Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: AE2220 Media Center Fernbedienung geht nicht mehr  (Gelesen 3804 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Erhardie

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
AE2220 Media Center Fernbedienung geht nicht mehr
« am: 25. März 2010, 23:48:17 »

Hallo,ich habe heute eine USB DVB-S Box installiert und diese ins Media Center unter Win 7 32bit installiert. Alles verlief reibungslos.

Jetzt muß ich aber feststellen das ich die Fernbedienung für das Media Center nicht mehr geht. Ich weiss zwar nicht ob das an der Box liegt da ich die FB eine ganze weile nicht mehr benutzt hatte. Kann mir jemand helfen? Ich weiss nur das die FB zum Anfang wo ich den AE2220 gekauft hatte funtionierte. :kratz
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.768
AE2220 Media Center Fernbedienung geht nicht mehr
« Antwort #1 am: 25. März 2010, 23:56:39 »

Um was für eine USB DVB-S Box handelt es sich?

Nicht zufällig um eine Terratec Cingergy S USB?
Batterien gewechselt?
Gespeichert

[align=center]

Erhardie

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
AE2220 Media Center Fernbedienung geht nicht mehr
« Antwort #2 am: 26. März 2010, 00:02:37 »

Nein,es ist eine TT-Connect S-2400 von Techno Trend
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.768
AE2220 Media Center Fernbedienung geht nicht mehr
« Antwort #3 am: 26. März 2010, 00:05:29 »

Gibt es dazu eine Remote Control Software, die jetzt nicht im Autostart auftaucht?

Irgendeine Software muss ja die Signale der FB verstehen und umsetzen können.

Thema Batterien?

Guter Trick, ob die FB generell funktioniert:

- Handy mit Kamera nehmen
- Kamera starten
- IR Auge der FB ins Kamerafeld halten
- Taste betätigen

Wenn eine heller Punkt im Handydisplay aufleuchtet, ist die FB in Ordnung.

Wenn nicht, dann entweder Batterien leer oder FB defekt.
Gespeichert

[align=center]

Erhardie

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
AE2220 Media Center Fernbedienung geht nicht mehr
« Antwort #4 am: 26. März 2010, 00:16:46 »

Ich kann derartige Software bei den Programmen nicht sehen.
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.768
AE2220 Media Center Fernbedienung geht nicht mehr
« Antwort #5 am: 26. März 2010, 00:24:47 »

Hier sind alle Treiber und Tools aufgelistet -> http://www.tt-pc.de/2899/PC-Produkte.html
Einfach zu Connect S2400 scrollen.

Media Center, BDA Treiber alles vorhanden, jedoch nicht für Windows7.
Gespeichert

[align=center]

Erhardie

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
AE2220 Media Center Fernbedienung geht nicht mehr
« Antwort #6 am: 26. März 2010, 00:30:38 »

Das sind die Treiber für die Box und deren Software aber nicht für die Fernbedienung die es zum AE2220 dazu gibt.Es ging ja erst auch ohne der Box.
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.768
AE2220 Media Center Fernbedienung geht nicht mehr
« Antwort #7 am: 26. März 2010, 00:34:51 »

Tja.
Und die FB geht nun oder geht Sie nicht?

Der Treiber zur FB könnte in den ENE CIR Treibern oder den TV Tuner Drivern sein.
Beide nochmal neu installieren.
Gespeichert

[align=center]

Erhardie

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
AE2220 Media Center Fernbedienung geht nicht mehr
« Antwort #8 am: 26. März 2010, 00:40:09 »

die FB ist i.o.

Werde nochmals diese Treiber installieren.
Gespeichert

Erhardie

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
AE2220 Media Center Fernbedienung geht nicht mehr
« Antwort #9 am: 29. März 2010, 09:38:11 »

So, nach langen versuchen habe ich den Fehler gefunden. Da zwei BS drauf sind nutze ich von Paragon den BootManager. Jetzt stellte ich fest das beim instalieren dieses BM das WMC sich nicht starten lies. Habe ich diesen wieder deinstalliert lief alles wieder einwandfrei. Warum dieser Fehler beim installierten BM auftritt kann ich leider nicht sagen aber vieleicht wissen andere wo der Fehler zu finden ist.

Trozdem nochmals vielen Dank für die Hilfe. :]
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.768
AE2220 Media Center Fernbedienung geht nicht mehr
« Antwort #10 am: 29. März 2010, 13:58:41 »

Schaue nochmal bitte in Deinen anderen Thread -> AE2220 Netzwerkprobleme

Ich hatte Dir da nochmal einen Touch Treiber angehangen.
Dieser ist eine BEAT.

Würde mich freuen, wenn Du den testen könntest und in dem anderen Beitrag ein Feedback geben könntest.


Danke schon mal
Gespeichert

[align=center]