msi epower 85 kit version II große probleme
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: msi epower 85 kit version II große probleme  (Gelesen 1960 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

xXS!mXx

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
msi epower 85 kit version II große probleme
« am: 21. Februar 2010, 13:22:54 »

Hallo, ich bin neu hier und hab große probleme mit meinem internet. Ich hab ne 20.000er leitung gekauft und ein 320mbps router. das problem ist nur, dass es mit dem epower irgendwie nicht richtig geht, es ist richtig langsam. ich hab heut die verbindung auf http://www.wieistmeineip.de getestet und es kam heraus: download: 1700kb/s upload:900kb/s. Ich hab win7 und einen pc auf dem neusten stand. bite helft mir,

LG euer neuer S!M

[Mod-Edit] Formatierung entfernt. Beiträge in Zukunft bitte mit lesbarer Formatierung verfassen! Danke.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1266755052 »
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.203
msi epower 85 kit version II große probleme
« Antwort #1 am: 21. Februar 2010, 13:36:36 »

Hallo Sim und herzlich Willkommen.

Wie und wo hast Du die ePower Adapter eingesteckt?

Ich nehme mal an Router->ePower->Steckdose (Mehrfachstecker oder Wanddose?) ->Steckdose (Mehrfachstecker oder Wanddose?)-> PC

Ist dies so korrekt?
Gespeichert

xXS!mXx

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
ka
« Antwort #2 am: 21. Februar 2010, 13:40:10 »

also: Pc -lankabel-msi epower-wandsteckdose-msi-epower(unten mit wandsteckdose)-lankabel-Router
Gespeichert

der Tobi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.203
msi epower 85 kit version II große probleme
« Antwort #3 am: 21. Februar 2010, 13:42:50 »

Hast Du die Geschwindigkeit mal testen können, wenn Du den PC direkt mit einem Kabel an den Router koppelst?

Weisst Du, ob die beiden Steckdosen im gleichen Stromkreislauf sind oder erst im Hauptsicherungskasten verbunden werden?

Du kannst auch mal beide ePower Geräte in eine Mehrfachsteckdose nebeneinander setzen und erneut testen.
Gespeichert

xXS!mXx

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
...
« Antwort #4 am: 21. Februar 2010, 13:54:04 »

ich hab 2 pc, der eine unten am router, 19.000 kb/s, woher weis ich das mit den verbindungen oder woran erkenn ich das?
Gespeichert