P67A C45 vCore 2500K
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: P67A C45 vCore 2500K  (Gelesen 17723 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

DH3AAK

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 903
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #40 am: 21. Februar 2011, 10:04:29 »

Zitat von: \'mojojojo\',\'index.php?page=Thread&postID=773234#post773234\'
Jau, bin dabei. Aber wie wird aus ner normalen Anfrage ne Sammelanfrage? ?-(
Gemeinsamer Text?
Genau, würde ich sagen.
Dabei hat sich in der Vergangenheit eine mögl. kurze tabellarische Aufführung als sinnvoll erwiesen. Romane bringen nix !
Zusätzlich setzt einen link von diesem thread in das MSI-Ticket .
So sehen die , dass wirklich mehrere User an dem Problem arbeiten.
Eure sonstige verwendete Hardware,Seriennummer vom Board etc, müsst ihr eh separat im Ticket angeben.

...und so könnte es ausschauen


hello msi support
i am bios betatester from german msi forum.

cpu: (i5- 2500k) with msi p67a-c45
problem is : desktop os freeze idle @ any stock settings

@load no problems = prime, linx and games are stable

greenpower-phase control: i tried svid-mode,aps or disabled
memory: is ok(test passed )
bios: i tested from final v1.1 to beta v1.8b9 all versions

if i set c-states @disabled or set vcore manual above 1,1V = no freezes with the system.
but thats no issue, because the board runs inefficient (power consumption) , with c-states disabled or higher vcore.

any other user have the same problem.
take a look@
http://www.msi-forum.de/index.php?page=Thread&postID=773250#post773250
we hope u can solve the problem,
have a nice day

« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1298296398 »
Gespeichert
MSI Forum

mojojojo

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #41 am: 21. Februar 2011, 10:40:33 »

OK, übernehme das so. Ergänze noch die Tatsache das ich mehrfach resetted hab, das APS bei mir funktioniert, aber er dann keine Spannungsabsenkung macht, das ich ab 1.7 dabei bin und das ich nen 2400 hab und keinen 2500K und noch ein paar kleinigkeiten, die bei mir anders sind


hello msi support
i am bios betatester from german msi forum.

cpu: (i5- 2400) with msi p67a-c45
problem is : desktop os freeze idle @ any stock settings

@load no problems = prime, and games are stable

greenpower-phase control: i tried svid-mode,aps or disabled
memory: is ok(test passed )
bios: i tested from final v1.7 to beta v1.8b9 all versions

I have made several Bios-resets too.

if i set c-states @disabled or set vcore manual above 1,09V = no freezes with the system.
when set to APS-Mode and VCore on Auto, it seems to be stable too, but the VCore stays at 1.160V even idle

but thats no issue, because the board runs inefficient (power consumption) , with c-states disabled or higher vcore.

any other user have the same problem.
take a look@ http://www.msi-forum.de/index.php?form=P…&threadID=98463

we hope u can solve the problem,
have a nice day
Gespeichert

DH3AAK

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 903
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #42 am: 21. Februar 2011, 11:02:13 »

Mein Ticket ist raus.
Je mehr sich Betroffene mit dem Problem melden, desto emsiger werden die Bios-Jungens . :winke
Vor allen erspart es. weitere Check-Vorschläge von denen, die eh nicht fruchten, da alles getestet wurde.
Gespeichert
MSI Forum

podscher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #43 am: 21. Februar 2011, 11:39:33 »

ohne englisch kenntnisse wird das wohl bei mir nix :kratz kann ich das von dh3aak komplett übernehmen ? vlt müsste noch bei stehen das alle led bei mir permanent an sind . egal was ich einstelle .
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1298285022 »
Gespeichert

DH3AAK

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 903
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #44 am: 21. Februar 2011, 12:07:58 »

Zitat von: \'podscher\',\'index.php?page=Thread&postID=773244#post773244\'
ohne englisch kenntnisse wird das wohl bei mir nix :kratz kann ich das von dh3aak komplett übernehmen ? vlt müsste noch bei stehen das alle led bei mir permanent an sind . egal was ich einstelle .
Ja, hatte ich auch extra anhand deines Problems so aufgesetzt.
Also kopieren und im Support-Ticket absenden :)
Gespeichert
MSI Forum

podscher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #45 am: 21. Februar 2011, 12:25:51 »

okay . danke . denn mach ich das jetzt auch .
so ist denn auch mal weg . bin ja gespannt was die schreiben .
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1298288085 »
Gespeichert

mojojojo

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #46 am: 21. Februar 2011, 12:42:55 »

ich kanns erst heute abend rauschciken, da ich meine erp nicht dabei hab.
Gespeichert

DH3AAK

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 903
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #47 am: 21. Februar 2011, 14:54:35 »

Habe nochmal den link vom thread hier erneuert, da der alte falsch war

richtig : P67A C45 vCore 2500K
Gespeichert
MSI Forum

podscher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #48 am: 22. Februar 2011, 13:37:23 »

ich hab jetzt nochmal win7 neu aufgesetzt . c.state an wie es soll im bios . alles funktionierte wie es soll . chipsatz treiber drauf . intel me 1197 drauf . alles funktioniert . denn den netztreiber drauf immer noch alles okay . denn windows update gemacht . hat alle runtergeladen und installiert . dann muss ja win7 neustarten um diese zu installieren . dabei blieb das system wieder stehen . also ich denke es liegt an windows . anders kann ich mir das nicht erklären .
Gespeichert

