Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed  (Gelesen 3729 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Whitedna

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 23
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« am: 24. Februar 2011, 08:53:13 »

hallo
ich möchte mir die
AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed cpu zulegen
Deshalb wollte ich fragen was ihr mir da für tipps und vorschläge geben könnt.

Muss man auf denn auf die Maximale Busgeschwindigkeitachten?
Und was hat sie zu bedeuten habe schon gegooglet aber nix gefunden was ich jetzt richtig verstanden habe.
:D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1298534040 »
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.713
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #1 am: 24. Februar 2011, 09:12:10 »

Nein, da musst Du nicht drauf achten. Du benötigst einfach ein Board mit AM3-Sockel.

Welches genau zu Dir passt kann man erst sagen, wenn Du Deine Vorstellungen gepostet hast. Was soll das Board können? Wie viele Grafikarten willst Du nutzen, was für Anschlüsse benötigst Du...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Whitedna

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 23
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #2 am: 24. Februar 2011, 09:31:58 »

Also ich möchte 1 grafikkarte benuzen entweder die hd5770 oder die geforce GTX 460.

Möchte 4 steckplätze haben für arbeitsspeicher DDR 3.
Muss ich drauf achten das es 1600MHz DDR3 ram unterstüzt ? denke schon weil da stehen ja immer die MHz.

Ja möchte dann auch gerne usb 2.0 und 3.0
Und 1 ide anschluss weil habe hier noch ein ide dvd brenner,
brenne nicht oft und benutze auch nicht oft dvd´s darum reicht mir ide voll aus. :thumb
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.713
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #3 am: 24. Februar 2011, 09:47:24 »

Dann sollte das 870U-G55 ausreichen. Hier der Link zur Produkbeschreibung.
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Whitedna

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 23
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #4 am: 24. Februar 2011, 10:07:13 »

danke sieht richtig geil aus werde es mir bei atelco kaufen ab nächste woche.

weist du was ich für ein netzteil holen muss reichen 600 watt ?

was heist denn Ungepuffert ram und gepufferter ram ? Muss man drauf achten ? 8|
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1298558041 »
Gespeichert

Edisoft

  • Forumtreffen
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.141
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #5 am: 25. Februar 2011, 01:35:13 »

Hallo,

ein 600W netzteil muss es bei Deiner Zusammenstellung nicht sein !
Guck Dich nach einem guten Markennetzteil um die 450-500W um.
Z.B. Enermax, Thermaltake,OCZ, Gigabyte, Corsair, Antec, ect ...
Gute Markennezteile mit ca. 450W kosten ab ca. 45,-
Es gibt auch umgelabelte, aber Du solltest die Finger von lassen a\'la eBay wie LC ect.
Siehe hier: http://www.tomshardware.de/Netzteil-OEM-Hersteller,testberichte-240604.html

Was soll das sein, in welchem Zusammenhang:
was heist denn Ungepuffert ram und gepufferter ram ? Muss man drauf achten ? 8|

Ungepufferten Ram oder gepufferten Ram kenne ich nicht  :kratz

Gruß Edi
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #6 am: 25. Februar 2011, 07:19:07 »

Zitat von: \'Whitedna\',\'index.php?page=Thread&postID=773526#post773526\'
was heist denn Ungepuffert ram und gepufferter ram ? Muss man drauf achten ?
Ja, darauf musst du achten. Besorg dir keine Buffered (Registered)-Module und keine ECC-Module, damit könnte es Probleme auf dem Board geben. Schau also immer das du ungepufferte (Unbuffered), unregigistrierte (Unregistered) und Non-ECC Speicher kaufst!

Hier noch was zum Lesen: http://de.wikipedia.org/wiki/Registered-Modul

Gespeichert
Thomas

Edisoft

  • Forumtreffen
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.141
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #7 am: 25. Februar 2011, 12:01:44 »

Ahhh,

jetzt weiß ich auch wieder was gemeint ist  :thumbup:
Manchmal steht man vorm Wald und sieht die Bäume nich...
Gespeichert

Whitedna

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 23
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #8 am: 25. Februar 2011, 21:04:07 »

also wenn ich das richtig verstanden habe kann ich das
MSI 870A-G45, Sockel AM3, ATX, PCIe nicht nehmen und das
MSI 870U-G55, Sockel AM3, ATX, PCIe nehmen ?

Hier die vergleiche
http://www1.atelco.de/articlecompare.jsps?addProduct=42045

Und die ZB. nehmen ? weil die kein ECC haben.
http://www1.atelco.de/articledetail.jsps?aid=28068

PS.
kauft mal mein alten pc hahah
meint ihr wie viel der weg geht ?
Artikelnummer: 270708724490
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1298664471 »
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #9 am: 25. Februar 2011, 21:43:37 »

Zitat von: \'Whitedna\',\'index.php?page=Thread&postID=773684#post773684\'
also wenn ich das richtig verstanden habe kann ich das
MSI 870A-G45, Sockel AM3, ATX, PCIe nicht nehmen und das
MSI 870U-G55, Sockel AM3, ATX, PCIe nehmen ?
Im Prinzip sind beide Boards gleich (das 870A-G45 gibt es übrigens nicht, du meinst das 870-G45 ohne A), der Vorteil beim 870U-G55 besteht im vorhandenen USB3.0 Port. Willst du also einigermaßen für die Zukunft gerüstet sein, dann greif zum Zweiten in deiner Liste.

