MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht  (Gelesen 2040 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

chilies40

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« am: 09. Januar 2010, 11:07:26 »

Problem-
Das Mainboard Startet Nicht durch Beziehungsweise Es drehen sich nur die lüfter.

AMD Athlon 64X2 6000+ (89 Watt)
Xilence 500 watt netzteil
Ati Hd 4670 1gb gddr2 (Kein Stromanschluss vorhanden)
2x1 GB RAM Team Group serial_TVDD1024M800C5

Alle Komponeten auser das Mainboard Funktionieren und wurden überprüft.
Das Mainboard wurde schon einmal zum MSI support geschickt, jedoch nur
mit cmos reset den ich schon mermals durchgeführt habe

Bitte um Hilfe ich bin ratlos :?:

Entschuldigung wenn diese schon mal geposte wurde aber
ich bin ratlos und durch google werde ich nicht schlauer
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1263031858 »
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #1 am: 09. Januar 2010, 11:09:13 »

Hallo chillies und herzlich Willkommen.

Baue das Board mal aus und teste es auf einer nichtleitenden Unterlage.

Welche BIOS Version befindet sich derzeit auf Deinem Board? (siehe kleiner grüner Sticker auf dem Board)

Hast Du mal ein anderes Netzteil getestet?
Gespeichert

chilies40

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #2 am: 09. Januar 2010, 11:12:05 »

Ja das netzteil habe ich überprüft bios version unbekannt board schaltet nich durch auch mit einem AMD Athlon 4200+

Bios a7369
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1263031980 »
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #3 am: 09. Januar 2010, 11:14:26 »

Rechts vom 2ten PCI Slot von unten, ist ein kleiner Chip mit nem Aufkleber.
Was steht dadrauf?

A7369NSM.XXX

Hast Du das Board mal ausserhalb des Gehäuses getestet?
Gespeichert

chilies40

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #4 am: 09. Januar 2010, 11:16:07 »

ja habe ich bios v A7369 NMS260
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #5 am: 09. Januar 2010, 11:20:14 »

Selbst wenn die Komponenten auf nem anderen Board funktionieren, kann immer noch eine Imkompatibilität mit dem MSI Board vorliegen.

Hast Du mal andere RAMS, ein anderes Netzteil und eine andere Grafikkarte getestet?

Wenn alle anderen Komponenten einwandfrei funktionieren, kann auch das Board defekt sein.
Hier müsstet Du Dich dann zum Austausch an Deinen Händler wenden.
Gespeichert

chilies40

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #6 am: 09. Januar 2010, 11:22:25 »

ja alle möglichkeiten mein neues system bei sysprofile 122134 möchte das allte aber verkaufen
Habe von cooltek ein netzteil mit 550 watt geht nicht eine ati hd 5770 xfx geht nicht ein 2 gb ram module geht nich
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #7 am: 09. Januar 2010, 11:25:05 »

Dann würde ich sagen, das Board ist defekt oder das BIOS hat zumindest nen Defekt.

Nachdem das Board von MSI zurück gekommen ist, lief es da?
Gespeichert

chilies40

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #8 am: 09. Januar 2010, 11:26:23 »

nein lief es nicht weil ich denke das die nur ein cmos reset gemacht haben bitte hilfe
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #9 am: 09. Januar 2010, 11:26:59 »

Schau dir mal den CMOS_Jumper JBAT1 an; steckt der auf Clear Data?

Stromanschluss für die CPU getätigt?


Gespeichert
Thomas

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #10 am: 09. Januar 2010, 11:28:04 »

Mit welcher Begründung hast Du es zu MSI geschickt?
Wurde es über den Händler eingeschickt?


Also MSI macht mit Sicherheit nicht nur einen CMOS Reset.
Wenn, dann testen die das Board auch.
Ist dieses Defekt, wird es auch ausgetauscht.
Gespeichert

chilies40

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #11 am: 09. Januar 2010, 11:28:38 »

jumper pin ist auf c395 und c392 also zur battarie hin
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.501
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #12 am: 09. Januar 2010, 11:32:20 »

Zitat
also zur battarie hin
Wäre okay, trotzdem aber noch mal schauen ob der auch richtig auf den Pins steckt!

Was ist hiermit?
Zitat von: \'wollex\',index.php?page=Thread&postID=733734#post733734
Stromanschluss für die CPU getätigt?


Gespeichert
Thomas

chilies40

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #13 am: 09. Januar 2010, 11:32:34 »

es wurde von einem händler zurückgeschickt (Mediasolution24)
Gespeichert

chilies40

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
MSI 7369 - K9N Neo V3 Geht nicht
« Antwort #14 am: 09. Januar 2010, 11:37:25 »

ja stromanschlussalles volles programm

blöde frage:
kann ich das ganze zu dir schick der Tobi? 20-30€ Lohn
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1263036316 »
Gespeichert