Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: msi Movie Station HD 500  (Gelesen 5091 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Tusik25

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
msi Movie Station HD 500
« am: 07. Februar 2011, 14:22:33 »

Hab das Gerät in betrieb genommen alles in Ordnung 3Tage später mach das Ding an, erscheint das Menü aber kann man nichs machen
nicht mal über Fernbedingung ausschalten(baterie schon mal ausgetauscht)???
Gespeichert

HD1000Nutzer

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30
msi Movie Station HD 500
« Antwort #1 am: 08. Februar 2011, 12:42:09 »

Hallo!

Da hilft nur noch Stromstecker ziehen. Passiert bei meiner HD1000 auch sporadisch.

Wenn der Fehler dauerhaft bei dir auftritt, dann versuche mal ein Firmwareupdate (hab ich jetzt nicht geschaut, ob es für deine Box eins gibt, wie schon gesagt, hab \'ne 1000er). Eventuell auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wenn alles nicht hilft, musst du die Box zurückschicken bzw. in Reparatur geben. Denn normal ist das nicht...

Gruß - HD1000Nutzer
Gespeichert