MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Motherboards für AMD CPUs => Thema gestartet von: McCoy am 22. Dezember 2001, 00:08:59

Titel: K7T Turbo-R und GF 2 MX
Beitrag von: McCoy am 22. Dezember 2001, 00:08:59
guden leute,

ich habe ein K7T Turbo-R LE und habe dort jetzt eine Typhoon Matrix 2 MX eingebaut. 3D Mark läuft wirklich wunderbar, aber sobald ich ein Spiel starte, hängt sich der Rechner auf, dann hilft nur noch reset. Ich nutze win xp und habe die neusten Via 4 in 1 Treiber, Detonator XP ver. 21.83 und die AGP 4.10 Treiber installiert, außerdem habe ich auch die neuste Bios Version drauf. Kann mir einer helfen???

Gruß MC
Titel: K7T Turbo-R und GF 2 MX
Beitrag von: Necci am 22. Dezember 2001, 07:27:50
dann lies dir mal diesen artikel (http://www.viaarena.com/?PageID=64) durch! das sollte helfen
Titel: K7T Turbo-R und GF 2 MX
Beitrag von: MacLeane am 22. Dezember 2001, 10:03:08
Lies mal hier (http://www.msi-computer.de/wbboard/thread.php?threadid=65&boardid=1&styleid=1), hab auch das selbe Problem und leider auch noch keine lösung gefunden.

Vielleicht sind da tips die dir helfen!
Titel: K7T Turbo-R und GF 2 MX
Beitrag von: Necci am 22. Dezember 2001, 12:01:07
@ MacLeane

haste dir den artikel durchgelesen?
Titel: K7T Turbo-R und GF 2 MX
Beitrag von: McCoy am 22. Dezember 2001, 19:58:48
Danke,

hat aber leider nicht wirklich was gebracht!! Jetzt habe ich eben eine GF 2, werde aber nix gamn können  :D
That\'s life!!

Gruß MC
Titel: K7T Turbo-R und GF 2 MX
Beitrag von: toxic am 22. Dezember 2001, 20:06:38
@mccoy

nimm den treiberhttp://www.nvidia.de/docs/IO/1821/ATT/Win2K-XP_23.11.exe

servus toxic
Titel: K7T Turbo-R und GF 2 MX
Beitrag von: McCoy am 22. Dezember 2001, 20:11:07
Hatte ich gerade eben, da ist mir der Rechner beim Email-Schreiben eingefroren!! Habe jetzt wieder die 21.83 drauf...
Titel: K7T Turbo-R und GF 2 MX
Beitrag von: McCoy am 23. Dezember 2001, 12:31:11
Hi leute,

ich habe es geschafft, meinen Rechner zum Laufen zu bekommen. Habe das Problem nicht beheben können, aber habe es umgangen!! :D  Vielleicht hift es dem ein oder anderem ja auch!

Ich habe mir vor kurzem von Giga eine GF-Tool gezogen, names \"GeForceTweakUtility\", da gibt es unter \"System\" eine Option names \"AGP Transfer Rate\", diese habe ich auf 2x gestellt und seitdem funktioniert alles wunderbar!! Könnt es ja mal probieren...

Mich würde jetzt nur interessieren, ob das ein Fehler vom Board oder von Nvidia bzw. Win XP ist...

Gruß MC