Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1  (Gelesen 17700 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« am: 31. Dezember 2010, 14:04:29 »

Hallo Gemeinde,

ich hab meiner Frau die Wind Box DE220zu Weihnachten geschenkt und als BS Win7 Professional 64 Bit installiert.  

Nun zum Problem, es funktioniert nichts was den Flashplayer benötigt (Youtube, Facebook Games) , FF stürzt ab bzw. der Plugincontainer läd sich einen Wolf der IE8 kachelt auch ab. Werbung die auf dem Flashplayer basieren sind langsam und ruckeln so vor sich hin!

Treiber hab ich alle auf dem neuesten Stand und Win7 sind auch alle Update installiert. Ich bin nicht der einzige mit diesem Problem aber die Tipps von Onkel Googel haben mich noch nicht weiter gebracht!

Wat nu?  :kratz
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #1 am: 31. Dezember 2010, 14:33:38 »

So ganz auf die schnelle:
-Catalyst funktioniert einwandfrei?


Start-msconfig-Start-Erweiterte Optionen=Haken bei maximaler Speicher raus nehmen wenn er ausgewähltt ist.Wenn Du schon in diesem Menu bist und es noch nicht gemacht hast----->Prozessoranzahl auf \"4\" stellen.Nehme an Hyperthreading ist schon auf \"on gestellt.
-Muss man (evt./kann) im BIOS der GPU noch etwas RAM geben?
gruss
ce
Gespeichert
[align=center][/align]

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #2 am: 31. Dezember 2010, 15:50:16 »

Hi Chaos Engine,

danke für die schnelle Antwort.

So, die Einstellungen haben nichts verändert, Graka Speicher kann man bei der Kiste nicht einstellen da eine vollwertige Graka mobile Radeon 4300 mit eigenem Speicher drauf ist...............

Zitat
-Catalyst funktioniert einwandfrei?
Installation und Betrieb des aktuellen Treiber eigentlich problemlos.... hab den Treiber nun mal runter geworfen und lass es mit Windooftreiber laufen und sieh da, Youtube Filme laufen wieder! Wie es mit dem Gesichtsbuch ist kann ich noch nicht sagen da lange ich nicht hin das ist Frauensache!  :-D Gebe aber bescheid!  

Einen Zusammenhang von Treiber und Flashplayer ist mir jetzt so spontan schleierhaft aber das ist mir jetzt auch wurscht.

Vielen Danke schon mal für den Wink mit dem Catalyst!  :thumb

Frohes neues wünsch ich!  :party

P.S.: Meine Abneigung gegen ATI Graka haben sich leider mal wieder bestätigt.   ?(
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #3 am: 31. Dezember 2010, 16:18:28 »

Schön dass es läuft :thumbsup:

P.S.:
Zitat
Meine Abneigung gegen ATI Graka haben sich leider mal wieder bestätigt. ?(
Na,na na ;-)
Hast Du wirklich den
10.12 vom 12/13/2010 installiert gehabt?------------->
RAEDON

Zitat
Frohes neues wünsch ich! :party
gleich&falls :-D

gruss
ce
Gespeichert
[align=center][/align]

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #4 am: 31. Dezember 2010, 17:46:41 »

Genau diesen Treiber hatte ich.  Das Flashgedönse im Gesichtsbuch ist immer noch sehr lahmar.....ig.  :kratz
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #5 am: 31. Dezember 2010, 22:23:18 »

Schau mal hier
Als Option 10.7 o.10.10 ? ;-)

gruss
ce
Gespeichert
[align=center][/align]

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #6 am: 01. Januar 2011, 12:40:45 »

Danke für den Link, werde ich mal versuchen.

Hab jetzt mal Win7 Ultimat 64 Bit installiert und teste \"heute\" mal weiter, nur mit Win7 eigene Treiber scheint die Kiste schon mal gut zu laufen. Schau mer mal wie es dann mit Flashplayer und Facebook wird.   :S

[Edit]

Diese Treiber bringen auch keine Besserung gleiches Ergebniss wie oben schon beschrieben. Habe die Treiber mit APP und ohne versucht auch die manuelle Installation über den Gerätemanager bringt nichts!


Ich werd noch zum Hirsch!  :motz
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #7 am: 01. Januar 2011, 15:21:19 »

Seltsames Phänomen :kratz
Als anderer Versuch hier
Andere frage-Hast Du die Raedon Treiberdeinstallation mal mit Driversweeper versucht?

gruss
ce
Gespeichert
[align=center][/align]

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #8 am: 01. Januar 2011, 19:57:30 »

Jo, Danke für deine Hilfe, bringt aber alles nichts. ;-(


Die Kiste mit Win7 und der ATI taugt einfach nichts, ich schau mal ob ich noch ein Vista oder Win XP besorgen kann und versuche es mit dem.

