MSI Endanwender-Forum

News und Sonderforen => Foruminformationen => Thema gestartet von: der Notnagel am 26. August 2005, 10:48:18

Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: der Notnagel am 26. August 2005, 10:48:18
unser Forum ist auf einen anderen Server umgezogen. Dadurch war eine ganze Menge zu realisieren.
Michael hat sich gestern bemüht, alle Fehler abzustellen.

Wer trotzdem Fehler findet möchte sie hier kurz und genau beschreiben. Das Team wird sich um die Beseitigung bemühen.

Danke
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: grimnir am 26. August 2005, 12:08:10
Als erstes fiehlen mir die fehlenden Threads und Antworten auf.
Wird das noch nachgereicht?
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: Xela am 26. August 2005, 13:15:13
Jein,
je mehr Postings desto schwieriger wird es für GLURAk die fehlenden Posting wieder herzustellen.
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: Blackfire am 26. August 2005, 13:57:35
Zitat
Original von Xela
Jein,
je mehr Postings desto schwieriger wird es für GLURAk die fehlenden Posting wieder herzustellen.
Nein stimmt doch nicht mehr so ganz, ich schreib ein extra script dafür sobald ich FTP Zugang habe, es fehlen noch 113 Beiträge.
Titel: Avatar
Beitrag von: Wolf42 am 26. August 2005, 16:28:39
Ich wollte gerade ein Avatar einspielen, da kam lediglich diese Meldung:
Zitat
Warning: Unable to create \'./images/avatars/avatar-1225.jpg\': Permission denied in /data/apache/htdocs/subweb/msi-forum/usercp.php on line 843

Warning: Unable to move \'/tmp/phpiljdIP\' to \'./images/avatars/avatar-1225.jpg\' in /data/apache/htdocs/subweb/msi-forum/usercp.php on line 843
... gefolgt von jeder Menge Schrott.

Da dürfte eine kleine Fehlkonfiguration am Apache vorliegen (Schreibrecht des Scripts im Folder /images/avatars; vermutlich nicht auf 777).
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: Blackfire am 26. August 2005, 16:29:40
Hallo,

Ich werde Michael bescheid sagen...
Titel: RE: Avatar
Beitrag von: ahcsas am 26. August 2005, 19:20:51
Zitat
Original von Wolf42
vermutlich nicht auf 777).

Dieses Problem will man SO nicht lösen! ;)
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: Blackfire am 26. August 2005, 19:34:14
Ich weiß bescheid, nur momentan habe ich keinen Zugang zum Server daher kann ich nichts machen, bitte euch um Geduld!
Titel: noch ein kleiner Fehler
Beitrag von: Wolf42 am 01. September 2005, 14:56:36
Diesmal ist es kleiner aber unangenehmer Fehler.

Wenn man einen Link mit der alten Forum-URL postet wie z.B.:
http://msi.designlab.info/thread.php?threadid=9946parst ein Script diese URL in die Neue, aber leider nicht ganz richtig. Es kommt das heraus:
http://www.msi-forum.dethread.php/?threadid=9946und eigentlich sollte das herauskommen:
http://www.msi-forum.de/thread.php?threadid=9946
Just my 2 cents.
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: Blackfire am 02. September 2005, 14:20:36
Nun ja müssen wir diesen Fehler jetzt beheben, oder kann sich eigentlich nicht jeden denken wo die Threadid hinsoll ?
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: der Notnagel am 02. September 2005, 14:32:43
GLURAK, der Slash wird doch nur falsch gesetzt ...
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: Blackfire am 02. September 2005, 14:41:37
achso stimmt, sorry habs wohl nicht gesehen, kann mir einer einen Link dazu geben ?
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: der Notnagel am 02. September 2005, 14:45:41
Solche Sachen wie Wolf42 beschreibt sind mir noch nicht aufgefallen.
Ich habe nur festgestellt, daß beispielsweise solche Links zu einer Fehlermeldung führen:
http://msi.designlab.info/thread.php?threadid=12633
Sie werden nicht richtig weitergeleitet.
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: Blackfire am 02. September 2005, 14:49:31
Ja weil die Subdomain nicht mehr fest auf den Server liegt..
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: der Notnagel am 02. September 2005, 15:22:01
naja, wenn ich mal etwas Luft habe werde ich meine ganzen Links editieren.
Am schlimmsten ist es bei dem Thema: AMD CPUs mit FSB, Multi & Identifikation (http://www.msi-forum.de/thread.php?threadid=11530)

