Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI Digi Vox Ultimate HD DVB-T  (Gelesen 30499 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Marco2412

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
MSI Digi Vox Ultimate HD DVB-T
« am: 04. Februar 2011, 22:59:15 »

Hallo zusammen,
ich habe ein Problem, meine Frau hat den Karton mit der Treiber-CD
weg geschmiessen und nun kann ich den Stick nicht installieren.
Auf der MSI Homepage kann man den Treiber nicht runterladen.
Hat hier jemand den selben Stick und könnte mir die Treiber
für Windows XP per Mail schicken?

Gruss
Marco
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
MSI Digi Vox Ultimate HD DVB-T
« Antwort #1 am: 05. Februar 2011, 07:41:14 »

Hallo

Probier mal diesen aus.

Gespeichert
Thomas

Marco2412

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
MSI Digi Vox Ultimate HD DVB-T
« Antwort #2 am: 06. Februar 2011, 12:05:34 »

Zitat von: \'wollex\',\'index.php?page=Thread&postID=771664#post771664\'
Hallo

Probier mal diesen aus.

Danke, der Treiber funktioniert leider nicht :(
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.135
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
MSI Digi Vox Ultimate HD DVB-T
« Antwort #3 am: 06. Februar 2011, 14:14:22 »

ich versuch mal, ein Image von der CD zu besorgen.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.135
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
MSI Digi Vox Ultimate HD DVB-T
« Antwort #4 am: 07. Februar 2011, 20:09:21 »

Das Image habe ich jetzt. Sind knappe 600MB. Da sind ja auch Media Converter und TotalMedia dabei. Wie wollen wir es machen?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

jurotti

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
MSI Digi Vox Ultimate HD DVB-T
« Antwort #5 am: 12. Februar 2011, 16:09:33 »

Hallo
ich habe auch diesen Stick gekauft. Nach der Installation der Software habe ich auch Fernsehprogrammempfang, aber die Fernbedienung reagiert überhaupt nicht. Leider gibt es bei der Software auch keine Möglichkeit irgendwie die IR Bedienung zu testen oder sowas. Die Fernbedienung war original mit Batteriesicherheitsstreifen verpackt. Daher gehe ich davon aus das es nicht an der Batterie liegt. Das Programm TMMonitor läuft im Hintergrund. Ich habe dann nochmals den Treiber hier von MSI installiert. Da wurde zusätzlich noch IR Monitor installiert, das brachte aber auch kein Abhilfe.

Betriebsystem Windows XP SP2
Gespeichert

jurotti

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
MSI Digi Vox Ultimate HD DVB-T
« Antwort #6 am: 12. Februar 2011, 17:59:01 »

Mein Problem konnte ich selber lösen. Ich habe nochmals alles neu installiert. IR Monitor und TMMonitor laufen nun beide. Zusätzlich habe ich tatsächlich geschafft den Batteriehalter verkehrt herum einzuschieben. Nun funktioniert auch die Fernbedienung. Das Einzige was noch nicht klappt, ist der Powerknopf um die Software zu starten. Aber das ist nicht so schlimm. Hauptsache man kann Kanäle und Lautstärke regulieren.
Gespeichert

sniem

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
MSI Digi Vox Ultimate HD DVB-T
« Antwort #7 am: 03. April 2012, 19:05:22 »

Zitat
Das Image habe ich jetzt. Sind knappe 600MB. Da sind ja auch Media Converter und TotalMedia dabei. Wie wollen wir es machen?
Ist zwar etwas älter das Thema, aber daran hätte auch ich interesse. Wäre es möglich dieses Image zu erhalten?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1333474440 »
Gespeichert

schonaldo

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
MSI Digi Vox Ultimate HD DVB-T
« Antwort #8 am: 04. April 2012, 15:11:12 »

Ich habe zwar nicht das gleiche Problem, aber vielleicht könnt ihr mir ja trotzdem helfen.
Ich habe den MSI Digi Vox Ultimate HD Stick gekauft um ihn auf meinem Netbook zu nutzen.
Die mitgelieferte Software (TotalMedia 3.5) konnte ich nicht installieren, da ich in meinem Netbook kein CD-Laufwerk habe. Daher habe ich mir die Software aus dem Netz geladen. Bisher hat das auch ganz prima funktioniert, aber nun soll ich einen License Key eingeben und da ist das Problem:
Der mitgelieferte LizensCode (von der CD-Hülle) wird nicht angenommen (\"Invalid License Code\").
Hat jemand eine Idee was ich nun tun soll?

Vielen Dank schonmal...
Schonaldo
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.135
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
MSI Digi Vox Ultimate HD DVB-T
« Antwort #9 am: 11. April 2012, 14:02:36 »

Deine Antwort findest du hier: Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
(warum alles 2x posten?)
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...