  !?
Titel: K7N2G Problem
Beitrag von: !pWnEd! am 08. Juni 2006, 20:38:06
KA, ich habs so gekauft und es lief ja auch NT hat uch genuch saft, ich habs ja auch schon mitm anderen versucht was nehr saft hat, lief auch net.
Titel: K7N2G Problem
Beitrag von: Zyxx am 09. Juni 2006, 18:01:03
lief das board ausserhalb des gehäuses schoneinmal? bau es doch wie oben beschrieben nochmal aus und schau ob du irgendwo einen kurzen hast.

mfg
Zyxx