Hilft das alles nichts fliegt das Ding auf den Müll!  :kaffee
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #9 am: 01. Januar 2011, 21:06:00 »

Zitat
Hilft das alles nichts fliegt das Ding auf den Müll! :kaffee
Dann verkleide ich mich mal als Mülleimer.............. :-D

An deiner Stelle würde ich den Wind geschwind umtauschen.Evt. hat die GPU eine Macke. :irre



gruss
ce
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1293912456 »
Gespeichert
[align=center][/align]

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.734
    • Wunschliste
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #10 am: 02. Januar 2011, 16:14:43 »

...oder wie aktiviere ich die Videobeschleunigung richtig ?   ...reicht Win7 32bit nicht  aus ?  , bringt weniger Probleme;) ...der Key der 64 bit Version funktioniert auch für die 32 Bit Version , und ist auch legal   ... was ist noch installiert ? ...lass die Finger von Vista !
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1293981435 »
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #11 am: 02. Januar 2011, 20:02:19 »

Auf der Wind Box ist nur das BS mit allen Update und Treiber installiert. Laut den Berichten was man im Google findet ist auch die 32 Bit Version von Win 7 betroffen. Auf meinem Laptop mit ATI 4850 Graka und Vista gibt es keine Probleme was anderes mit ATI Graka hab ich nicht alle anderen Rechner haben Nvidia Graka und auch das Problem nicht.

Videos auf Youtube laufen wenn man die Hardwarebeschleunigung im Flashplayer deaktiviert!  Sollte die Videobeschleunigung im Treiber nicht automatisch aktiviert sein?

Die Wind Box ist für meine Frau nicht zu gebrauchen wenn sie die Flashgame in Facebook nicht spielen kann und genau da hängt ja alles.  ;-(
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.783
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #12 am: 02. Januar 2011, 20:06:53 »

Das Problem hatte ich auch mal. Dann habe ich eine ältere Version vom Flashplayer instelliert und alles ging wieder.

http://kb2.adobe.com/cps/142/tn_14266.html
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1293995323 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Schnidde

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.473
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #13 am: 02. Januar 2011, 20:44:48 »

Also meine Frau hat auch n Lappi mit ATI 5650 und Win 7 64 bit. Bei ihr läuft\'s super.
Geh mal hier hin: http://www.heise.de/security/dienste/Der-Scan-1106674.html
und schau, ob wirklich alles da ist.
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.734
    • Wunschliste
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #14 am: 03. Januar 2011, 07:09:35 »

wie hoch ist die CPU Auslastung bei aktivierter Beschleunigung und wie hoch bei ausgeschalteter Beschleunigung  ?
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

Percy

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.471
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #15 am: 03. Januar 2011, 13:33:56 »

Moin,

@Dalex
Youtube verlangt nach der aktuellen Version vom Flashplayer, ältere werden vom IE und FF in Youtube nicht übernommen.

Edit: Im FF wurde in Facebook der 9er Flashplayer genommen stürzt aber auch ab.

@Schnidde
Das Programm zeigt keine Fehler an.

@HKRUMB
Wo kann man bei ATI die Beschleuniger umstellen?

CPU Auslastung ist nicht groß nur wenn der PluginContainer von FF läuft geht die auf 100%.
Gespeichert

Kein Support über ICQ, Mail oder PN![/b]
[align=center]

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #16 am: 03. Januar 2011, 15:15:56 »

Zitat
@HKRUMB

Wo kann man bei ATI die Beschleuniger umstellen?
Das würde ich auch gerne Wissen.3D manuel aktivieren kenne ich nur von einigen Linuxen.Windows sollte dass doch bei der Treiber installation automatisch erledigen?Bin natürlich gerne bereit etwas neues zu lernen :-)

Desweiteren kann ich es auch nicht nachvollziehen dass bei dieser Plattform keine 64Bit Unterstützung
richtig laufen sollte?Laut den Treiber updates für den Wind gibt es 32 o. 64 Bit für Windows XP& Windows7.Das wäre ja mehr als peinlich.
etwas anzubieten was gar nicht läuft.

gruss
ce
Gespeichert
[align=center][/align]

Camera

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 777
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #17 am: 03. Januar 2011, 16:30:50 »

Zitat von: \'Percy\',\'index.php?page=Thread&postID=767951#post767951\'
ältere werden vom IE und FF in Youtube nicht übernommen.

Hallo Percy,

mal ne blöde Frage. arbeitest Du mit Internetexplorer, oder mit Firefox?

Also zum letzteren musst Du den installieren.

Weiß nicht ob es zu Komplikationen kommt wenn nur für Windoof IE der Flashplayer installiert wurde, Du aber beide Browsers nutzt.


Edit: Oder Du versuchst es mal mit der10.2 Beta

Gruß

Camera
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1294070977 »
Gespeichert
Blame "was" the Matrix! Denglisch für Anfänger ;-)

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.783
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1294069267 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.734
    • Wunschliste
Win7 64 Bit IE8/FF und Flashplayer 10.1
« Antwort #19 am: 03. Januar 2011, 16:53:54 »

...wenn ein Flashplayvideo läuft kann man per rechter Mousetaste - Einstellungen wählen ...dort das Häkchen mal rausnehmen ...CPU Auslastung nahe 100% oder viel weniger ?
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G