A7005 Wlan Probleme
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: A7005 Wlan Probleme  (Gelesen 6747 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

RNMÜ

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
A7005 Wlan Probleme
« am: 20. März 2010, 11:05:10 »

Habe ein neues A7005 integriertes WLAN und M-Net FrizzBox als Router. Router ist in allen nur erdenklichen Ebenen eingestellt, funktioniert und der Comuter meiner Tochter erkennt über Wlan das Netz und baut eine Verbindung auf. Mein Computer:Wlan ist angeschaltet und lt. Angabe auch funktionstüchtig, aber über Systemsteuerung:neues Netzwerk aufbauen/einrichten ist das Fenster leer, heißt ich komme nie an den Punkt manuell Dateneingeben zu können, wie z.B. Netzwerkschlüssel usw.

Es ist eindeutig ein Prtoblem bei meinem Computer, aber welches?? Vielen Dank
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.180
A7005 Wlan Probleme
« Antwort #1 am: 20. März 2010, 11:09:27 »

Es gibt ein W-LAN Treiber Update für das A7005.

Finde nur gerade den Beitrag nicht.

Ist auf dem A7005 eine Firewall namens Bull oder so ähnlich installiert?
Wenn ja, dann auf jedenfall mal deinstallieren und neu starten.
Gespeichert

RNMÜ

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
A7005 Wlan Probleme
« Antwort #2 am: 26. März 2010, 19:38:59 »

erst mal vielen Dank für Deine Antwort, hatte keine Zeit mich zu kümmern, daher keine Reaktion, nun auf ein Neues...


Notebook A 7005

das habe ich mal gefunden, aber der Treiber ist kostenpflichtig?! wäre es evt die Lösung meines Problems?



wo würde ich die Bull Firewall finden? unter Programmen habe ich auf den ersten Blick kein \"BULL\" gesehen.

Danke!
Gespeichert

RNMÜ

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
A7005 Wlan Probleme
« Antwort #3 am: 26. März 2010, 19:42:46 »

der alte link zum Treiber, den ich hatte, scheint nicht mehr aktuell zu sein.
Gespeichert

anDrasch

  • Gast
A7005 Wlan Probleme
« Antwort #4 am: 26. März 2010, 19:52:29 »

Gespeichert

RNMÜ

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
A7005 Wlan Probleme
« Antwort #5 am: 26. März 2010, 20:00:13 »

Vielen Dank. Ist es korrekt, dass der Treiber kostenpflichtig ist. Wäre nicht das Problem, aber ich weiß ja nicht, ob es mein Problem löst, Du evt?
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
A7005 Wlan Probleme
« Antwort #6 am: 26. März 2010, 20:01:55 »

Zitat von: \'RNMÜ\',index.php?page=Thread&postID=742547#post742547
Ist es korrekt, dass der Treiber kostenpflichtig ist.
wie kommst du denn darauf?
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.180
A7005 Wlan Probleme
« Antwort #7 am: 26. März 2010, 20:10:33 »

Der Treiber ist definitiv nich kostenpflichtig und auch nicht der Download.

Runterladen, installiere und W-LAN sufen.
Gespeichert

RNMÜ

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
A7005 Wlan Probleme
« Antwort #8 am: 26. März 2010, 21:05:12 »

OK

Aber wenn ich den link anklicke, werde ich darüber informiert, dass dies nur ein XY-Tage freie Version ist und man dann bezahlen muss.....
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.180
A7005 Wlan Probleme
« Antwort #9 am: 26. März 2010, 21:09:26 »

Ich weiss ja nicht, wo Dich Dein Browser hinführt.
Bei mir führt der Link direkt auf die MSI Page und da gibt es bei mir keinen Hinweis, dass es nur ne bestimmte Kostenfreue Laufzeit hat.

Öffne den Link mal in nem anderen Browser
Gespeichert

RNMÜ

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
A7005 Wlan Probleme
« Antwort #10 am: 26. März 2010, 21:10:08 »

wenn man den link nicht öffnet, sondern nur downloaded, wird man nicht auf eine Kostenpflicht hingewiesen ;-)

 whatever, nun werde ich sehen, ob es klappt, erst mal vielen Dank für Eure Hilfe!!!!!!!!
Gespeichert

RNMÜ

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
A7005 Wlan Probleme
« Antwort #11 am: 27. März 2010, 11:51:49 »

Leider besteht mein Problem weiterhin, heißt, ich habe den Treiber runtergeladen, habe unter Adaptereinstellungen den Treiber aktuallisiert--> System sagt: sie haben schon die neuste Software oder ähnliches...

Trotzdem mal neu gestartet, versucht eine neue Verbindung aufzubauen und ich kann weiterhin kein Netzwerkschlüssel eingeben, bzw der Computer findet kein Netz...

hat noch jemand eine Idee??? vielen Dank
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.180
A7005 Wlan Probleme
« Antwort #12 am: 27. März 2010, 12:44:48 »

Hast Du die SSID Übertragung im Router deaktiviert?
Wenn ja, dann aktivieren, einrichten und wieder deaktivieren.
Gespeichert