RG300EX und der Standfuß
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: RG300EX und der Standfuß  (Gelesen 3819 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

ligavet

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
RG300EX und der Standfuß
« am: 12. Oktober 2010, 07:29:21 »

Mal eine ganz blöde Frage: Im I-Net ist häufig zu lesen, dass beim RG300EX ein Standfuß mitgeliefert werden soll., Die Anleitung schweigt sich dazu aus. In meinem Paket (nicht versiegelt o.ä.) war Keiner dabei. Wie sieht es bei euch aus?
Danke
ligavet
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.198
RG300EX und der Standfuß
« Antwort #1 am: 12. Oktober 2010, 12:17:28 »

Ich habe auch keinen Standfuß dabei gehabt.

Hast Du einen Link dazu?
Gespeichert

ligavet

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
RG300EX und der Standfuß
« Antwort #2 am: 12. Oktober 2010, 12:21:08 »

Danke Tobi.
Hatte ich mir fast gedacht. MSI selbst ist die Quelle:
Lieferumfang

[list=]
[/li][li]RG300EX WLAN Router zur Verbindung mit dem DSL Modem
[/li][li]3 externe 4 dBi RP-SMA Antennen
[/li][li]Gedruckte, deutschsprachige Kurzanleitung
[/li][li]Deutschsprachiges Handbuch im PDF-Format
[/li][li]Netzteil
[/li][li]RJ 45 Anschlusskabel
[/li][li]Standfuß
[align=left]
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.198
RG300EX und der Standfuß
« Antwort #3 am: 12. Oktober 2010, 12:58:11 »

Mit Standuß, sind die Gummi Noppen unter dem Gerät gemeint.
Die Angabe Standfuß ist da etwas irreführend.
Gespeichert

ligavet

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
RG300EX und der Standfuß
« Antwort #4 am: 12. Oktober 2010, 13:30:18 »

Nicht wirklich, oder??? 8-o
Wow, was sind das dann für Füße! Wirklich erwähnenswert! :-rolleyes: 8-) :-rolleyes:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1286891961 »
Gespeichert

keap

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 151
RG300EX und der Standfuß
« Antwort #5 am: 12. Oktober 2010, 15:47:43 »

Standfüsse...hihihi ;)
Gespeichert
AMD Phenom 9500 QuadCore
Club 3D ATI Sapphire HD 3870 512MB
Kingston 6GB Ram DDR-800 2x2GB, 2x1GB

Win7 Prof. 64bit

ligavet

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
RG300EX und der Standfuß
« Antwort #6 am: 12. Oktober 2010, 16:23:12 »

Nachfrage bei MSI erbrachte folgendes:

Sehr geehrte/r ...,

vielen Dank für Ihre Anfrage.


Leider muss ich ihnen Mitteilen das der Standfuß nicht im Lieferumfang dabei ist.

Hinweis: Bitte antworten Sie auf diese E-Mail NUR wenn Sie weitere technische Fragen haben.


Ihr MSI Tech. Support Team


Damit wäre das auch geklärt....
Gespeichert

keap

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 151
RG300EX und der Standfuß
« Antwort #7 am: 14. Oktober 2010, 08:27:47 »

Zitat von: \'ligavet\',\'index.php?page=Thread&postID=760359#post760359\'
Leider muss ich ihnen Mitteilen das der Standfuß nicht im Lieferumfang dabei ist.

Das ist ja interessant ?!?
Die sollten sich mal etwas mehr mit ihren Produkten auseinandersetzen :)
Gespeichert
AMD Phenom 9500 QuadCore
Club 3D ATI Sapphire HD 3870 512MB
Kingston 6GB Ram DDR-800 2x2GB, 2x1GB

Win7 Prof. 64bit

keap

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 151
RG300EX und der Standfuß
« Antwort #8 am: 29. Oktober 2010, 15:17:08 »

Hi,

Nochmals zum Thema Standfuss:
Ich habe gestern abend ein RG300EX lite installiert und siehe da......\"trommelwirbel\"..... die lite version hat einen Standfuss damit man den WLAN Router auch vertikal aufstellen kann :)

Ich denke für den RG300EX und den RG300EX lite wird einfach dasselbe Datenblatt verwendet. Deshalb meint man dass der RG300EX auch einen Standfuss hat.
Gespeichert
AMD Phenom 9500 QuadCore
Club 3D ATI Sapphire HD 3870 512MB
Kingston 6GB Ram DDR-800 2x2GB, 2x1GB

Win7 Prof. 64bit

ligavet

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
RG300EX und der Standfuß
« Antwort #9 am: 29. Oktober 2010, 15:42:33 »

...weil einfach einfach einfach ist.... :-D
Gespeichert