BIOS N275GTX Lightning
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: BIOS N275GTX Lightning  (Gelesen 2815 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
BIOS N275GTX Lightning
« Antwort #20 am: 03. Dezember 2009, 12:08:27 »

zu edit2:
das kann durchaus die ursache sein.

zu edit3:
ist demnach etwa der core takt im 3d modus bei der lightning zu hoch, und deswegen hast du probleme?
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
BIOS N275GTX Lightning
« Antwort #21 am: 03. Dezember 2009, 12:11:25 »

Na ja.

Den Core Takt will ich ja anheben.
Tue ich das und der Grafikkarten Treiber setzt sich zurück, bleibt die Karte halt 400/700 hängen, bis zum nächsten Neustart.

Das sich der Treiber zurücksetzt oder es Bildfehler gibt, bei zu heftigem OC, wäre ja normal.

Aber das die Grafikkarte dann in einer Art Schonmodus geht, mag ich nicht so recht akzeptieren.

Gerade auch deswegen, weil mit 780Mhz Core Takt geworben wird.

Siehe Bild.

[attach]14986[/attach]
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
BIOS N275GTX Lightning
« Antwort #22 am: 03. Dezember 2009, 12:21:33 »

du kannst es nur versuchen obs geht.
vllt. haste glück.
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
BIOS N275GTX Lightning
« Antwort #23 am: 03. Dezember 2009, 12:24:29 »

Was mich auch stutzig macht ist die Spannungsangabe.

Mit dem Lightning Software Tool, kann ich meine Spannung gar nicht ändern.

Das geht nur mit dem Afterburner.....sehr kurios.
Gespeichert

anDrasch

  • Gast
BIOS N275GTX Lightning
« Antwort #24 am: 03. Dezember 2009, 12:37:18 »

Zitat von: \'der Tobi\',index.php?page=Thread&postID=728770#post728770
Gerade auch deswegen, weil mit 780Mhz Core Takt geworben wird.
Im Kleingedruckten steht  \" *780MHz is overclocking result by using Lightning Afterburner\"
Ich glaube Lightning Afterburner ist veraltet und wird nicht mehr gepflegt weil die Software von MSI Afterburner abgelöst wurde.
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
BIOS N275GTX Lightning
« Antwort #25 am: 03. Dezember 2009, 13:03:46 »

Ja richtig anDrasch.

Aber die Software, mit der dort die Erhöhung realisiert wurde, liegt ja der Grafikkarte bei.

Ergo müsste es ja klappen.

Na ja.....ich versuche mal weiter die Karte zu OCen.
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
BIOS N275GTX Lightning
« Antwort #26 am: 04. Dezember 2009, 17:42:06 »

tobi sag mal was stellst du bei memory und shader ein wenn du die GPU auf 780Mhz stellst ??
Gespeichert


Kein support über PM !!

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.784
BIOS N275GTX Lightning
« Antwort #27 am: 04. Dezember 2009, 18:58:26 »

Nix.

Habe nur die GPU auf 780 erhöhnt und 115Mv mehr Spannung gegeben.
Gespeichert

Hatzel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 798
BIOS N275GTX Lightning
« Antwort #28 am: 04. Dezember 2009, 20:17:40 »

Ja das kann auch nicht gehen du musst die Memory und den Shader noch hoch setzen.
versuche mal GPU:780/ Memory:1300/ Shader:1700. Vieleicht auch mehr...
Z.b ich habe standart bei meinen GTX295 GPU:576/ Memory:1008/ Shader:1242 Und OC habe ich GPU:675/ Memory:1160/ Shader: 1542.

Du musst nur noch den Shader und memory OCen und hoffen das es geht :D
Und 780Mhz GPU clock ist für eine  GTX 275 schon fast zu hoch für luft kühlung....
Gespeichert


Kein support über PM !!