MSI Endanwender-Forum

Allgemeines Forum => Plauderecke => Thema gestartet von: STK am 03. März 2005, 16:48:52

Titel: Ping...
Beitrag von: STK am 03. März 2005, 16:48:52
Hi Ho

was hat man bei T-DSL 1MB ohne FP so normal für ein ping??
hab 50-90...kann eigentlich nich angehn oder??

ein Kollege von mir hat genau das selbe I-net..nur das er ein 15-30 Ping hat, ( Versatel)

kann das angehn=?


Cu
Titel: RE: Ping...
Beitrag von: *_smile_* am 03. März 2005, 23:26:06
Jop, dass geht! Hab auf den Gameservern ohne FP so um die 90-120, mit FP hatte ich nen Ping von 40-70.
Kumpel von mir war bei Freenet, der hatte nen Ping um die 30.
Titel: Ping...
Beitrag von: ev1l88 am 04. März 2005, 00:15:01
also du hast wohl irgendnen anbieter der über t-dsl läuft, ja?
und dein kumpel hat irgendwas andres, aber nicht über die telekom..

die telekom hat ein system, was die daten deiner dsl leitung auf fehler überprüft usw... (ganz simpel ausgedrückt..)
das hebt deinen ping von 30 auf 90 (so ungefähr ^^)
wenn du fp bestellst, wird dieses system bei dir AUSGESCHALTET, deshalb hast du dann nen besseren ping..
bei deinem kumpel, der ja nicht bei der telekom is, gibt es dieses system aber gar nicht, deshalb hat er standardmäßig so nen schönen ping..

wenn man mal so überlegt isses ja blödsinn, dafür, dass die das ausschalten, dafür noch was zu bezahlen... ^^
aber naja.....

hoffe konnte dir helfn

mfg ev1l
Titel: Ping...
Beitrag von: chriss_msi am 04. März 2005, 07:43:04
Jungs seit froh mit eurem Ping. Ich hab mit DSL 1000 ohne FP einen von ~ 180, weil ich mit nem 15m Patch Kabel zum Router verbunden bin :(
Titel: Ping...
Beitrag von: ahcsas am 04. März 2005, 11:27:13
Na das wird aber kaum mit deinen 15m Kabel zusammenhängen...
Titel: Ping...
Beitrag von: chriss_msi am 04. März 2005, 11:34:34
Der Comp von meinem Vater ist mit nem 1m Kabel zum Router verbunden. Der hat nen Ping von ~ 90
Titel: Ping...
Beitrag von: ahcsas am 04. März 2005, 11:46:37
Dann hat das Ding sicher irgendwo einen defekt.
Titel: Ping...
Beitrag von: grimnir am 04. März 2005, 12:04:14
Richtig.... der Unterschied in der Kabeldämpfung ist bei Cat5E zwischen 1m und 15m marginal. Normal sollte ein Cat5e Kabel bis 100m funktionieren. Ab dann ist das Übersprechen und die Dämpfung zu groß und empfindliche Geräte verlieren regelmäßig die Verbindung.

Schau mal nach scharf geknickten Ecken im Kabel...... nein die Daten kommen um solche Kurven rum ohne aus der Bahn zu fliegen  :D, aber dort könne ein Bruch sein.
Titel: Ping...
Beitrag von: STK am 04. März 2005, 14:59:34
joa..hab noch ein router..den D-Link 602.
hab bei t-online angerufen, der ping  sollte normal sein.
der ping war auf CS 1.6 bezogen...

Mein Kollege hat Versatel 1MB und hat da 15-30 Ping
Titel: Ping...
Beitrag von: stt am 18. März 2005, 06:18:52
Ich hab T-DSL 1000 per W-Lan und Antenne mit 10m Kabel noch zusätzlich.
Ping sonst  70-80
jetzt mit FP 20-40
Titel: Ping...
Beitrag von: Tecci am 18. März 2005, 12:53:22
hab hansenet a-dsl 30er ping in cs je nach server manchmal 25 manchmal 40...

bitte in HLSW schauen NICHT cs das is 1. Murks 2. wer weiss was fuer config-settings du hast

Ich kann mir zusaetzlich noch FP kaufen dann hab ich nen ping von bis zu 5MS in CS sind das dann ca. 15er pings im schnitt....

Bei T-Kom lohnt sich FP schon...
Titel: Ping...
Beitrag von: STK am 23. März 2005, 00:03:15
T-Com is viiiiiel zu teuer leute..

hab jetz umgestellt auf Versatel:

DSL XXL 2000MB No-Limit+ISDN+voice flat=49.99€ im Monat

haben bei sonst im Monat 90-110€ bezahlt.

bei cs 1.6  hab ich jetz ein Ping  von 5-15€ (alleine, und mit standart net settings)


Mfg
Titel: Ping...
Beitrag von: Tecci am 23. März 2005, 01:43:30
>>bei cs 1.6 hab ich jetz ein Ping von 5-15€ (alleine, und mit standart net settings)<<

Euro ?? :P

Haett ich mit FP auch aber braucht man net bei nem 30er ping :)

aber halt bei HLSW schaun weil cs pings kann ich zwischen 5 & 100 faken von daher :P je nach settings halt