... und wer viel verlinkt kann auch viel editieren ...
Ich tauch erstmal ab ...
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: Blackfire am 02. September 2005, 15:38:47
Dieses Thema habe ich dir schnell \"repariert\"
Also ich kann alle Links im Forum auch mit einem Script replacen..
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: HKRUMB am 02. September 2005, 16:39:02
...wieso abtauchen? :party... 6k ;) ...machs voll :]

[EDIT]
Zitat
6k ;)...machs voll :]
Ich wußte erst garnicht, was du meinst. Na dann muß ich erst einen Transporter bestellen, der den ganzen Müll von mir abfährt und alles für ´ne Party mitbringt ;)[/size]
der Notnagel

...mach hinne ...das WE ist kurz ;) ...

ps ...oder wollen wir diesen Post zumüllen :kaffee ...:party
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: grimnir am 11. Oktober 2005, 13:56:25
Die Umleitung von der MSI.designlab.Info ist landet wieder auf Confixx Professional.
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: Xela am 11. Oktober 2005, 14:14:37
Ja, Christian braucht den Space....
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: der Notnagel am 11. Oktober 2005, 19:50:01
Christian hat die Domain designlab.info abgegeben. Deshalb ist die Subdomain auch nicht mehr verfügbar. Also bitte msi-forum.de oder http://www.msi-forum.de benutzen.
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: ahcsas am 12. Oktober 2005, 00:41:24
Könnt ihr den Board-Mails nicht mal einen vernünftigen Absender verpassen? \"Apache\" und vorher \"condurache\" sieht irgendwie doof aus. Wie wär\'s mit MSI-Forum? ;)
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: der Notnagel am 12. Oktober 2005, 07:58:16
Zitat
Original von ahcsas
\"condurache\"
Was hast du gegen den realen Namen des Admin? ;)
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: ahcsas am 12. Oktober 2005, 13:27:59
Überhaupt nichts!  8)

Aber wäre es nicht toll, einen konsistenten Absender zu haben, um nicht alle paar Wochen seine Filter justieren zu müssen? Erst \"info\", dann \"condurache\" und jetzt \"Apache\".

Ich find\'s ja schon toll, dass es jetzt im From-Header überhaupt einen \"echten\" Namen gibt und dort nicht nur die blanke E-Mail Addy eingetragen ist. Also wenn\'s für immer so bleibt kann man es meinetwegen auch lassen wie es jetzt ist.

Trotzdem würde ich einen Namen, bei dem man auf dem ersten Blick erkennen kann woher die Mail kommt, begrüßen.

Ich bekomme z.B. noch jede Menge Mails von anderen Boards, die alle no-reply@irgendwas benutzen (natürlich ohne \"Realnamen\"). Das sieht dann bei GMail immer so herrlich unübersichtlich aus...  ;)

Edit: Danke für die Änderung.  :winke
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: der Notnagel am 13. Oktober 2005, 11:09:35
Hi ahcsas,
du mußt deine GMail-Einstellungen ein letztes Mal ändern ;)

@all
vom Forum versendete Mail haben zukünftig den Absender msi-forum@msi-computer.de
Die Adresse ist nicht geeignet, um Mails zu versenden. Wenn ihr Fragen oder Probleme mit dem Forum habt und es nicht posten wollt, könnt ihr das per PN (auch an mehrere gleichzeitig) oder mit der Mailfunktion bei dem entsprechenden Mod, User oder Admin machen.
Fragen zu Hardware werden generell nicht per PN oder Mail beantwortet. Mein Postfach ist beispielsweise voll von nicht abgeholten Antworten (schade um die Arbeit) und das Problem wird dadurch auch nicht allen zugänglich und das ist nicht der Sinn des Forums;)
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: Winzi am 18. Dezember 2005, 13:43:31
Hi,
ich habe ein Problem. Ich bin aus Belgien und möchte deshalb gerne auf der Hauptseite von MSI in Belgien nach Informationen suchen aber wenn ich auf dem Link für Belgien klicke dann kommt die Seite von Arabien. Könnt ihr diesen Fehler änderen?Danke
Titel: wo Fehler nach Serverwechsel?
Beitrag von: Blackfire am 18. Dezember 2005, 14:24:07
http://www.msi-belgium.com/
Passt doch der Link auf http://www.msi.com.tw ??