P45 Diamond mit 8GB GEIL BlueScreen
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: P45 Diamond mit 8GB GEIL BlueScreen  (Gelesen 737 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

AndysComputer

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
P45 Diamond mit 8GB GEIL BlueScreen
« am: 03. April 2010, 18:06:21 »

Hallo,

ich habe das P45 Board und 4x 2GB Geil Arbeitsspeicher gekauft (PC3-10660 CL=7-7-7-24) GV34GB1333C7DC

Die Riegel wurden getestet und sind OK. Die Voltzahl habe ich auf 1.75 angehoben. Aber leider immer wieder BluScreen. Wenn ich nur 2 Riegel installiert habe läuft alles normal und stabil. Ich habe auch schon vom Support ein BetaBios 1.67 erhalten. Ist also auch auf dem neuesten Stand. Hat einer noch evtl ne Idee wie das zum laufen kriege. Ich möchte ungern neuen Arbeitsspeicher kaufen und den alten wieder verkaufen...
Vielen Dank im Voraus
Gruß Andy
Gespeichert

K-eBeNe

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
P45 Diamond mit 8GB GEIL BlueScreen
« Antwort #1 am: 03. April 2010, 19:28:04 »

Hallo Andy,

hast du die Timings auch Manuel eingestellt?
FSB angehoben? (OC)
Mal versuchen den Ramtakt auf 1066Mhz zu nehmen und schauen.

mfg
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1270315706 »
Gespeichert

Dark_Skill

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 187
P45 Diamond mit 8GB GEIL BlueScreen
« Antwort #2 am: 03. April 2010, 21:13:49 »

welche Voltzahl hast du auf 1,75V angehoben? Die vom RAM oder vom Speichercontroller/Northbridge? Falls es die des RAMs ist, heb mal die der Northbridge ein wenig an.
Gespeichert
Case: Lancool PC-K62 Dragonlord
MB:Asus P5Q-E
CPU:Intel Core 2 Quad Q9300 @ 3,33GHz cooled by CoolerMaster V8
RAM: 6GB Corsair Dominator DDR2 RAM @ 1066MHz 5-5-5-15
GPU: MSI NVidia GeForce GTX260-OC @ 680/1420/1150 MHz
SSD: OCZ Vertex 2 120GB
HDD: 750GB Samsung
PSU: BeQuiet Straight Power 650W

AndysComputer

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
P45 Diamond mit 8GB GEIL BlueScreen
« Antwort #3 am: 08. April 2010, 17:18:28 »

Hallo,

erstmal vielen Dank für Eure Hilfe. Ich habe jetzt einfach den RAM auf 1066 gestellt. Alle anderen werte sind wieder auf Auto. Dank die vom Support zugesendeten BetaBios sowie Eure Tipps läuft alles so wie es soll. Ich kann jetzt meine Videostreams zu meiner XBox und PS3 und sogar gleichzeitg WOW daddeln...da lacht das Herz....Wünsch Euch was

Gruß Andy
Gespeichert