MSI Endanwender-Forum

Allgemeines Forum => Rund um Software => Thema gestartet von: taigan am 21. Juni 2022, 23:07:15

Titel: MSI Center probs
Beitrag von: taigan am 21. Juni 2022, 23:07:15
Hallo

Seid Version 1.0.48 habe ich das problem das mir msi center abschmiert wenn ich accaunt eingelogt bin und ihn auf rufe gleiches passiert auch bei version 1.0.50
ich komme nicht dahinter woranns liegen kann... solange ich mich nicht via msi center einlogge habe ich keine probleme...

Zu Meiner hardware .... Die ich über das MSI center Steuer zumindest den rgb teil + Die AIO

Board: MSI-Z690 Force Wifi DDR5 + 2x 16 GB G.skill DDR5 6000 MHZ
CPU I7 12700KF
GPU MSI 3070 TI OC
SSD MSI spatanium 480 Play 2 TB
CPU AIO MSI S280
Ntzteil MSI 850 wat
Mouse MSI  GM50
Tasta MSI GK30
Heatset MSI GH61

Vll ist ja einer hier im forum der mir da weiterhelfen könnte da ich warscheinlich den wald vor lauter bäumen nicht sehe.....

lg
Taigan
Titel: Re: MSI Center probs
Beitrag von: jeanlegi am 22. Juni 2022, 01:55:21
MSIUninstaller (http://msi-ftp.de:8080/main.html?sort=3&r=0?download&weblink=238fb82b8510612cdaee78c6dc58b6f2&realfilename=MSICenterUninstaller_1.0.0.06.zip) versuch mal den Uninstaller aus und schau teste danach noch mal bitte.
Titel: Re: MSI Center probs
Beitrag von: taigan am 22. Juni 2022, 18:36:35
Hallo :-(

Erstmal danke  :thumbsup:  für deine fixe antwort sowie den link für den uninstaller..... leider hat es nicht den gewünschten erfolg gebracht.

Habe alles deinstalliert mit dem prog resetet danach noch cache entleert mit dem prog resetet danach dann das MSI Center v 1.0.50.0 erneut installiert ....
dann das prog gestartet und ohne module mich eingelogt... bis dahin ging alles aber sobald ich das prog manuell beende bzw ich den ersten reset voll zogen hab
wird es mir noch unten kurz angezeigt aber sobald ich drauf klicke (starte) versucht er noch das fenster zu öffnen und schmiert dann wortlos ab...

In mom werde ich es wohl so benutzen ohne mich einzuloggen bis es gefixt ist vll in der nächsten version .... (Habe dieses prob schon seit version 1.0.4x

sollte sonst noch wem was einfallen was ich testen sollte bzw machen sollte bin für alle vorschläge und vorgehensweisen dankbar.

lg

Taigan