Aktivieren der Drahtlos Funktion
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Aktivieren der Drahtlos Funktion  (Gelesen 16282 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

die.gottis

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Aktivieren der Drahtlos Funktion
« am: 02. Juni 2011, 22:09:06 »

Hallo wer kann mir helfen welche tasten aktivieren die drahtlosfunktion? :kratz
Gespeichert

anDrasch

  • Gast
Aktivieren der Drahtlos Funktion
« Antwort #1 am: 02. Juni 2011, 23:21:33 »

Wenn Du noch angeben würdest um welche Hardware es geht könnte man Dir helfen, oder Du schaust einfach selber ins Handbuch :winke
Gespeichert

die.gottis

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Aktievieren der Drahtlos Funktion
« Antwort #2 am: 03. Juni 2011, 09:18:15 »

Hallo ich habe ein Notebook A6500 nach einigen Schwierigkeiten habe ich eine Systemwiederherstellung gemacht jetzt sagt er mir ich hätte die Drahtlosfunktion deaktiviert Welche Tastenkombi aktiviert die Drahtlosfunktion??? :kratz
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
Aktivieren der Drahtlos Funktion
« Antwort #3 am: 03. Juni 2011, 09:24:43 »

Schaue mal, ob es mit FN+F6 geht.
Wenn nicht, dann schaue auf die F Tasten, wo das W-LAN Symbol drauf ist.
Gespeichert

die.gottis

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Aktivierung der Drahtlosfunktion
« Antwort #4 am: 03. Juni 2011, 11:32:56 »

Danke für deine schnelle Antwort aber bei mir ist das lan Zeichenauf F10 klappt aber nicht ich weiss nicht warum

mfg die gottis
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Aktivieren der Drahtlos Funktion
« Antwort #5 am: 03. Juni 2011, 11:46:11 »

Zitat
aber bei mir ist das lan Zeichenauf F10
Sicher? Schau mal auf die F8-Taste; wie ist die belegt?

Tastenblegung A6500/CR650

Gespeichert
Thomas

die.gottis

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Tastenbelegung
« Antwort #6 am: 03. Juni 2011, 11:56:50 »

Hallo F8 hat das Sateliten zeichen habe ich mit der Fn/ Alt Taste versucht hat sich nichts getan

danke für die Antwort mfg die gottis :(
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Aktivieren der Drahtlos Funktion
« Antwort #7 am: 03. Juni 2011, 12:09:34 »

Zitat
F8 hat das Sateliten zeichen
Du meinst das hier, oder?

[attach]18517[/attach]

Wenn ja, dann schaltest du mit dieser (also F8) und der Fn-Taste dein WLAN ein oder meinst du evtl. mit \"Drahtlosfunktion\" Bluetooth?

Gespeichert
Thomas

die.gottis

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
betrifft f8
« Antwort #8 am: 03. Juni 2011, 21:17:11 »

hallo ich war arbeiten ja F8 hat dieses Wlan Zeichen funktioniert aber nicht versatel meint es könnte ein ganzer Treiber fehlen ???

mfg die gottis
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
Aktivieren der Drahtlos Funktion
« Antwort #9 am: 03. Juni 2011, 21:45:12 »

Schau mal bitte im Gerätemanager, ob dort der WLAN-Adapter überhaupt aufgeführt wird.

Ansonsten schreib mal bitte etwas mehr zu deinem Problem:

- Ist das Book neu und WLAN funktionierte noch nie?

- Hast du das Book gebraucht gekauft?

- Hat WLAN schon mal funktioniert; jetzt aber nicht mehr?

- Hast du dein Betriebssystem neu installiert oder eine Recovery durchgeführt?

Gespeichert
Thomas

die.gottis

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Hallo Betr. Recovery
« Antwort #10 am: 03. Juni 2011, 22:58:32 »

Hallo ich habe jetzt mit mit der Software notebook die Treiber neu installiert man muss es nur wissen es hat geklappt läuft alles

danke für eure Mühe das ihr euch Gedanken gemacht habt wenn was ist frag ich wieder nach !!! mfg die gottis :thumbsup: :thumbsup:
Gespeichert