Zitat
Und die ZB. nehmen ? weil die kein ECC haben.
Die kannst du nehmen.

Gespeichert
Thomas

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.713
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #10 am: 25. Februar 2011, 22:04:56 »

Und auf USB 3.0 kam es Dir ja auch an:
Zitat von: \'Whitedna\',\'index.php?page=Thread&postID=773521#post773521\'
Ja möchte dann auch gerne usb 2.0 und 3.0
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Whitedna

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 23
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #11 am: 25. Februar 2011, 22:25:16 »

beide haben doch ddr3 und da steht auch A oben.

http://www3.atelco.de/articledetail.jsps?aid=38554&lb

http://www3.atelco.de/articledetail.jsps?aid=42045&lb

war ja auch nur ein beispiel.wollte ja eh das 2 nehmen.
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.713
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #12 am: 25. Februar 2011, 23:06:55 »

Zitat von: \'Whitedna\',\'index.php?page=Thread&postID=773693#post773693\'
beide haben doch ddr3 und da steht auch A oben.
Ja. Aber DDR3 hat nichts mit USB 3.0 zu tun.  ;)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Whitedna

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 23
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #13 am: 25. Februar 2011, 23:16:55 »

hahahaha oh man ey ich bin schon total durch denn wind.
Nur am lesen und am gucken was ich kaufe und bin am hoffen das der pc gut weg geht.
Habe preis vorschläge bekommen von unglaublichen 100€ X-( bis 330€ wollte gerne min.350 euro haben ist doch wohl drinnen oder?
Sorry das ich euch auch bekloppt mache :lol: :lol: :lol:
beim netzteil habe ich
http://www4.atelco.de/articledetail.jsps?aid=24470 das oder

http://www4.atelco.de/articledetail.jsps?aid=27753 das. was meint ihr ?

Sicher das 480 bis 500 watt reichen nach der seite die Edisoft mir gegeben hat reicht das so wie ich es verstanden habe. ;-)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1298673805 »
Gespeichert

Edisoft

  • Forumtreffen
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.141
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #14 am: 26. Februar 2011, 00:09:04 »

Hallo,

laß blos die Finger von SuperFlower und Co.
Das sind die Chinaböller die wir meinen !
Das 2. von Xigmatec soll laut Toms-Harwdare zwar von HEC gebaut sein, aber
drauf verlassen würde ich mich jetzt nicht gleich  :kratz

Ich meinte eher sowas hier:
http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30458&agid=1627
oder das, leider ohne 80+:
http://www.geizkragen.de/preisvergleich/pc-und-co/netzteil/corsair/corsair-vx450w/501766.html

Gruß
Edi
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1298675666 »
Gespeichert

Whitedna

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 23
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #15 am: 26. Februar 2011, 01:36:00 »

Chinaböller :-D
ja aber habe ich gelesen das die sehr schnell weg rauchen.
ja dann holle ich mir das
http://www4.atelco.de/articledetail.jsps?aid=30458
ich muss immer bei atelco gucken weil das eben in der nähe ist und recht gut kaufe das ja nicht online.

danke fü deine hilfe :thumb

das einzigste was ich jetzt noch brauche ist ein gehäuse
Habt ihr paar vorschläge ? will so max 80 euro.
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #16 am: 26. Februar 2011, 08:07:33 »

Zitat von: \'Whitedna\',\'index.php?page=Thread&postID=773693#post773693\'
und da steht auch A oben.
Das A in der Boardbezeichnung ist eine falsche Angabe von Atelco, denn das A würde USB3.0 und SATA 6G bedeuten. Etwas weiter unten haben sie\'s dann ja richtig angegeben. Dies nur als Info ....

Gespeichert
Thomas

Edisoft

  • Forumtreffen
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.141
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #17 am: 26. Februar 2011, 11:41:38 »

Zitat von: \'Whitedna\',\'index.php?page=Thread&postID=773707#post773707\'
das einzigste was ich jetzt noch brauche ist ein gehäuse
Habt ihr paar vorschläge ? will so max 80 euro.

Mir gefällt dieses ganz gut. Sehr preisgüstig, gute Features und recht gute Kritiken:

http://www.geizkragen.de/suche/Xigmatek%20Asgard%20II

Gruß
Edi
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.713
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #18 am: 26. Februar 2011, 12:04:03 »

Das hier hab ich mir neulich für den dritten Rechner geholt. Ich suchte auch was für wenig Geld mit viel Ausstattung. Schraubenlose Karten- und Laufwerksmontage, viele Montagemöglichkeiten für Lüfter, Front-eSATA und Front-OSB waren mir dabei wichtig. Ich muss ehrlich sagen, ich bin von dem Ding begeistert. Zumal auch noch 2 optische Laufwerke hinter Gehäuseklappen montiert werden können, ohne dass es das Aussehen des Gehäuses stört. Mehr für´s Geld gibt es derzeit nicht.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1298718292 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Whitedna

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 23
Welches Board für AMD Phenom II x4 955 3.2GHZ BE Boxed
« Antwort #19 am: 26. Februar 2011, 19:30:16 »

ich hatte an sowas gedacht

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150568348710&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

oder
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230521308620&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

oder das aber das ist von der qualli nicht sehr gerade gut. :-(
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320660336552&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

so der pc ist für 295 euro weg gegangen.
mal gucken wann das geld drauf ist. :-D :-D :-D
Mache jetzt denn pc fertig also alles formatieren ^^
melde mich später mit freundin pc oder leppi. :emot:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1298745316 »
Gespeichert