MSI Endanwender-Forum

Rund um MSI Produkte => Motherboards für Intel CPUs => Thema gestartet von: xardasffm am 16. Dezember 2006, 05:42:09

Titel: Probleme mit SATA2 Raid und einem PCI Raid auf dem P965 Platinum
Beitrag von: xardasffm am 16. Dezember 2006, 05:42:09
Hallo zusammen!

Ich habe das Problem, dass ich nicht auf mein installiertes System zugreifen kann, dass sich auf dem SATA Raid befindet, wenn ich einen PCI IDE Raid- Controller installiert habe! Als sich das System nicht auf einem SATA Raid befunden hat und auch sonst keine SATA Platten als Raid installiert waren lief das IDE Raid ohne Probleme!
Nach dem Booten kommt die Fehlermeldung, kann auf das installierte System nicht zugreifen oder so, die Boot- Reihenfolge  im Bios ist aber okay!
Nehme ich dann den Conntroller wieder raus bootet er ganz normal!
Vielleicht habt ihr ja einen kleinen Tipp für mich, wie ich den Controller auch mit SATA Raid zum laufen bekomme!

Gruß, der Seb


Meine Komponenten:

MSI P965 Platinum
Intel E6400
2 x Corsair 1024 MB CL5
2 x Samsung HDD Sata
2 x Samsung HDD IDE
Silicon PCi Raid Controller
Titel: RE: Probleme mit SATA2 Raid und einem PCI Raid auf dem P965 Platinum
Beitrag von: Jack am 16. Dezember 2006, 08:21:42
...Treiber installiert?

Hier gelesen?  FAQ P965 NEO/Platinum, BITTE vor dem Posten UNBEDINGT LESEN!!! (Rev:1.10) (http://www.msi-forum.de/thread.php?threadid=27171)
Titel: RE: Probleme mit SATA2 Raid und einem PCI Raid auf dem P965 Platinum
Beitrag von: xardasffm am 16. Dezember 2006, 08:57:22
Hi Jack the Newbie

Jap alle Treiber sind installiert, das System läuft ja auch allerfeinst, nur bootet er halt nich wenn der Controller gesteckt ist!

Gruß, der Seb