Roman441

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 672
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #49 am: 22. Februar 2011, 14:34:57 »

Also ich kann euch sagen das auch ich mit meinem GD65 seit 2 Wochen evrstärkt mit den Freeze genau wie ihr sie hier beschrieben habt, zu kämpfen habe.
Ich bin anfangs jedoch davon ausgegangen das dies an meiner C300 hängt.
Seit gestern habe ich nun mal C-State aus gemacht und seit dem kam kein Freeze mehr.
Kostet mich zwar 10W im Idle mehr doch die kann ich erstmal verkraften wenn das die Lösung des Problems sein soll.
Gespeichert

podscher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #50 am: 22. Februar 2011, 14:42:23 »

also da komme ich der sache schon näher . ich hab die c250 und habe den treiber über win update heruntergeladen .siehe über dir . vlt haste garnichtmal so unrecht . wenn das sp1 zum download freigegeben wird fange ich nochmal an und ziehe alles ab . cam scanner drucker . vlt hab ich ja glück .
Gespeichert

DH3AAK

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 903
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #51 am: 22. Februar 2011, 14:45:41 »

C-States eingeschaltet lassen
VCore manuell auf ~1,16V-1,184V (lt. CPUZ)
Multi 40
Keine freezes
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1298382453 »
Gespeichert
MSI Forum

podscher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #52 am: 22. Februar 2011, 14:47:58 »

Zitat von: \'DH3AAK\',\'index.php?page=Thread&postID=773374#post773374\'
C-States eingeschaltet lassen
VCore manuell auf ~1,16V
Multi 40
Keine freezes
ja läuft schon cool so . aber der fehler wurmt doch :-D
Gespeichert

DH3AAK

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 903
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #53 am: 22. Februar 2011, 19:06:11 »

@podscher
Sag mal, welchen RAM benutzt du eigentlich , respektive mit welchen Settings + Spannung( lt. Bios)? Weil du etwas von Handeingabe geschrieben hattest.
Gespeichert
MSI Forum

podscher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #54 am: 22. Februar 2011, 19:09:08 »

den -> http://geizhals.at/deutschland/a456506.html
ist aber egal wie ich den einstelle . immer das selbe ergebnis .
Gespeichert

Roman441

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 672
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #55 am: 22. Februar 2011, 19:36:21 »

Zitat von: \'podscher\',\'index.php?page=Thread&postID=773371#post773371\'
also da komme ich der sache schon näher . ich hab die c250 und habe den treiber über win update heruntergeladen .siehe über dir . vlt haste garnichtmal so unrecht . wenn das sp1 zum download freigegeben wird fange ich nochmal an und ziehe alles ab . cam scanner drucker . vlt hab ich ja glück .


mit C250 meinst du die c300 mit 256GB?
Welchen Treiber hast du Installert? RST? Msahci? oder gar Marvel?
Gespeichert

akls

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #56 am: 22. Februar 2011, 20:30:58 »

@Podscher
tröste dich ich habe das gleiche Problem mit den Freezes wenn ich SVID nehme.
Das ist mein erstes und auch mein letztes MSI Board...das Bios/EFI kann man einfach vergessen.
Nichts gegen mein gutes P35 DS4 von Gigabyte.
Gespeichert

podscher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #57 am: 22. Februar 2011, 20:33:54 »

Zitat von: \'Roman441\',\'index.php?page=Thread&postID=773401#post773401\'
Zitat von: \'podscher\',\'index.php?page=Thread&postID=773371#post773371\'
also da komme ich der sache schon näher . ich hab die c250 und habe den treiber über win update heruntergeladen .siehe über dir . vlt haste garnichtmal so unrecht . wenn das sp1 zum download freigegeben wird fange ich nochmal an und ziehe alles ab . cam scanner drucker . vlt hab ich ja glück .


mit C250 meinst du die c300 mit 256GB?
Welchen Treiber hast du Installert? RST? Msahci? oder gar Marvel?
ne sorry . ich dachte du meinst ne webcam von logitech .
Gespeichert

podscher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #58 am: 22. Februar 2011, 20:39:06 »

Zitat von: \'akls\',\'index.php?page=Thread&postID=773419#post773419\'
@Podscher
tröste dich ich habe das gleiche Problem mit den Freezes wenn ich SVID nehme.
Das ist mein erstes und auch mein letztes MSI Board...
ich denke auch . werde wohl doch das board zurückgeben wegen sata II und mir wieder ein asus zulegen . dachte auch das es mal zeit ist für ne andere firma . ging wohl mächtig daneben . eine idee hätte ich noch . vlt liegt es ja daran das ich mein sata II brenner und meine sata II platte an den sata III port habe ? bin mit meinem latein am ende .
Gespeichert

DH3AAK

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 903
P67A C45 vCore 2500K
« Antwort #59 am: 22. Februar 2011, 21:03:27 »

Was für ein Latein?
Die gemeinschaftlichen Tickets gingen gestern raus.
Gespeichert
MSI Forum