Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 790FX nach RMA immer noch nicht funktionsfähig  (Gelesen 3490 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Nimrais

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
790FX nach RMA immer noch nicht funktionsfähig
« Antwort #20 am: 10. Juli 2010, 12:50:23 »

Also die CPU meines Bruders gibt zwar keinen FF mehr dafür 2E :huh:
Diesen Fehlercod kann ich nicht finden was bedeutet der?

Edit: Also die VGA war nicht richtig eingesteckt :S Jetzt läuft alles wie es soll.
Hats mir doch tatsächlich die CPU verblasen :cursing: Warum geht eine CPU bi 46°C auf 3.0 von 3.4Ghz mit standart Vcore kaputt?? :kratz

@Chaos: Wo ist das :S
Ich sehe einen See und eine Säule :-P Das gibts hier in Lu auch :pinch:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1278759806 »
Gespeichert

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
790FX nach RMA immer noch nicht funktionsfähig
« Antwort #21 am: 10. Juli 2010, 13:12:18 »

Zitat
Warum geht eine CPU bi 46°C auf 3.0 von 3.4Ghz mit standart Vcore kaputt??
.................?
Wo hast Du ihn gekauft?
Zitat
Ich sehe einen See und eine Säule :-P Das gibts hier in Lu auch :pinch:

Das ist der Rhein beim Dreiländereck Schweiz/Frankreich/Deutschland

gruss
ce
Gespeichert
[align=center][/align]

Nimrais

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
790FX nach RMA immer noch nicht funktionsfähig
« Antwort #22 am: 10. Juli 2010, 13:31:05 »

Bei Digitec in Kriens. Werde ihn am Montag vorbeibringen. evt. können sie ja was machen sind ja recht anständig da :love:

Hättes gleich so gut einen eurer Türme zeigen können hätt ich etwa genau so gut erkannt :pinch: Basel in dem Fall oder?

Mal was anderes: Schweiss ist ja ein elektrikum oder? Mir ist gerade etwas von meiner Stirn zwischen NB und Sockel meines Bruder gelandet :brech Ich denke ich lass es meinfach trocknen dann sollte nichts passieren oder? ich find den Tropfen nämlich nicht :-( ?
Ich habe die CPU eingeschickt. Mal sehen was da geht.

thx für die Tipps
Gespeichert

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
790FX nach RMA immer noch nicht funktionsfähig
« Antwort #23 am: 11. Juli 2010, 16:25:59 »

Wenn es getrocknet ist passiert da nix  :-)
Ist deine CPU weniger als ein Jahr alt,könntest du mit \"gut Glück\" schon eine neue mitte Woche erhalten. :thumb


gruss
ce
Gespeichert
[align=center][/align]

Nimrais

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
790FX nach RMA immer noch nicht funktionsfähig
« Antwort #24 am: 13. Juli 2010, 14:56:44 »

wieso meinst du? Ich weiss grad nicht, was ich von der Angabe im Onlinekonto halten soll... Da steht: Garantieaustausch mit Vorbehalt.
Mal sehen währe schon nett, wenn ich die schon wieder bekommen könnte :thumbup:
Dass der Shop super ist beweist meine jüngste Erfahrung. MSI hat das komplette Zubehör, welches ich depp in den Karton gelegt habe, zurückbehalten. Digitec schickt mir jetzt ein Packet voller CF-Brücken, Sata kabel ect. :thumbsup:

Edit: Der PC läuft noch ohne Probleme. Salz leitet ja nur, solange auch Wasser dabei ist :-P

Edit II: Die Auswechsel CPU ist jetzt abhohlbereit. Jetzt hab ich ja doch noch etwas zu tun heute Nachmittag als nur rumzulümmeln :thumb
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1279026048 »
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.551
790FX nach RMA immer noch nicht funktionsfähig
« Antwort #25 am: 13. Juli 2010, 15:12:47 »

Zitat von: \'Nimrais\',\'index.php?page=Thread&postID=751338#post751338\'
[align=left]wieso meinst du? Ich weiss grad nicht, was ich von der Angabe im Onlinekonto halten soll... Da steht: Garantieaustausch mit Vorbehalt.
Das heisst nichts anderes, als dass Du die CPU getauscht bekommst, ohne dass sie ausgiebig geprüft wurde. sollte sich bei einer ausgiebigen Prüfung herausstellen, das die CPU nicht defekt ist oder aber Du einen Defekt selbst verschuldet hast, dann wird man noch einmal auf Dich zukommen. Ansonsten ist alles erledigt.
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Chaos Engine

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 442
790FX nach RMA immer noch nicht funktionsfähig
« Antwort #26 am: 13. Juli 2010, 15:38:36 »

Na dann viel Spass beim zusammen setzen  :thumbsup:


gruss
ce
Gespeichert
[align=center][/align]