P67A-GD55 - bios nicht per liveupdate bzw. keines auf server?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: P67A-GD55 - bios nicht per liveupdate bzw. keines auf server?  (Gelesen 2354 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

diddsen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 66

hallo
habe auf msi seite nach neustem bios gesucht....und auch per liveupdate, aber es geht nicht zu laden.
dann habe ich in einem andern beitrag hier gelesen, das @jack sagte das die biosversionen von [font=\'arial\']P67A-GD55 und 65 (und noch eins) kompatibel sind....also kann man das einfach nehmen??
[/font]
[font=\'arial\']edit: habe gerade beim 65er geschaut, genauso tot der server :([/font]
[font=\'arial\']
[/font]
[font=\'arial\']wie flasht man eigentlich dann, finde keine option im liveupdatetool [/font] :whistling:

danke, cu
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1295996251 »
Gespeichert
4x 4GB GeIL DIMM DDR3-1600
3x OCZ Vertex2 E 2,5" SSD 60 GB im RAID5 als SystemPartition mit Win7x64ultimate
1x 1,5TB Maxtor (Seagate) als Datenplatte

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
P67A-GD55 - bios nicht per liveupdate bzw. keines auf server?
« Antwort #1 am: 26. Januar 2011, 05:09:40 »

Hallo

Zitat von: \'diddsen\',\'index.php?page=Thread&postID=770667#post770667\'
habe auf msi seite nach neustem bios gesucht....und auch per liveupdate, aber es geht nicht zu laden.
Schau mal hier

Zitat
wie flasht man eigentlich dann
Flashen bitte nur unter DOS unter Zuhilfenahme eines USB-Sticks, welchen du nach dieser Anleitung vorbereiten kannst.

Alternativ das MSI HQ-Tool benutzen.

Gespeichert
Thomas

diddsen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 66
P67A-GD55 - bios nicht per liveupdate bzw. keines auf server?
« Antwort #2 am: 26. Januar 2011, 07:18:29 »

hallo, also auch von der seite geht bei mir nix :(
Gespeichert
4x 4GB GeIL DIMM DDR3-1600
3x OCZ Vertex2 E 2,5" SSD 60 GB im RAID5 als SystemPartition mit Win7x64ultimate
1x 1,5TB Maxtor (Seagate) als Datenplatte

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
P67A-GD55 - bios nicht per liveupdate bzw. keines auf server?
« Antwort #3 am: 26. Januar 2011, 07:41:55 »

Okay, dann nehmen wir das hier.

Gespeichert
Thomas

diddsen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 66
P67A-GD55 - bios nicht per liveupdate bzw. keines auf server?
« Antwort #4 am: 26. Januar 2011, 13:59:02 »

Zitat von: \'wollex\',\'index.php?page=Thread&postID=770680#post770680\'
Okay, dann nehmen wir das hier.

hmm, auch hier geht nichts....gehen die bei dir??
Gespeichert
4x 4GB GeIL DIMM DDR3-1600
3x OCZ Vertex2 E 2,5" SSD 60 GB im RAID5 als SystemPartition mit Win7x64ultimate
1x 1,5TB Maxtor (Seagate) als Datenplatte

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
P67A-GD55 - bios nicht per liveupdate bzw. keines auf server?
« Antwort #5 am: 26. Januar 2011, 14:41:59 »

Zitat
gehen die bei dir??
Ja, die funktionieren bei mir. Geht der Direktlink zur 1.7er Version auch nicht? Probier mal >>Klick<<

Gespeichert
Thomas

diddsen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 66
P67A-GD55 - bios nicht per liveupdate bzw. keines auf server?
« Antwort #6 am: 29. Januar 2011, 18:43:07 »

mit dem link gehts :)

hab es dann aus dem udfi direkt heraus geflasht, ging gut.

aber noch eine andere frage...ich suche vergeblich die wake-on-lan funktion, gibts das nicht mehr?
Gespeichert
4x 4GB GeIL DIMM DDR3-1600
3x OCZ Vertex2 E 2,5" SSD 60 GB im RAID5 als SystemPartition mit Win7x64ultimate
1x 1,5TB Maxtor (Seagate) als Datenplatte